alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Pasang Infus Printer Gratis Ongkir dan Biaya Pasang
Pasang Infus Printer Gratis Ongkir dan Biaya Pasang
Pasang Infus Printer Gratis Ongkir dan Biaya Pasang
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 14-12-2015 15:53
Dilihat : 5733 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 5 hours ago
Penjelasan Produk

NEW FACE SYSTEM INFUS FIKACIA !!!!

System Infus printer Paling Aman dan Praktis untuk printer kamu . Dengan design acrylic yg exclusive dan tinta yang berkualitas .
Dijamin bikin awet tinta kamu . Mudah dalam pengisian tinta . Dan aman jika di bawa2 . Dan yg terpenting gak bikin kantong bolong ..
Ada pilihan warnanya juga loohh..

Yg mau tau apa aja keuntungan menggunakan system infus pada printer , silakan klik [url]http://fikacia.blogspot.co.id/…/apa-sih-keuntungan-pasang-i…[/url]


WA : 089636960170

Buat kamu yang bisa pasang infus sendiri kita bisa delivery yah .
Ada diskon khusus untuk 5 orang pembeli pertama .
Yuuukk buruan diorder . Dijamin lebih hemat dan irit ..!!!
Minimal order 3 pcs infus

Seller Info

Profile Picture
fikacia
newbie

Join: 29-10-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Refill Toner
HARGA : Rp 50.000
PRINTER SERVICE JAKARTA
HARGA : Rp 50.000
Franchise tekhnisi printer
HARGA : Rp 5.000.000
contactnya mana gan?
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

thanks gan atas respon nya barusan.....sampai ketemu hari kamis 24 desember di tkp...

emoticon-Recommended Seller
WA : 089636960170
emoticon-Jempol

thanks so much gan 64m64n9s..

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Tadi pagi abis COD di sevel sama masgan yg satu ini. Mumpung lg promo jadi pasang infus printer sekalian biar hemat ngeprint skripsi
Recommend seller! Aftersales nya kalo ada apa2 juga ramah dilayani. Thank you gan dari kelapa gading udah nyampein ke Depok!
thank you so much sis meiksss.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Agan ini penuh dedikasi, menembus kemacetan kelapa gading-bintaro demi nginfus printer yang kekurangan tinta, benar benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks gan ..emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
Gan, makasih ya udah pasangin infus senin kemarin. Maaf malah jadi agan yang nunggu dan maaf juga om ane emang bawel orangnya hahahaha

Karena agan yang satu ini fast respon, ramah, dan baik hati, ane nobatkan sebagai recomended seller.

Asik udah ijo sekarang id nya.hahahaha
terima kasih banyak agan adamusang .. kalo ada masalah printer jngan ragu calling FIKACIA yah ..emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

hp d1660

Gan, hp d1660 bisa pake infus gak?
Kalo bisa berapaan harganya?
haii gan , salam kenal .. bisa kok . harga masih promo gan Rp. 175.000 /unit . detail info bisa WA ke 089636960170 . thank you
Kalo pasang infus buat printer HP 1115 bisa gan?
Bisa buat HP DJ1010 kah?
berapa biayanya? dareah kelapa gading nih emoticon-Smilie
Biaya pemasangan infus hp 1010 Rp.200.000 gan
Bisa gan pasang infus hp 1115 , chat di wa aja gan
Kalo HP 2135 kena berapa gan? Sama kalo HP 2520Hc berapa?
Gan ane punya printer hp deskjet 1112. Bisa gak di pasangin infus? sepaket kena berapa sama tinta sekalian? area ujung menteng cakung
gan printer saya canon mx 490,canon pixma E 410 bisa di pasang infus gan?