alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

Gan mau nanya

Coba agan bisa bantu ...
Mau kasi hadiah buat anak karena rangking 1
Ane mau bikin/rakit pc dgn harga nyaman di kantong and ngga nge lag/patah2 pada saat main game...
Dia (anak saya)
Request mau main game GTA 5 online offline,mad dog ,
Klo bapaknya game PES 2017 and moto gp kya di ps 4 gtuu
Tlg bantu gan kira2 butuh budget brp?
Bls ASAP gan biar ane siapin budgetnya,
Oh iya untuk lcd saya pakai TV LED 32 inch HDMI,gmasalah kan...
Biar layarnya lebar gtu gan
gan spek yg cocok untuk game keluaran tahun ini apa ya untuk budget 6-8 jtan?
Quote:Original Posted By eskodok
gan spek yg cocok untuk game keluaran tahun ini apa ya untuk budget 6-8 jtan?


Intel Core i5 6600 Quad Core 3.3 Ghz
Asrock Chipset H110M-HDV/D3
Msi Geforce Gtx 1050 Ti Gaming X 4GB
Corsair Vengeance LPX DDR4 PC4 8GB (2x4)
WD Caviar Blue 1TB
FSP Hexa plus H2 500W
Dazumba D Vito 688

Grand total 8 juta lewat dikitemoticon-Big Grin .CMIIWemoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Holic #1004
gan mau tanya itu knp asrock d black list
apa karena sering rusak?
profile picture
Aktivis Kaskus #1005
Ijin ninggalin jejak

profile picture
Kaskus Addict #1006
sudah di pm ya gan via wa hehe
profile picture
Kaskus Holic #1007
Ninggalin jejak y gan.. Rncna mo rakit pc design..
profile picture
Kaskus Addict #1008
gan spec yg cocok buat desain grafis, editing video, gaming budget 5jt ada ga yah?
nubi gan soal spec pc, maap2 yah hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #1009
Pagi gan

bisa minta harga untuk spek berikut??
+ ongkos JNE kayu + asuransi ke pondok gede bekasi

Intel Pentium G4560 3.5Ghz
Asus H170-Plus D3 (LGA1151,H170, DDR3)
Seagate 1TB SATA3 - BarraCuda Series
Patriot DDR3 Signature Line Series PC12800 8GB - PSD3 8G 1600 H
XFX Radeon RX 460 4GB DDR5
Dazumba DE 310 (kira2 casingnya muat ga?, klo ga muat boleh di ganti casing value yg lain trims)
Antec VP Series 500W - VP500P V2 - 80 Plus
LG DVDRW 24X SATA


payment via toped bisa kah?
soalnya saya biasa rekber disitu
sekalian tata cara nya ya
thank you
profile picture
Kaskus Addict #1010
Gan cek WA ya, thanks

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1011
Izin Testi buat jasa agan Agus

- Dimulai dari diskusi dengan doi mengenai hardware PC yang ane mau, langsung dilayani dan konsultasi sangat bermanfaat
- Lalu dari segi pembayaran bisa via toko ijo, dan cash langsung, jadi ga perlu khawatir jika dana terpecah kaya ane emoticon-Stick Out Tongue
- Langsung dianter kerumah, jakarta tangeran dihajar juga bawa pesenan ane ama kardus-kardusnya. Sampe rumah pun diajak diskusi lagi
mengenai hardware dll, mantaf lah
- Dan dari Segi rakit pun Ajib, rapi dan kece abis

Sekali lagi thanks ya gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Penampakan

profile picture
Kaskus Addict #1012
Quote:Original Posted By rakapradipta
Izin Testi buat jasa agan Agus

- Dimulai dari diskusi dengan doi mengenai hardware PC yang ane mau, langsung dilayani dan konsultasi sangat bermanfaat
- Lalu dari segi pembayaran bisa via toko ijo, dan cash langsung, jadi ga perlu khawatir jika dana terpecah kaya ane emoticon-Stick Out Tongue
- Langsung dianter kerumah, jakarta tangeran dihajar juga bawa pesenan ane ama kardus-kardusnya. Sampe rumah pun diajak diskusi lagi
mengenai hardware dll, mantaf lah
- Dan dari Segi rakit pun Ajib, rapi dan kece abis

Sekali lagi thanks ya gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Penampakan



itu berapa budget gan? klo boleh tau
profile picture
Kaskus Addict #1013
Quote:Original Posted By hawkcrowdied


itu berapa budget gan? klo boleh tau


cek PM gan emoticon-Cek PM
ninggalin jejak dulu gan, nunggu balik ke indo emoticon-Embarrassment
gan ane ada budget 5juta, game paling berat mungkin GTA V, mungkin bisa di bantu gan rakitannya? buat lebaran nih
Gan,
Mohon saran dan harga PC standar untuk game Offline : Call of Duty, Company of Heroes, Point Blank dan SimCity.
ijin ninggalin jejak om..
profile picture
Kaskus Addict #1018
Bro nanya dulu dong
1. Apa menyediakan pembelian + monitor?
2. Bisa gak pembayarannya misalkan total 15juta, 5 juta cicil via tokped terus 10 juta cash?
3. Kalo build i5 + gtx 1070 dikisaran brp yah budget yg perlu gue siapin?
ninggalin jejak dulu, sambil nabung .. tunggu gw 1-2bulan lagi gan.. CMIW
profile picture
Kaskus Addict #1020
Ninggalin Jejak Dulu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) cek PM gan emoticon-Cek PM (S)