comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Dijual cepat Blackberry Z10 warna hitam. Masih sangat mulus. Garansi distributor.
Dijual cepat Blackberry Z10 warna hitam. Masih sangat mulus. Garansi distributor.
Dijual cepat Blackberry Z10 warna hitam. Masih sangat mulus. Garansi distributor.
Dijual cepat Blackberry Z10 warna hitam. Masih sangat mulus. Garansi distributor.
Dijual cepat Blackberry Z10 warna hitam. Masih sangat mulus. Garansi distributor.
Dijual cepat Blackberry Z10 warna hitam. Masih sangat mulus. Garansi distributor.
Dijual cepat Blackberry Z10 warna hitam. Masih sangat mulus. Garansi distributor.
Dijual cepat Blackberry Z10 warna hitam. Masih sangat mulus. Garansi distributor.
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-05-2017 21:18
Dilihat : 377 kali
Berat : 850 gram
Last Sundul : 21 May 2017, 06:36:32 AM
Penjelasan Produk

Detail:
Merk : Blackberry Z10
OS : Blackberry 10.3 (Update paling terakhir) Sudah bisa install Playstore dan *apk gan lancar jaya
Network : Sudah mendukung 4G LTE
RAM : 2GB
ROM : 16GB
Ext. Memory : Available up to 32GB
Warna : Black
Kamera : 8MP rear dan 2MP front-facing (Masih sangat jernih dan mendukung HDR)
Video : up to 1080P 30FPS
Alasan dijual ada ceritanya:
- Jadi oma saya HP lamanya hilang dan mau HP baru yang ada kameranya. Saya cari2 di internet ternyata ada yang jual nih BB Z10 dan saya pikir kan beda dikit doang ya sama android dan udah bisa pasang app. Ya sudah saya beli deh HP itu. Pas saya kasih ke oma saya malah kaget karena dia bilang gak mau pake HP touchscreen dan maksud dia yaitu HP Nokia Candybar yang ada cameranya. Yah dari pada jadi bangke dan umurnya belum sampe sebulan, lebih baik dijual.

Kondisi HP : Sangat2 mulus
Kelengkapan : Fullset dan kitab2nya. Charger dan Headset masih ORI
Bonus : Sudah terpasang Tempered Glass yang kondisinya masih sanagt baik belum ada lecet.

Seller Info

Profile Picture
kancutlizer
aktivis kaskus

Join: 18-08-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Nego gan?
gan barter sama bb q10 ane mau? kondisi fullset ex garansi resmi lancar jaya gan
kalo minat PM yah
Bisa cod gan, dimana lokasinya?