alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 50.000-100.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya
WTS

YAKUZA 0 REG 2 470.000

REKBER TOKOPEDIA BUKALAPAK

COD DI
WEEKDAYS BINUS CENTRAL PARK KUNINGAN SUDIRMAN
WEEKEND KELAPA GADING SUNTER PADEMANGAN

KIRIM VIA JNE JNT TIKI

WA 08979850650
error
profile picture
Kaskus Addict #1504
Wts
Assassin's Creed Chronicles reg 2
Assassin's Creed Syndicate reg 3
Assassin's Creed Black Flag reg all
Jual sepaket 710 free ongkir bukalapak
utk assassin's series No keteng harga nett

Dishonored 2 reg 2 DLC UNUSED [345]
Just cause 3 reg 3 [280]
Uncharted 4 A Thief's End reg all asia PCAS [280]
Pict by wa 085641127332
Psn : bowgyguga
Thx kaskus om Jov Plat hunter emoticon-Big Grin
WTS

FIFA 17 440k
Overwatch 450k
Wildlands 480k


Harga nett
Cod gading, jne, gojek
Bl tokped ready
081290844429 (wa)

WTS Rime

Quote:Original Posted By vedyart
WTS cepat!
Rime 2nd (Sudah tamat)
IDR 320.000
COD only
- Weekdays SCBD Sudirman
- Weekend Bintaro, Pondok Pinang, Pondok Indah, BSD

Sms 08161315512


Up up
profile picture
Kaskus Addict #1507
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)


** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist


~ List Update Game Terbaru :
* The Walking Dead: Season 3 & My Name Is Mayo
* Tales Of Berseria
* Injustice 2
* Prey
* Little Nightmares
* Outlast 2
* Shiness: The Lightning Kingdom
* Persona 5
* Kingdom Hearts HD 1.5+2.5 Remix
* Mass Effect: Andromeda


~ Library Games
List Game


~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.


Lapak utama disini
profile picture
Aktivis Kaskus #1508
#WTS
2ND/used:
EXIST ARCHIVE: THE OTHER SIDE OF THE SKY REG ALL 250RB
GOD EATER 2 DLC USED (REG 3) 350RB

BNIB REG ALL:
ASSASIN CREED UNITY / AC UNITY 200rb

BNOB (udah buka segel belum mainin):
Horizon Zero Dawn reg All Asia 450rb

DIGITAL CODE:
RATCHET AND CLANK REG 3 150RB
PSN 3 MONTH / 3 BULAN 125rb
sepaket only 250rb

COD daerah SUNTER atau KELAPA GADING
CONTACT (sms/call/WA) 0812 DELAPAN DELAPAN LIMA LIMA LIMA 16
WTS/TT

- Tomb Raider Definitive Edition REG ALL. 250k. Negooo tifiss

- Just Sing - NEW SEALED 250k NETT

WTB/TT
- Rise of Tomb Raider budget 350k

*include ongkir jabodetabek ane yg tanggung

kirim2 bolehh... COD khusus wiken ini ane dijakarta pondok kelapa,duren sawit,bintara, dan skitar

Sms/wa - 08562200401
WTS
Tales of Zestiria Reg All - 315k

Penampakan

Lokasi ane Banjarmasin. JNE/TIKI oke.

SMS/WA : 081351345888
Thanks

WTS - Last of Us (Remastered) + DLC Left Behind

klik disini : Lapak kaskus Last of us

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Kontak :
0878 8257 6656 (SMS / Whatsapp / iMessage only)
profile picture
Kaskus Addict #1512
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11




Setelah sukses menjual iTunes Gift Carddi FJB Kaskus sejak tahun 2012.
Kali ini TukangGiftCard.com juga menjual PlayStation Network Card untuk Region US & Asia.
PlayStation Network Card ini berbentuk Digital Code yang dikirim melalui Email.
Kami jamin PlayStation Network Card yang Kami jual 100% Legal.


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Quote:
Price List REGION US:


KHUSUS UNTUK ACCOUNT PSN REGION US

  • PlayStation Store Gift Card nominal $10 : Rp. 140.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $20 : Rp. 280.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $50 : Rp. 700.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $100 : Rp. 1.400.000,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 1 Bulan : Rp. 140.000,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 3 Bulan : Rp. 350.000,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 12 Bulan : Rp. 840.000,-

* Cek ketersediaan stock di TukangGiftCard.com.
** Harga dapat berubah sewaktu - waktu mengikuti kurs US Dollar.



Untuk info detail produk & cara ordernya, silahkan kunjungi TukangGiftCard.com


Order wajib melalui website www.TukangGiftCard.com
Order Melalui Web Kami Jamin Jauh Lebih Cepat!!
Kami bisa memproses order Anda hanya dalam 1-2 menit saja.
Dan dalam 5-15 menit Gift Card sudah ditangan Anda!!


WTS (Want to Sell) BD Game PS4 2nd kolpri:
1. Dragon Age Inquisition-[Reg3]-225.000
2. Samurai Warriors 4 Empires-[Reg1]-300.000
3. Tales of Zestiria-[RegAll]-350.000


SOLD History:
1. Dragon Quest Heroes-to Tk.Baren, Jakarta, via COD
2. Infamous Second Son-to piscesboys, Jakarta, via Go-Send
3. Infamous First Light-to Bowgy, Purwodadi, via JNE
4. Uncharted The Nathan Drake Collection-to DM, Jakarta, via Go-Send
5. Uncharted 4: A Thief’s End-to yoshiokamatsu, Jakarta, via COD
6. Watch Dogs 2-to yahoo!id, Surabaya, via JNE


Notes:
1. Game yang dijual second koleksi pribadi dan umumnya sudah ane tamatkan platinum.
2. Untuk kode DLC, anggap saja sudah diredeem, boleh dicoba untuk diredeem lagi oleh agan.
3. Hasil penjualan akan ane gunakan untuk membeli game Ps4 lainnya.
4. Harga di atas yang ane sebutkan belum termasuk ongkos kirim.
5. Boleh dicoba nego tipis gan, tapi jangan nego afgan rossa yak gan.

Terima COD only untuk daerah:
Jakarta Utara (Pluit, Jembatan Dua, Glodok, Kota dan sekitarnya) di luar jam kerja
Jakarta Barat (Grogol, Central Park, Taman Anggrek dan sekitarnya) di luar jam kerja
Daerah yang lain kirim kirim lewat JNE atau Go-Send.
Metode pembayaran menggunakan transfer lewat rekening Bca.

CP : via Whatsapp 081908479512

Thanks Kaskus
Thanks Jojov


penampakan lapak
profile picture
Kaskus Addict #1514
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
.
COBUSGAME
(Denpasar - Bali)
.
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
.
Want to Sell :
.
[PS4] GTA V, 440K
[PS4] Watch Dogs 2, 425K
[PS4] Uncharted 4, 350K
[PS4] Bloodborne The Old Hunter Edition, 350K
[PS4] Final Fantasy XV - Chinese Ver (Text & Language), 300K
[PS4] Far Cry Primal, 300k
[PS4] The Last Of Us Remastered, 275K
[PS4] Batman Arkham Knight, 250K
[PS4] God of War III Remastered, 250K
[PS4] Sniper Elite III Ultimate Edition, 250K
[PS4] Tomb Raider Definitive Edition, 250K
[PS4] Metal Gear Solid V Ground Zeroes, 240K
[PS4] Star Wars Battlefront, 235K
[PS4] Pro Evolution Soccer 2016 (PES 2016), 180K
[PS4] Destiny, 180K

.
Kondisi :
Bluray dan kotak BD mulus,
Fungsi 100% normal lancar jaya ~
DLC anggap used, kl masih ada berarti memang rejekinya ya emoticon-Big Grin,

Want to Buy :
Bluray PS4 borongan,
syarat berani kirim duluan y,
silahkan cek reputasi ane, dijamin lancar, cepat, aman dan terpercaya y gan emoticon-Peace
.
Fast Response (konfirmasi/pemesanan) "> 08970110717 (sms/telp)
Slow Response (utk info/tanya2 ) "> BBM , Wa, Line "gunartaputra" silahkan emoticon-Cendol (S)
.
Alamat :
Jalan Pendidikan, Graha Wisata no 2, Sidakarya, Denpasar - Bali.
NB : kl dr utara setelah SMKN 2, 100meter sblah kiri jalan ada plang "Cobus Game" masuk 15meter
.
silahken mampir,
thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1515
Want To Buy:

OVERCOOKED

082277225678 - WA only

Thanks
WTS
Uncharted collection + uncharted 4 langsung sold out ke agan lucky di green lake

Batman return to arkham 350
Star ocean v 350
Mgs phantom pain 250

085959234115
Bs cod tokoped gojek dll
WTS
Driveclub Reg 3
Cuma dimainin sekali ga cocok gameplaynya
BD only
harga 125k
pict sms/wa 085607708002
profile picture
Kaskus Addict #1518
FOR SALE CONVERTER MOUSE&KEYBOARD MERK REASNOW CROSSHAIR (Google aja ya gan) for ps4&xb1 presisi 1:1 like new baru coba main 3x an..
Harga Rp 2.000.000 ..
Pic by WA 082261999938.
Cod @Manggabesar kota.
WTS

- PES 2017 reg 2 no dlc @ 350.000 booked

Kondisi mulus .pic by WA 0811 8706580
Harga nett .tidak termasuk ongkir
COD hanya jam kerja di sevel metro pasar baru. Selain itu by jne.
profile picture
Kaskus Addict #1520

WTB OVERWATCH & BF1

Sesuai Judul

WTB Overwatch & BF1 COD Only Bandung no kirim2 yah

Wa : 0821 2632 2549