alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
█▐╠╦╩╦╩╣ Jasa Order & Forwarder IRONIC || eBay Aliexpress PayPal and more ╠╦╩╦╩╣▌█
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-01-2016 12:29
Dilihat : 4163 kali
Last Sundul : 23 December 2018, 07:30:30 AM
Penjelasan Produk

Closed
Moved to kaskus.co.id/showthread.php?t=13334935
or
kask.us/gVUqf


Paypal checkout || Credit Card checkout


WA: 0819 3223 8866
email:josep.sutrisno@yahoo.com




~ironic

Seller Info

Profile Picture
ironic
kaskus addict

Join: 15-07-2005
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0179E...QQQX2PX0V2G91P

Kalo order itu, total berapa rupiah mas ?
Gan belanja barang dari jepang bisa?
gan coba cek barang ini dong total sampe tangerang selatan berapa... http://m.ebay.com/itm/AND1-AND-1-Men...d=490818908287

Total sampe Malang berapa ya gan:
http://www.ebay.com/itm/CONTEC-Vascu...QAAOSwpdpVZsxJ
Ditungu infonya...
Terima kasih....

belanja di ebay

gan klo mau beli ini di ebay jadi total harga berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/Philips-Viva-Collection-Food-Processor-Delphine-Black-with-2L-bowl-HR7762-90-NEW-/361413792379?hash=item5425f0d27b:g:wpsAAOSwLF1X8UnN
gan, kalo item ini k bdg brp totalnya shipping pake ems?
OK..... .
OK.......

gan minta hitungin ini dong sampai jakarta

https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...ner-motor.html
ane mau kirim testy emoticon-Om Telolet Om! buat agan ironic, dari bulan januari - april 2017 ane pake jasa agan ironic, awalnya aga ragu.. tapi setelah komunikasi WA, ane yakin agan ini recommended buat dijadiin rekan kerja..
total pesanan ane sama agan ini mungkin udah lebih dari 20 jtan.. dan tidak 1 item pun yang tidak terlayani.. mantep banget deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

oia ada 1 barang yg ternyata tidak sampai (ga tau ga dikirim atau ga nyampe yang jelas setelah 2 bulan lebih di tunggu tu barang ga datang juga. akhirnya ane komunikasi dengan agan ironic dan minta saran untuk refund uang.. memang prosesnya aga lama but yakin aja coz nilainya ga seberapa.. paket yang belasan jt aja sampe akhirnya dikabarin proses refund dah cair... dan dikirim ke rek ane..

buat agan2 yang mau pesen sama agan ini, jangan ragu.. dh.. lu tingga santai2 aja paket datang ke depan rumah u..
thanks gan untuk seluruh barang yang udah pernah ane pesen.. next time pasti pesen lagi... emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #15
bookmark
profile picture
Retired Aktivis #16
profile picture
Kaskus Addict #17
https://www.ebay.com/itm/NEW-APlasti...8AAOSwEY9ZjcxA

halo gan...bisa minta tolong hitungan item ini dikirim sampe kota Jambi, terima kasih sebelumnya
Ane mau testimoni gan, emoticon-Om Telolet Om! , paket ane dah sampai dengan aman untuk pembelian Dinamo starter dan gear starter cbr 600f emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol