alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.99 stars - based on 163 vote 5 stars 0 stars
Gan

Tolong itungin yg ini gan

https://www.amazon.com/SitGo-Portabl.../dp/B01LYGPB55

sampe Jaksel gan

TQ..
profile picture
Kaskus Addict #8862
Gan

Tolong hitungin sampe mataram NTB berapa ya!
http://www.ebay.com/itm/Apec-Radio-A...8AAOSwzgBYy8LA

thanks
gan, sampe kota cirebon berapa gan??

http://www.ebay.com/itm/NEW-NIKE-HYP...ZELlx#shpCntId
gan pm in harga totalnya ya gan
http://www.ebay.com/itm/Tommy-Hilfig...0AAOSwEzxYNpE8
thanks!
profile picture
Aktivis Kaskus #8865
Testimone pertama ane dan kemungkinan besar akan ada testi selanjutnya buat agan Berex01:

Jujur awalnya deg-deg ser pesen barang via eBay, tapi agan ini sabar, fast respon dan menurut ane fee nya cukup ringan di kantong dibandingkan lapak lain. Pesen awal bulan Mei kemarin, sempet khawatir juga karena udah 3 minggu barang belum sampe, tapi agan ini jelasin kalo memang buat paket yang gapake tracking suka telat sampe. Ternyata paketnya udah sampe, nyelip di gudang dan temen ane gak bilang kalo ada paket. Setidaknya ane makin percaya kalo agan Berex ini bertanggung jawab, dan kalo mau pesen barang dari eBay udah pasti agan Berex yang ane kontak.
Thanks bro!

Barbuk

profile picture
Kaskus Addict #8866
Gan, tolong diitungin yang ini sampai Pangkalan Bun, Kotawaringin Barat, Kalteng

Tablet PC beli di aliexpress

Thanks
https://www.aliexpress.com/item/Keyb...9-56ec2ba6cc24

jumlah 88 pcs
warna nya ntar ane wa agan ya
cek barang ini gan,.

http://www.ebay.com/itm/IBM-39J2473-...-/351828483571

brp duit total sampe depan rumah jaksel

bagi no wa nya,.
profile picture
Kaskus Holic #8870

Cek ini gan

http://m.ebay.com/itm/Sylvanian-Families-Baby-Pair-Wedding-Chocolate-Rabbit-Japan-Calico-Critters-/141767923861?hash=item210206d895%3Ag%3AY18AAOSwgmJXxTJ3&_trkparms=pageci%253A954c5664-5124-11e7-a08e-74dbd180b1a5%257Cparentrq%253Aa797300215c0ab1ce99a4fe6ffff8594%257Ciid%253A19

Sampe bandung thx ditunggu pm nya
profile picture
KASKUS Plus #8871
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #8872

TESTI

LAPOR GAN!!!

Barang udah di terima dua Games PS3 dari UK dan Jepang
Gausah ragu transaksi sama agan ini Recsel banget ramah pula sellernya

Lain kali order lagi aahhh

Thanks banget yaa
profile picture
Kaskus Holic #8873
permisi gan, ini berapa sampe Jakarta dengan selamat sentosa. buku hardcover
BUKU
profile picture
Kaskus Holic #8874
sori gan nanya lg, klo yg ini berapa sampe Jakarta selamat sentosa.
BUKU HARDCOVER
gan mau nanya ini sampe jakarta brp ya
figure sideshow
Gan, tolong chek mau tau dlu totalnya
http://m.ebay.com/itm/LENOVO-ZUK-Edge-Z2151-6GB-RAM-64GB-ROM-5-5-FHD-Snapdragon-821-Android-6-0-4G-/263038273277?hash=item3d3e4d86fd%3Ag%3ANZQAAOSwH09ZMdrn&_trkparms=pageci%253A67092026-52bc-11e7-9aa6-74dbd1807c8e%257Cparentrq%253Ab207df4815c0aa48747f9f6bfffe3f3d%257Ciid%253A7
Menunggu bantuan berex01
gan yang ini belum sampai barangnya tolong dibantu
FOG LIGHT & PROJI & LED H1 & LED 1157 & LED 5730
gan ...tolong itungin detil total nyampe ke rumah di cimahi 40512
tolong cek waktu nya jjg..takut kburu abis

http://m.ebay.com/itm/Pair-Front-Fog-Light-H1-Base-without-Bulbs-Replacement-Kit-for-BMW-E36-1992-1998-/112219717926?nav=SEARCH

httpps://m.aliexpress.com/s/item/32796201255.html?_e_pi_=7%252CPAGE_ID10%252C24768234

2paket... http://m.ebay.com/itm/H1-LED-Headlight-Conversion-Kit-Bulbs-200W-20000LM-6000K-White-Power-Low-Beam-/302347516639?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIC.MBE%2526ao%253D1%2526asc%253D20150519202348%2526meid%253D90edd419f6d14de0866d6c78bcfe647b%2526pid%253D100408%2526rk%253D6%2526rkt%253D25%2526sd%253D182614611131&_trksid=p2056116.c100408.m2460

http://m.ebay.com/itm/100X-1157-P21-5W-12-Chips-COB-LED-Indicator-Rear-Light-Brake-Bulbs-Auto-ZE20054-/231826047800?hash=item35f9e8c338%3Ag%3AbrsAAOSwX%7EdWpVD2&_trkparms=pageci%253A99df30f1-5203-11e7-bd8b-74dbd18016a8%257Cparentrq%253Aad4cc1e015c0ab64711bf4d8fffe9a4f%257Ciid%253A4

https://m.id.aliexpress.com/s/item/32384256485.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.07pkVJ