alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa pembuatan Apple id dan icloud.com bisa dgn Pulsa (Kaskus Verified Seller)
Jasa pembuatan Apple id dan icloud.com bisa dgn Pulsa (Kaskus Verified Seller)
Kalimantan Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-07-2015 12:34
Dilihat : 8692 kali
Last Sundul : 07 September 2018, 09:38:48 PM
Penjelasan Produk

[size="4"]bro/sis yang baek hati Coba nawarkan jasa pembuatan apple id us, indonesia serta all region dengan harga yang bersahabat aja gan..nih harga yang coba gw tawarkan



Apple id harga 50rb (belum tentu bisa dipake sistem icloudnya)

Apple id tuk sistem icloud nya 75rb





Bagi yang berminat bisa kontak

WA: 0811161514
Imessage : yepitroalcosida86@gmail.com
ID LINE: igcmania
BBM : 552C2BF9

ditunggu orderannya gan

Seller Info

Profile Picture
yepitro19
aktivis kaskus

Join: 27-06-2013
lokasi Kalimantan Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tadi malam kesulitan pake id apple.. ubek ubek ga ketemu caranya, akhirnya lari ke kaskus.. ketemu ama agan ini,,, tanya2 by sms dilayanin sampe cape trus tanya via whatsapp biar puas karena bisa kirim foto soal keluhan saya.. akhirnya saya beli id apple dari agan ini dan bisa dipakai emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kesimpulan saya tansaksi sama agan ini

fast respon.. sms malem2 dibalas cepat

murah

percaya.. saya transfer pas jam bank offline lgsg id apple dikasih

intinya puasssssss...
kemarin bikin Apple ID sekaligus IGC ke agan Yepitro.
Ane udah lama ga pake iphone sejak terakhir jaman iphone 4 jadi lupa pass apple id yang lama dan kagok waktu buat bikin sendiri,
Ternyata gayung bersambut nemu di kaskus agan Yepitro ini..

MANTABB

responsif dan proses ga bertele tele, sistem ekspress bin kilat.. WUZZZH.. kelar!

THANKS gan! emoticon-Cendol (S)


Gan apple id ny boleh pake email n paswor kita sendiri request ny hrga tetep 15rb gan
masih ready ndak om
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By kutualay
masih ready ndak om


ya ready mas gan
profile picture
Aktivis Kaskus #9
ready gan..cuma 50rb saja sdh termasuk icloud
ni mas yepi jos ,lgsg work drpd tanya konter malu tanya temen ntar ntar mulu ...di mas yepi lgsg crot

mantap icloudnya

dengan jasa pelayanan yg fast respon yg gak ada 2 nya
yg cari icloud d sini nih tempatnya

profile picture
Aktivis Kaskus #12
terima kasih gan semoga bermanfaat
profile picture
Aktivis Kaskus #13
up up up