alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Order Belanjan Online Ebay, Alibaba, Aliexpress, hosting Terpercaya
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-01-2017 12:38
Dilihat : 3022 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 15 March 2017, 12:46:55 AM
Penjelasan Produk

Dear para Agan Agan kaskuser

Dear para Agan Agan kaskuserSelamat Datang Di thread www.Temanpay.com.

kita mau nawarin Buat para Agan Agan Jasa Pembayaran Online untuk barang yang agan ingin belanjakan menggunakan Paypal Atau Credit Card.

Salah satu jasa yang kami tawarkan Sebagai berikut
1. pembelian seperti Hosting di (Godaddy, Hostgator, ipage, Dan lain lain )
2. Pembelian barang Fisik Seperti di Alibaba, ALiexpress, Dhgate, Ebay, Dan situs lainnya
3. Jual Balance paypal Dollar ( Dengan Rate yang menarik ).
4. Ataupun Situs lainnya yang tidak kami sertakan disini.. silahkan Hubungi Temanpay.com

Term Of services yah Gan
1. Kami hanya menjual Balance Paypal ke account yang sudah verified.
2. Kami melayani pembelian barang online di seluruh website yang menggunakan Credit Card ataupun Paypal.
3. Kami tidak melayani pembelian barang yang bersifat melanggar undang undang negara di indonesia Contoh : ( senjata api, senjata tajam, minuman keras dan seterusnya )

Note : Temanpay.com disini hanya bersifat sebagai Jasa Perantara untuk pembelian barang saja. segala resiko yang terjadi dari produk yang dibeli bukan menjadi tanggung jawab Temanpay. seperti ( barang hilang, barang tidak sesuai yang dikirim seller, barang rusak, ataupun barang ditahan di bea cukai).

Yuks Liat dibawah Ini Gan Cara pemesanannya seperti apa :

Contoh Simulator Transaksi dan pembayaran :
1. Agan misalnya ke website ebay,aliexpress,alibaba dan membeli produk A dengan harga $100. hal yang agan harus lakukan sebagai berikut :

1.1 Agan Copy Url dari website yang agan hendak beli dari si penjual ke saya.

1.2 Saya akan memverifikasi kepada penjual apakah dia bersedia atau berkehendak untuk melakukan pengiriman ke Indonesia.

1.3 Untuk biaya - biaya pengiriman akan saya mintakan kepada penjual agar supaya harga terurai dengan tepat. ( hanya bersifat untuk jenis Barang GOODS ) apabila bukan bersifat barang Maka tidak akan ada biaya - biaya pengiriman. ( semua itu tergantung kepada si penjual ) saya disini hanya membantu untuk meng verifikasi produk yang akan agan beli, agar tidak terjadi kesalahan.

1.4 Contoh simulator Pembelian Barang :
Rate Dollar misalnya ( Rp. 10.000 )
Produk A : $100
Pengiriman ke indo : $10 ( hanya contoh apabila dikenakan biaya pengiriman dari penjual )

Total yang harus di bayar : $110 + Jasa pembelian Barang ( Rp. 10.000 ) / transaksi.
rp. 1.100.000 + 10.000 = 1.110.000


Khusus untuk Rate Dollar : agan tidak bisa mengikuti acuan bank BCA/MANDIRI/BRI/BTN.
Karena untuk rate Dollar itu tergantung dari Kartu kredit yang akan kita Gunakan dan pastinya itu agan sedikit lebih berbeda dari Acuan Bank BCA/Mandiri.

Apabila Agan berminat silahkan Contact / Ngobrol dengan saya di :

No HP : 0878.922.911.33
Whatsapp :0878.922.911.33
website :www.temanpay.com Silahkan Click << link Disamping Untuk Lebih Jelas Obrol Dengan Customer Service Kami


Seller Info

Profile Picture
kmushop
kaskus addict

Join: 08-04-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Jasa Order Belanjan Online Ebay, Alibaba, Aliexpress, hosting Terpercaya



Dear para Agan Agan kaskuserSelamat Datang Di thread Temanpay.com.

kita mau nawarin Buat para Agan Agan Jasa Pembayaran Online untuk barang yang agan ingin belanjakan menggunakan Paypal Atau Credit Card.

Salah satu jasa yang kami tawarkan Sebagai berikut
1. pembelian seperti Hosting di (Godaddy, Hostgator, ipage, Dan lain lain )
2. Pembelian barang Fisik Seperti di Alibaba, ALiexpress, Dhgate, Ebay, Dan situs lainnya
3. Jual Balance paypal Dollar ( Dengan Rate yang menarik ).
4. Ataupun Situs lainnya yang tidak kami sertakan disini.. silahkan Hubungi Temanpay.com

Term Of services yah Gan
1. Kami hanya menjual Balance Paypal ke account yang sudah verified.
2. Kami melayani pembelian barang online di seluruh website yang menggunakan Credit Card ataupun Paypal.
3. Kami tidak melayani pembelian barang yang bersifat melanggar undang undang negara di indonesia Contoh : ( senjata api, senjata tajam, minuman keras dan seterusnya )

Note : Temanpay.com disini hanya bersifat sebagai Jasa Perantara untuk pembelian barang saja. segala resiko yang terjadi dari produk yang dibeli bukan menjadi tanggung jawab Temanpay. seperti ( barang hilang, barang tidak sesuai yang dikirim seller, barang rusak, ataupun barang ditahan di bea cukai).

Yuks Liat dibawah Ini Gan Cara pemesanannya seperti apa :

Contoh Simulator Transaksi dan pembayaran :
1. Agan misalnya ke website ebay,aliexpress,alibaba dan membeli produk A dengan harga $100. hal yang agan harus lakukan sebagai berikut :

1.1 Agan Copy Url dari website yang agan hendak beli dari si penjual ke saya.

1.2 Saya akan memverifikasi kepada penjual apakah dia bersedia atau berkehendak untuk melakukan pengiriman ke Indonesia.

1.3 Untuk biaya - biaya pengiriman akan saya mintakan kepada penjual agar supaya harga terurai dengan tepat. ( hanya bersifat untuk jenis Barang GOODS ) apabila bukan bersifat barang Maka tidak akan ada biaya - biaya pengiriman. ( semua itu tergantung kepada si penjual ) saya disini hanya membantu untuk meng verifikasi produk yang akan agan beli, agar tidak terjadi kesalahan.

1.4 Contoh simulator Pembelian Barang :
Rate Dollar misalnya ( Rp. 10.000 )
Produk A : $100
Pengiriman ke indo : $10 ( hanya contoh apabila dikenakan biaya pengiriman dari penjual )

Total yang harus di bayar : $110 + Jasa pembelian Barang ( Rp. 10.000 ) / transaksi.
rp. 1.100.000 + 10.000 = 1.110.000


Khusus untuk Rate Dollar : agan tidak bisa mengikuti acuan bank BCA/MANDIRI/BRI/BTN.
Karena untuk rate Dollar itu tergantung dari Kartu kredit yang akan kita Gunakan dan pastinya itu agan sedikit lebih berbeda dari Acuan Bank BCA/Mandiri.

Apabila Agan berminat silahkan Contact / Ngobrol dengan saya di :

No HP : 0878.922.911.33
Whatsapp :0878.922.911.33
website :Jasa Pembayaran Online Silahkan Click << link Disamping Untuk Lebih Jelas Obrol Dengan Customer Service Kami


profile picture
Kaskus Addict #3
Jasa Order Belanjan Online Ebay, Alibaba, Aliexpress, hosting Terpercaya

SEDIKIT TESTIMONIAL DARI PARA USER KAMI SILAKAN DI LIAT

"TESTIMONIAL"



profile picture
Kaskus Addict #4
Sundul Gan....

Jasa Pembayaran Online


Silahkan Hubungi : 0878.922.911.33
Live Chat : www.temanpay.com
Sorry Gan baru sempet kasi TESTIMONIAL

Buat Agan Agan sekalian di kaskuser ... jangan Ragu sama Service Dan Jasa Pembelian barang Dari Temanpay.com
kemaren ane iseng iseng mau beli barang di ebay.. tanya keagan masalah tentang Pengiriman sampai indonesia gimana.. si agan membantu saya mencari tahu sampai ke seller, serta sistem yang di sediakan ebay itu seperti apa..... ane sangat Terbantu dengan bantuan AGAN Temanpay.com ini ...
Ane Cuman Mau Ucapin 2 kata RECOMENDEDDDDD SELLERRR !!!!

Keep Going Gan... GOOD LUCK

Testi

Agan yg satu ini emang mantep deh. SUPER FAST RESPOND. Ga tau tu hp nempel d kuping apa yak. Begitu chat langsung d bales. Sama servicenya memuaskan banget, d jelasin sampe detail"nya. Temanpay.com RECOMENDED SANGAT.
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By ariel.kr77
Agan yg satu ini emang mantep deh. SUPER FAST RESPOND. Ga tau tu hp nempel d kuping apa yak. Begitu chat langsung d bales. Sama servicenya memuaskan banget, d jelasin sampe detail"nya. Temanpay.com RECOMENDED SANGAT.


Thank you gan... di tunggu next orderannya yah



Silahkan Hubungi : 0878.922.911.33
Live Chat : www.temanpay.com
Buat Agan-agan tidak usah khawatir untuk transaksi dengan Agan ini(KMUSHOP)emoticon-2 Jempol , Orangnya jujur dan bisa dipercaya. Bisnis butuh kepercayaan, jadi jangan ragu-ragu untuk transaksi dengan Agan ini. Selain itu agan ini juga orangya sabar, fast respond dan juga murah hati. Biaya transaksi juga relatif murah, tapi yang penting agan ini terpercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sedikit cerita pengalaman transaksi saja, Ane ceritnya mau beli barang dari US dan dikirim ke Indo via forwarder. Skip-skip udah mau transaksi dan barang mau dikirim ke salah satu forwarder, last minute agan ini kasih tau kalau forwarder yang mau ane pake ternyata penipu... Untung aja agan Hendrik(KMUSHOP) kasih tau ane, beserta bukti-buktinya. Udah mau kena tipu 3 jutaan. Padahal ane ga expect sama sekali kalau si agan bakalan kasih tau ane, kalau agan ini ga baik mana mungkin ane dikasih tau. Toh dia juga ga rugi dan pekerjaan cepet kelar... Yang jadinya malah harus mulai dari awal lagi buat transaksi...

Selain itu agan ini juga sabar mau ngikutin permintaan pembayaran yang ribet dari sellernya, ampe revisi berkali-kali.emoticon-Nyepi

So agan-agan jangan ragu untuk transaksi dengan KMUSHOP, walaupun masih baru tapi agan ini bisa dipercaya dan masalah waktu saja sampe agan ini testinya berjibun. emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Profesional, ramah, respon cepat, jujur, fee rate sangat bersahabat dan yang lebih penting lagi agan menawarkan solusi yang keren. Jangan ragu buat transaksi sama agan ini. 4 jam ngbrol sama agan ini utk cari solusi, dan akhirnya ketemu (ampe pacar ane lupain. wkwkwkwkwkk)
top markotop lah pokoknya, semoga makin banyak rejeki, dan TOP MARKOTOP LAH POKOKNYAAHH!!!!... :*
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By Anpes
Buat Agan-agan tidak usah khawatir untuk transaksi dengan Agan ini(KMUSHOP)emoticon-2 Jempol , Orangnya jujur dan bisa dipercaya. Bisnis butuh kepercayaan, jadi jangan ragu-ragu untuk transaksi dengan Agan ini. Selain itu agan ini juga orangya sabar, fast respond dan juga murah hati. Biaya transaksi juga relatif murah, tapi yang penting agan ini terpercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sedikit cerita pengalaman transaksi saja, Ane ceritnya mau beli barang dari US dan dikirim ke Indo via forwarder. Skip-skip udah mau transaksi dan barang mau dikirim ke salah satu forwarder, last minute agan ini kasih tau kalau forwarder yang mau ane pake ternyata penipu... Untung aja agan Hendrik(KMUSHOP) kasih tau ane, beserta bukti-buktinya. Udah mau kena tipu 3 jutaan. Padahal ane ga expect sama sekali kalau si agan bakalan kasih tau ane, kalau agan ini ga baik mana mungkin ane dikasih tau. Toh dia juga ga rugi dan pekerjaan cepet kelar... Yang jadinya malah harus mulai dari awal lagi buat transaksi...

Selain itu agan ini juga sabar mau ngikutin permintaan pembayaran yang ribet dari sellernya, ampe revisi berkali-kali.emoticon-Nyepi

So agan-agan jangan ragu untuk transaksi dengan KMUSHOP, walaupun masih baru tapi agan ini bisa dipercaya dan masalah waktu saja sampe agan ini testinya berjibun. emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star



Ditunggu next orderann


gan

gan bisa htungin ini (20 unit) Ke Labuan Pandeglang Banten kode pos 42264 : https://indonesian.alibaba.com/produ...413274600.html

Pm in ane ya, Thank's ya...
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By adi4973
gan bisa htungin ini (20 unit) Ke Labuan Pandeglang Banten kode pos 42264 : https://indonesian.alibaba.com/produ...413274600.html

Pm in ane ya, Thank's ya...


Gan silahkan di check PM nya yah

d tunggu orderannya

Hub www.temanpay.com
Wa : 087892291133
jasa pembayaran online

gan maksud ane yang ini 20 unit ke LABUAN PANDEGLANG BANTEN jadi berapa ? https://www.alibaba.com/product-deta...838.0.0.4cX6Wy
gan bisa hitungin ini Ke Labuan Pandeglang Banten kode pos 42264 :
http://www.dhgate.com/product/wholes...386659652.html

thanks ya...

Puass

Saya pesan theme di envato
cuman nunggu kurang 15 menit transaksi sudah selesai.
ayo buruan, ini bukan bohongan. Visit my site gayunan.id emoticon-Smilie
gan kalau ini apa bisa ya ?

https://www.alibaba.com/product-deta...620553930.html

https://www.alibaba.com/product-deta...621706197.html

produknya baterai disitu order minimumnya 5 per item dan apa bisa ya dikirim ke indo? trims.
gan masih aktif ga nih?
lagi ngejar barang diskon, buruburu, perlu CC tapi ga punya, untung ada temanpay. barang lagi diskon bisa langsung dihajar emoticon-Ultah . prosesnya cepet banget. makasih ya gan emoticon-Shakehand2