comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #101
Quote:Original Posted By lxc
Item 42 ob jakarta 085888251977


Terima kasih bidnya omboss emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #102
5 nb bandung 0817216005
19,41,46,48 nb medan 085297812255
Item 39 +10, Cilegon 081214045665
profile picture
Kaskus Addict #105
Quote:Original Posted By sopoyono
5 nb bandung 0817216005


Quote:Original Posted By khatio
19,41,46,48 nb medan 085297812255


Quote:Original Posted By ariadi23
Item 39 +10, Cilegon 081214045665


Terima kasih bidnya omboss emoticon-Kiss (S)

profile picture
Kaskus Addict #106
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
••••KLASEMEN SEMENTARA••••

⭐⭐⭐⭐⭐ LAST UPDATE ⭐⭐⭐⭐⭐
Sampai dengan ⤵
▶ Page 06 _ _ _ Post #106 _ _ _ [SENIN , @17.25 ]
▶ By agan ariadi23

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


1. ▶ 450 proteus168
2. ▶ 200 rieffgorep
3. ▶ 150 itssachimon
4. ▶ 150 gufiberdarah
5. ▶ 170 sopoyono
6. ▶ 70 mupengbgt
7. ▶ 70 zonagems
8. ▶ 50 iamrein26
9. ▶
10.▶
11.▶ 70 cure4itch
12.▶
13.▶
14.▶ 70 masgembiez
15.▶ 90 cure4itch
16.▶ 50 wa.de.pak
17.▶ 90 nagasatu
18.▶ 90 tdnams
19.▶ 130 khatio
20.▶ 50 ariadi23
21.▶ 50 hyougi
22.▶ 90 bre123
23.▶
24.▶ 50 vicky.m4carbine
25.▶ 110 bawangmerahaja
26.▶
27.▶ 50 cikedung
28.▶
29.▶ 70 xavelentine
30.▶ 50 mupengbgt
31.▶ 50 cikedung
32.▶
33.▶
34.▶ 30 dtien2429
35.▶
36.▶ 30 wa.de.pak
37.▶ 40 welykmi
38.▶ 40 mupengbgt
39.▶ 50 ariadi23
40.▶ 80 dtien2429
41.▶ 30 khatio
42.▶ 20 lxc
43.▶ 30 batuimut
44.▶ 20 Dales
45.▶ 30 batuimut
46.▶ 70 khatio
47.▶ 30 garnetstar
48.▶ 50 khatio
49.▶ 20 garnetstar
50.▶ 20 dtien2429
51.▶ 70 mupengbgt
52.▶ 50 silverttan
53.▶ 30 Bandiera
54.▶ 20 maudy.n.totti
55.▶ 50 dhavaro
56.▶ 30 vicky.m4carbine
57.▶
58.▶ 20 ariadi23
59.▶ 20 dtien2429
60.▶ 20 dtien2429

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
▶▶Amankan item & posisi sniper dgn bid anda ◀◀


Klasemen mohon dikoreksi bersama apabila terdapat kesalahan input / rekap..
Terima Kasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #107
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● CLOSE HARI INI ! SENIN, 19 JUNI @22.46 ! ●
○ AMANKAN POSISI DENGAN BID ANDA! ○
(Posting bid @ 22.47 = Tidak Sah karena melewati batas waktu close)

SNIPER Time adalah 2 menit Terakhir Sebelum Closing Pk 22.45 s/d 22.46, biar simpel & gak ribet cukup bid minimal 1 item aja Bebas (OB Termasuk) asal bertanggung jawab & tidak Bid Run
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 1 - 4 wajib bid item bebasss nomor 1 - 4
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 5 - 30 wajib bid item bebasss nomor 1 - 30
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 31 - 60 wajib bid item bebasss nomor 1 - 60
▶ Sah sniper jg apabila Sudah Melakukan BuyNow item mana saja pada Lelang yg sedang berlangsung
Sniper Bid sesuai kelipatan bid masing2 biar tidak bingung dan ribet.
*LAST SNIPER* akan dapat Gift Random Bonus!
Happy Bidding!

profile picture
Kaskus Addict #108
Ijin numpang Ngiklan di lapak sendiri yah om & tante , kali aja ada yg lagi butuh emoticon-Malu

Quote:
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
■■■■■■■ All Authentic 1000% ■■■■■■■

OBRAL! PAKET NGEBUL MURMER KOMPLIT!
Hanya dipakai 2-3 x ngebul saja buat coba2! kondisi spt baru! SEMUANYA AUTHENTIC ASLI ORIGINAL 1000%!

1 x MOD Tesla Invader III warna silver stainless
1 x RDTA Limitless XL warna silver stainless
1 x RDA OBS Cheetah warna silver stainless
1 x NiteCore IntelliCharger New i2
1 x Vaportech RBA Coil (90%)
1 x Samsung battery 2600mAh
2 x LG battery 3000mAh
1 x Cloud Niners Honeydew 3mg [ 55ml ] (90%)
1 x Hype Juice PureGrape 3mg [ 55ml ] (90%)
1 x Liquid Juice Popcorn Creamy 0mg  [ 100ml ] (98%)
1 x Liquid Juice Blackcurrant Mint 0mg [ 100ml ] (98%)
1 x White Ceramic DripTip Anti Panas
1 x Coil Master V3 fullset kecuali Tang Potong :
- 521 Tab Mini ohm reader & tester
- Coil Jig V4
- Silicon Rubber Case for Jigs
- T-Style Hex Screwdriver - 1.25mm, 1.5mm, 2.0mm
- Needle-Nose Pliers
- Folding Scissors - Stainless Steel
- Phillips Screwdriver - Pen-Style
- Flathead Screwdriver - Pen-Style
- Ceramic Tweezers
- Elbow Tweezers
- Kanthal A1 Wire Spool - 24 GA - 10 Feet (New belum dipakai)
- CoilMaster Japanese Organic Cotton (New belum dipakai )
- Kupon Scratch & Win CoilMaster (New belum digosok)

*kondisi hanya dipakai ngevape 2-3 saja buat coba2 , lalu disimpan. seperti beli baru.
Dijual dirugiin sejuta nih om & tante emoticon-Frown

Harga Murmer : Rp 980,000
+Bonus Batu / Cincin dari ane, biar makin gaya!

WA = 081226870777

Bisa Transaksi Via Tokopedia.
Silahkan Cek Reputasi Seller terpercaya jualan di fjb kaskus sejak 2009.

profile picture
Kaskus Addict #109
emoticon-Kiss
46 nb tangerang 081297155999
profile picture
Kaskus Addict #111
Quote:Original Posted By bejo369
46 nb tangerang 081297155999


Terima kasih bidnya omboss emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #112
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
••••KLASEMEN SEMENTARA••••

⭐⭐⭐⭐⭐ LAST UPDATE ⭐⭐⭐⭐⭐
Sampai dengan ⤵
▶ Page 06 _ _ _ Post #111 _ _ _ [SENIN , @21.45 ]
▶ By agan bejo369

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


1. ▶ 450 proteus168
2. ▶ 200 rieffgorep
3. ▶ 150 itssachimon
4. ▶ 150 gufiberdarah
5. ▶ 170 sopoyono
6. ▶ 70 mupengbgt
7. ▶ 70 zonagems
8. ▶ 50 iamrein26
9. ▶
10.▶
11.▶ 70 cure4itch
12.▶
13.▶
14.▶ 70 masgembiez
15.▶ 90 cure4itch
16.▶ 50 wa.de.pak
17.▶ 90 nagasatu
18.▶ 90 tdnams
19.▶ 130 khatio
20.▶ 50 ariadi23
21.▶ 50 hyougi
22.▶ 90 bre123
23.▶
24.▶ 50 vicky.m4carbine
25.▶ 110 bawangmerahaja
26.▶
27.▶ 50 cikedung
28.▶
29.▶ 70 xavelentine
30.▶ 50 mupengbgt
31.▶ 50 cikedung
32.▶
33.▶
34.▶ 30 dtien2429
35.▶
36.▶ 30 wa.de.pak
37.▶ 40 welykmi
38.▶ 40 mupengbgt
39.▶ 50 ariadi23
40.▶ 80 dtien2429
41.▶ 30 khatio
42.▶ 20 lxc
43.▶ 30 batuimut
44.▶ 20 Dales
45.▶ 30 batuimut
46.▶ 80 bejo369
47.▶ 30 garnetstar
48.▶ 50 khatio
49.▶ 20 garnetstar
50.▶ 20 dtien2429
51.▶ 70 mupengbgt
52.▶ 50 silverttan
53.▶ 30 Bandiera
54.▶ 20 maudy.n.totti
55.▶ 50 dhavaro
56.▶ 30 vicky.m4carbine
57.▶
58.▶ 20 ariadi23
59.▶ 20 dtien2429
60.▶ 20 dtien2429

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
▶▶Amankan item & posisi sniper dgn bid anda ◀◀


Klasemen mohon dikoreksi bersama apabila terdapat kesalahan input / rekap..
Terima Kasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #113
Quote:Original Posted By Doraemon77
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● CLOSE HARI INI ! SENIN, 19 JUNI @22.46 ! ●
○ AMANKAN POSISI DENGAN BID ANDA! ○
(Posting bid @ 22.47 = Tidak Sah karena melewati batas waktu close)

SNIPER Time adalah 2 menit Terakhir Sebelum Closing Pk 22.45 s/d 22.46, biar simpel & gak ribet cukup bid minimal 1 item aja Bebas (OB Termasuk) asal bertanggung jawab & tidak Bid Run
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 1 - 4 wajib bid item bebasss nomor 1 - 4
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 5 - 30 wajib bid item bebasss nomor 1 - 30
▶Ketentuan Sah jd Sniper item 31 - 60 wajib bid item bebasss nomor 1 - 60
▶ Sah sniper jg apabila Sudah Melakukan BuyNow item mana saja pada Lelang yg sedang berlangsung
Sniper Bid sesuai kelipatan bid masing2 biar tidak bingung dan ribet.
*LAST SNIPER* akan dapat Gift Random Bonus!
Happy Bidding!



● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
▶ITEM No. 1 - 4 kelipatan bid ▶ +50 +100 dst.
▶ITEM No. 5 - 30 kelipatan bid ▶ +20 +30 dst..
▶ITEM No. 31 - 60 kelipatan bid ▶ +10 +20 dst..

[ ⭐ ] Opsi BUYNOW & Nego Silahkan Hub TS langsung by BBM / Whatsapp / sms, WA • 081226870777 / PIN BBM • D0CCCBCD
[Give me your Best Offer /BN Free Ongkir ]


● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Item #1 - Item #3 ▶ Next Bid +50 +100dst..
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


1. NATURAL TSAVORITE MICROSET
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 16 pcs size estimasi sekitar 1.7 mm ~ ukuran meja 15 x 14.5 mm
Est.size ▶ Ring Perak murni Handmade microsetting size 17/18
OB ▶ 0 (N0L)
Bid ▶ +50 +100 dst ...
Note ▶ Blink2 Cakep juragan ijonya seger benerrrr , siap diajak buat menghiasi suasana Idul Fitri yg nan hijau nti Tsavorite No Treatment dibalut Ring Perak handmade cantik unik biar hari kemenangan makin semarak buat pamer sana sini, ada tis di salah satu batunya .




2. NATURAL CHRYSOPRASE [NTE]
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ diameter 17 mm
Est.size ▶ Ring Aluminium Alloy super size 16/17
OB ▶ 0 (N0L)
Bid ▶ +50 +100 dst ...
Note ▶ Chrysophrase No treatment Last stock , langsung dari bahan yang super ini juragan. Masih ada sisa dikit serat awan & totol hitam di dalam batu.




3. REDDISH RED BARON PACITAN (NTE)
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
[Img][/img]
Est.dim ▶ 17 x 12mm
Est.size ▶ Ring Alpaka size 18/19
OB ▶ 0 (N0L)
Bid ▶ +50 +100 dst ...
Note ▶ Garansi Jaminan 100% Red Baron ASLI Pacitan, warna merah merekah tegas beranii aduhaiii, No Treatment, hati2 bnyk Red Baron abal2 di pasaran.




4. NATURAL BROWN DIAMOND [NTE]
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ @ memo*
OB ▶ 0 (N0L)
Bid ▶ +50 +100 dst ...
Note ▶ Superb Quality! Very Clean! Bersihhh Sinar cetar berkilauan! Diamond Mess Eropa cutting presisi Mulusssss bebas tis , bebas sompal & kotoran, ini bukan berlian butek/ berlian sampah/ berlian pasar ikan ya juragan. Warna Brown No Treatment loh! Udah plus memo Akte lahirnya biar aman dan pasti, precious stone gitu loh! Investasi nih. Bakalan Berbusa klo ampe gak dapet!


● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Item #5 - Item #30 ▶ Next Bid +20 +30 dst..
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!



5. NATURAL CHERISH RHODOLITE [NTE] set in Silver 925
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 8.5 x 7mm
Est.size ▶ Ring Sterling Silver925 size 14/15
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst ...
Note ▶ Garansi dijamin No Treatment, warna merahnya cantikkk bangettt mempesona, batu bersih bening cling kristal bebas hambatan, Rhodolite warna merah gini susah dptnya juragan apalagi hrgnya yg tinggi di pasaran, dibalut Ring mewah Sterling Silver 925 mewah asli , buat hadiah speciallll bini bunda adik kakak dijamin pasti sukaaa persiapan pemanis jari ramadhan nti emoticon-Kiss (S)



6. NATURAL IRISH AGATE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 24.5 x 16.5 mm
Est.size ▶Ring germanium Chrome size 17/18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst ...
Note ▶ Item Legendaris yang sudah benar2 punah di perbatuan, langka gan , last stock simpanan lama, paham lah pasarannya brp emoticon-Blue Guy Smile (S)



7. SUSUP TORNADO HIGHWAY
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 23 x 17 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 19
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst ...
Note ▶ INI SUPER SEKALI GAN motif susupnya luarbiasa indah! Seperti pemandangan Jalanan lurus yang ada Tornado di depannya, diwarnai dengan seolah2 ada Pasir / tanah di kanan kiri jalannya , Plus ada mendung2 gelapnya di sekitar Pusaran Tornadonya! Bikin merinding!



8. SUSUP DUO KOREK API 3D REAL!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 16.5 x 12mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ TS MENGGARANSI BATANG KOREK APINYA + PENTOL KOREK APINYA SANGAT REAL ALIAS NYATA SEPERTI DITANAM DI DALAM BATU gak perlu pake VR nontonnya emoticon-Big Grin batang korek apinya super rapih sekali, ikut kontes jaminan juara nih gan , ini barang motifnya super kelas kontes juragan. Cocok buat yg kerja di Pabrik Korek Api atau Boss Korek Api , minus gosokan permukaan kurang halus dikit tp tidak ada sompel/ krack, aman gan , klo menang bisa dipoles ulang sendiri yah gan.



9. TAPAK JALAK KRISTAL
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 17.5 x 11.5 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 17
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Batu Kristal bergiwang, salibnya jelas , lusternya bisa wira wiri.. cakep gak nyesel buat nambah koleksi gan.



10. SUSUP TUGU MONAS
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 28 x 18 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 16/17
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ monasnyaa 3D Juragan di dalam batu! Persis gan lihat foto baik2, yang kurang jelas bisa req ke WA ane. Kalau dibalik bisa motif senjata kapak 3D lagi nancap di tembok. Seru nih!



11. BICOLOR KENDIT CHALCEDONY
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 18 x 11.5 mm
Est.size ▶Ring Germanium Chrome size 16
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst..
Note ▶ Kombinasi 2 warna yang aduhaii, dibolak balik di jari bisa ganti warna penampakannya, garis kenditnya membelah di tengah cakep & unik dilihat dr sudut manapun!



12. NATURAL LONDON BLUE TOPAZ OCTAGON
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 9 x 7 mm
Est.size ▶ 2.85 ct
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Ane hadirkan London Blue Topaz Octagon wat yang demen model kotak2 minimalis elegant, naikin ke perak jossss inih bossss , ganteng jadi maksimal!



13. NATURAL YELLOW SAPPHIRE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 11 x 9 mm
Est.size ▶ Ring Alpaka Import size 18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Toppp lusterrr warna nya cakeppp matang berasa pakai permata mahal , ada serat transparat melintang di batu, tapi karena namanya = transparant jadi tidak kelihatan , bukan serat es bukan noda bukan kotoran yah gan, transparant deh pokoknya seratnya emoticon-Big Grin



14. NATURAL BLACK SAPPHIRE
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 13 x 10.5 mm
Est.size ▶ Ring Alpaka size 19
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Black Sapphire buat yang ga suka permata blink2 tp lebih suka yg adem2 macho maskulin, Kukunya blm dirapikan gan, nti dirapikan sendiri yah emoticon-Blue Guy Smile (S)



15. PANDAN SUJI RELAXA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 26 x 13 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 19/20
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ bening kristal warna ijo relaxa segarrrr seratnya bukan main indahnya serat bunga salju /snowflake bertebaran di sekujur batu , maknyusss last stock item super gak ada lagi... emoticon-Frown



16. NATURAL PERIDOT (NTE)
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 9 x 7 mm
Est size ▶ Ring Alpaka Import size 19/20
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ No Treatment ,batu bersihhh bebas noda top luster , jarang ada peridot sebersih ini ! ganteng maximall cocok wat persiapan lebaran nti biar kelihatan parlente emoticon-Malu



17. NATURAL LONDON BLUE TOPAZ
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 9 x 7 mm
Est.size ▶Ring Alpaka Import size 17/18
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Top luster, warna biruny deep, dipadu mangkok ringnya emas, Ada satu spot tis setitik debu di permukaan gak kelihatan, tidak perlu khawatir, klo sampai kelihatan / mengganggu atau tidak puas silahkan balikin ke Ts! Itupun kl agan bisa ketemu emoticon-Ngakak (S)



18. NATURAL MYSTIQUE QUARTZ
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ memo
Est.size ▶
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Top Lusterrr Garansi Natural Seumur Hidup udh ama memonya, hati2 banyak Mistique Quartz sintetis di pasaran, pastikan punya anda aseli seperti ini! Soalnya jenis ini bener2 susah ngebedainnya! emoticon-Ngakak (S) (info : memo salah info mungkin dikarenakan lab nya wkt ane masukin sedang ramai customer, nti agan bisa tukarkan sendiri di MGL langsung udh ane sampaikan ke ybs.)



19. NATURAL JADEITE JADE BURMA
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 51 x 32
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ Udah ane memoin berkali2 di lelangan2 ane sebelumnya silahkan dicek Origin Burma Myanmar juragan, Type A , harganya di pasaran Type A bgini selangit juragan, udh pasti top markotopppp manteppp dahhhh



20. SUSUP MENARA MASJID
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
Est.dim ▶ 20.5 x 16 mm
Est.size ▶ Ring Germanium Chrome size 19/20
OB ▶ 50
Bid ▶ +20 +30 dst...
Note ▶ satu lagi item masterpiece ane, susup nya rapihhh banget tegak lurus , bentuknya sperti menara masjid, atau seperti tower arsitektural bergaya seni tinggi, maaf ga sempat cari di google pic nya yg mirip emoticon-Big Grin




item 3 +50 dtl ums
profile picture
Kaskus Addict #114
lhah malah ke kuot emoticon-Hammer
44 nb dtl
profile picture
Kaskus Addict #116
Quote:Original Posted By G0MBL0H

item 3 +50 dtl ums


Matursuwun bid e mbah emoticon-Nyepi, kekuot gpp mbah ben ketok rame emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By zonagems
44 nb dtl


Terima kasih bidnya omboss emoticon-Kiss (S)

54 nb dtl
profile picture
Kaskus Addict #118
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
••••KLASEMEN SEMENTARA••••

⭐⭐⭐⭐⭐ LAST UPDATE ⭐⭐⭐⭐⭐
Sampai dengan ⤵
▶ Page 06 _ _ _ Post #117 _ _ _ [SENIN , @22.26 ]
▶ By agan zonagems

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!


1. ▶ 450 proteus168
2. ▶ 200 rieffgorep
3. ▶ 200 G0MBL0H
4. ▶ 150 gufiberdarah
5. ▶ 170 sopoyono
6. ▶ 70 mupengbgt
7. ▶ 70 zonagems
8. ▶ 50 iamrein26
9. ▶
10.▶
11.▶ 70 cure4itch
12.▶
13.▶
14.▶ 70 masgembiez
15.▶ 90 cure4itch
16.▶ 50 wa.de.pak
17.▶ 90 nagasatu
18.▶ 90 tdnams
19.▶ 130 khatio
20.▶ 50 ariadi23
21.▶ 50 hyougi
22.▶ 90 bre123
23.▶
24.▶ 50 vicky.m4carbine
25.▶ 110 bawangmerahaja
26.▶
27.▶ 50 cikedung
28.▶
29.▶ 70 xavelentine
30.▶ 50 mupengbgt
31.▶ 50 cikedung
32.▶
33.▶
34.▶ 30 dtien2429
35.▶
36.▶ 30 wa.de.pak
37.▶ 40 welykmi
38.▶ 40 mupengbgt
39.▶ 50 ariadi23
40.▶ 80 dtien2429
41.▶ 30 khatio
42.▶ 20 lxc
43.▶ 30 batuimut
44.▶ 30 zonagems
45.▶ 30 batuimut
46.▶ 80 bejo369
47.▶ 30 garnetstar
48.▶ 50 khatio
49.▶ 20 garnetstar
50.▶ 20 dtien2429
51.▶ 70 mupengbgt
52.▶ 50 silverttan
53.▶ 30 Bandiera
54.▶ 20 maudy.n.totti
55.▶ 50 dhavaro
56.▶ 30 vicky.m4carbine
57.▶
58.▶ 20 ariadi23
59.▶ 20 dtien2429
60.▶ 20 dtien2429

● GETTING CLOSER TO VICTORY! ● SEMANGAT BARU DIMULAI DARI SINI!
▶▶Amankan item & posisi sniper dgn bid anda ◀◀


Klasemen mohon dikoreksi bersama apabila terdapat kesalahan input / rekap..
Terima Kasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
Item 4 nb 087878686778 jkt
profile picture
Kaskus Addict #120
Quote:Original Posted By zonagems
54 nb dtl


Quote:Original Posted By bungkusroko
Item 4 nb 087878686778 jkt


Terima kasih bid2nya omboss emoticon-Kiss (S)