alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LCD - LED - CRT Monitor Service & Repair

gan klo layar bergaris warna service kena biaya brp ??emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #482

Monitor ane rusak

Monitor ane dell, beli bundle-an dari dell xps.. kalo lagi ngegame suka mati sendiri, dan harus di cabut plug listrik tunggu 10 dtk lalu colok lagi baru nyala. Ini kenapa ya gan? Boleh minta no atau bbm kontaknya lewat pm? Terima kasih
salam. ane punya layar monitor lcd AOC f19s ada garis horizontal gan. klo dibenerin kena brp ya?
thanks ya gan
gan mau tanya TV LED LG 32" saya screen nya pecah di dalam, karena terkena benda tumpul saya sudah komfirmasi ke LG Service Centre dan kena biaya sparepartnya Rp. 3.250.000,-, pertanyaan saya apakah ada alternatif biaya yang murah ? Berapa harganya gan ? dan dimana bisa beli dan pasang ? trims bro
profile picture
Aktivis Kaskus #485
Quote:Original Posted By f41q
salam. ane punya layar monitor lcd AOC f19s ada garis horizontal gan. klo dibenerin kena brp ya?
thanks ya gan


Mirip nih masalahnya di monitor samsung sa350 ane, garisnya pas awal di idupin cuma 1 tp klo lama jadi ada bayangan/flicker di sekitar garis.
Itu kenapa ya gan? Bisa benerin gak?
Masih alamat deket binus kijang?

rusak

profile picture
Kaskuser #486
Gan punya panel lg 32lm6690.. led ane garis vertical gan
gan, monitor samsung tipe S19A100N minta di ganti panel LCD, kira2 kena berapa ya + jasa perbaikannya
nanya dong klo lenovo all in one PC C255 layar bergaris katanya LCD yang rusak apa benar dan biaya kena berapa ya kira kira
profile picture
Kaskus Addict #489
Gan ane ada 2 monitor bermasalah nih:
1. Acer AL1715: dilayarnya ada bintik-bintik putih banyak sekali itu bisa dibenerin g gan?
2. Acer AL1722: kalo dipencet tombol on nyala sebentar trus mati lg. Dan banyak bintik2 putih jg.

Kira2 biaya benerinnya brp gan utk msg2 monitor? Pm yah gan.
profile picture
Kaskus Addict #490
Alamat :
Perumahan Bumi Mutiara Blok JB14 No.13
Rt.03 Rw.38 Bojongkulur 16969
Sekitaran Jati Asih Bekasi dan Kota Wisata Cibubur (masuk dari Vila Nusa Indah V)
profile picture
Kaskus Addict #491
Telepon atau SMS :
0812 9361 9379
profile picture
Kaskus Addict #492
Jam Operasional :
09:00 s/d 23:00 (Pagi hingga malam hari).
Hari minggu dan hari libur tetap buka.
profile picture
Kaskus Addict #493
Biaya Perbaikan sudah termasuk sparepart :
Minimum Rp.50.000,-
Maximum Rp.200.000,-
klo kyak gini bisa dibenerin nggak? biayanya berapa?

LCD - LED - CRT Monitor Service & Repair
profile picture
Kaskus Addict #495
Quote:Original Posted By jalan2yuk
klo kyak gini bisa dibenerin nggak? biayanya berapa?

LCD - LED - CRT Monitor Service & Repair

kondisi seperti ini saya tidak bisa perbaiki gan."sugah kena panelnya"

profile picture
Aktivis Kaskus #496
Pagi pakde, mau tanya kalo monitor kyk gini masih bisa di service ngga?? Benq 19" pakde, kondisi ada bercak hitam dibagian bawah

LCD - LED - CRT Monitor Service & Repair
profile picture
Kaskus Addict #497
Quote:Original Posted By hafidz03
Pagi pakde, mau tanya kalo monitor kyk gini masih bisa di service ngga?? Benq 19" pakde, kondisi ada bercak hitam dibagian bawah

LCD - LED - CRT Monitor Service & Repair

ga bisa gan dah kena reflextornya
profile picture
Aktivis Kaskus #498
Quote:Original Posted By pmk2011

ga bisa gan dah kena reflextornya


Ga bisa diganti ya pakde reflektornya?? Terus ane liat2 dikaskus ada yg blg itu karena jamuran di plastik reflektornya, itu bener ngga pakde?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #499
Bantu sundul sekalian nanya lagi pakde, ane mau service vga sama mouse gaming yg bermasalah nih emoticon-Berduka (S)
Vga : Gambarnya gak jelas kayak garis pelangi.. Trus biasanya langsung ngrestart ketika sudah masuk dekstop
Mouse : mati nyala ngga tau kenapa, kalopun nyala kalo diklik ngga muncul apa2 kyk mouse normal

Sekalian minta alamat sama no. telponnya pakde, kalo bisa dibenerin ane besok langsung melipir kesana naik krl emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #500

ganti LCD laptop lenovo G40-80 14"

Bisa ditunggu gak gan??
Dan perkiraan berapa habisnya gan?