alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
ada line gan?
Quote:Original Posted By rakarakasiwa
ada line gan?


Line g ada y gan, bisa kontak langsung via WA, sms atau email boleh gan
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Kaskus Addict #105
bantu sundul gan
wah murah nih isi d sini 50 ribu dapat 500gb

Quote:Original Posted By sukumay4
bantu sundul gan
wah murah nih isi d sini 50 ribu dapat 500gb


makasih dah mampir gan, monggo...

numpang kasih testi,, warga BSD/Tangerang kirim HD 4TB, di isiin data, lancar jaya aman sentosa.. di jamin pelayanan nya haahhaha
bintang 5 lahhh emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By trisson
numpang kasih testi,, warga BSD/Tangerang kirim HD 4TB, di isiin data, lancar jaya aman sentosa.. di jamin pelayanan nya haahhaha
bintang 5 lahhh emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Siap gan, makasih sudah mampir jauh2 dari tangerang gan. emoticon-Big Grin

di tunggu next orderannya y pak bos emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081282261769 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
Malam gan..ane mau order nih, kirim HDnya ke mana?terus proses pembayarannya gmn?setelah selesai atau di awal? bisa request game gak gan?makasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By anak_setan2006
Malam gan..ane mau order nih, kirim HDnya ke mana?terus proses pembayarannya gmn?setelah selesai atau di awal? bisa request game gak gan?makasih sebelumnya.


Yap, untuk detail alamat via WA y gan nnti saya info di 081286952469, untuk pembayaran setelah proses isi selsai ya berikut ongkir baliknya. Untuk request game saat ini belum bisa y gan karna banyaknya downlotan. Makasih

the best seller
Ini order ke2 ane buat isi HDD. ga nyesel dah....order di mari.. fast respon.. cepet kelar.. Muantaf....
profile picture
Kaskus Holic #114
Gan, udah buka lagi blm gan lapaknya dr libur lebaran?

Update pc game sm film nya gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wili1945
the best seller


Siap om willi......

Quote:Original Posted By 76Cute
Ini order ke2 ane buat isi HDD. ga nyesel dah....order di mari.. fast respon.. cepet kelar.. Muantaf....


Hehe, siap om,, makasih... Dtunggu orderan berikutnya om,,

Quote:Original Posted By hadean
Gan, udah buka lagi blm gan lapaknya dr libur lebaran?

Update pc game sm film nya gan.. emoticon-Smilie


Sudah om, monggo mampir....

profile picture
Kaskus Maniac #117
Wah ane lupa kasih testi...
Ane isi game di hdd, bela2in dari gading dateng haha..
ts ramah dan rekomen deh buat yg masih ragu kl mo ngisi, dijamin ok punya..nanti isi lagi ya broo haha

*Cek kulkas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sibedu
Wah ane lupa kasih testi...
Ane isi game di hdd, bela2in dari gading dateng haha..
ts ramah dan rekomen deh buat yg masih ragu kl mo ngisi, dijamin ok punya..nanti isi lagi ya broo haha

*Cek kulkas emoticon-Stick Out Tongue


Hehe siap gan, makasih banyak testinya gan, dtunggu next ordernya gan bro, emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
tinggal jejak gan.
sekalian nanya dong, kalo sama beli hdd 1tb plus isi game 750gb jd brp?
Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
tinggal jejak gan.
sekalian nanya dong, kalo sama beli hdd 1tb plus isi game 750gb jd brp?


Monggo gan, langsung PM aja gan via WA untuk detailnya ya. Makasih