alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Maniac #201
bukain halaman baru deh

recommended banget lah si abang, akang, mas, bapak yang satu ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)

ditanyain ribuan orang bales terus lho (di KSKN) emoticon-Ngakak (S)

BARU NYADAR KALO SITU JUALAN JASA JUGA
emoticon-Ngacir
mau isi testi, baru sempat buka kaskus sekarang gan.. emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

awalnya iseng2 nanya ke si agan spek PC yg cocok sama budget ane, setelah di kasih speknya, ane mikir dulu beberapa hari, setelah itu ane kontak lagi, lalu udah sepakat deh spek PC yg sesuai sama ane + budget ane.. emoticon-Malu

setelah part2 utk CPU di beli sama si agan, ane pengen nitip beberapa part kecil, lalu ntah kenapa ane diracunin si agan utk beli monitor juga, akhirnya ane malah keracunan, jadinya beli PC komplit sama keyboard dan mousenya juga.. emoticon-Ngakak (S)

rakitannya si agan rapih banget, packingnya juga, apalagi setelah smpai di alamat ane, si agan masih nanya apa semuanya berfungsi dengan lancar, kalo ada kendala kontak dia aja lagi, pokoknya rekomended banget.. emoticon-Kaskus Banget

nih ane siram cendol utk buka ntar gan.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ayazam
bukain halaman baru deh

recommended banget lah si abang, akang, mas, bapak yang satu ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)

ditanyain ribuan orang bales terus lho (di KSKN) emoticon-Ngakak (S)

BARU NYADAR KALO SITU JUALAN JASA JUGA
emoticon-Ngacir


Lapak Ane masih unyu2x Om emoticon-Hammer2
Apa hub sma KSKN emoticon-Amazed
Ini Testi bukan ya
Makasih dah mau mampir Om sukses buat jasa ente juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By pantherdeluxe
mau isi testi, baru sempat buka kaskus sekarang gan.. emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)

awalnya iseng2 nanya ke si agan spek PC yg cocok sama budget ane, setelah di kasih speknya, ane mikir dulu beberapa hari, setelah itu ane kontak lagi, lalu udah sepakat deh spek PC yg sesuai sama ane + budget ane.. emoticon-Malu

setelah part2 utk CPU di beli sama si agan, ane pengen nitip beberapa part kecil, lalu ntah kenapa ane diracunin si agan utk beli monitor juga, akhirnya ane malah keracunan, jadinya beli PC komplit sama keyboard dan mousenya juga.. emoticon-Ngakak (S)

rakitannya si agan rapih banget, packingnya juga, apalagi setelah smpai di alamat ane, si agan masih nanya apa semuanya berfungsi dengan lancar, kalo ada kendala kontak dia aja lagi, pokoknya rekomended banget.. emoticon-Kaskus Banget

nih ane siram cendol utk buka ntar gan.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Makasih Gan buat testinya ditunggu next ordernya ya
Happy Gaming Gan emoticon-Games emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih banyak atas pelayanannya buat agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Enak di ajak diskusi agannya utk spek yang dipengenin.
Fast response banget, klo PDKT ke cewe gagal coba PDKT ke agan ini (tp buat ngerakit PC) hahaha emoticon-Ngacir emoticon-Wkwkwk
harga yg reasonable, alhamdulillah dikasih bonus, makasih ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
work in progressnya selalu dikabarin, cable managementnya rapi,
Puas lah intinya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By jonxi
Terima kasih banyak atas pelayanannya buat agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Enak di ajak diskusi agannya utk spek yang dipengenin.
Fast response banget, klo PDKT ke cewe gagal coba PDKT ke agan ini (tp buat ngerakit PC) hahaha emoticon-Ngacir emoticon-Wkwkwk
harga yg reasonable, alhamdulillah dikasih bonus, makasih ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
work in progressnya selalu dikabarin, cable managementnya rapi,
Puas lah intinya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Makasih testinya Gan

emoticon-Cendol Gan

profile picture
Aktivis Kaskus #206
Ijin ngasih testi gan emoticon-Big Grin

Berawal dari keiseng2an nanya spek rakit PC via WA
Akhirnya kepincut juga untuk pesen emoticon-Ngakak (S)
Malah diracuni untuk nambah budget emoticon-Ngakak (S)
Tapi worth it emoticon-Cendol (S)

- Fast Respond emoticon-thumbsup (WA malem aje dibales)
- Sabar emoticon-thumbsup ditanya2 n nyari barang dari pagi ampe sore emoticon-Ngakak (S)
- Tekun emoticon-thumbsup Rakit n Install ampe begadang om.. emoticon-Belo
- Recommended Seller emoticon-thumbsup


Pesen Kamis Malem, Belanja Jumat, Senin Dikirim via Ekspedisi (padahal saat crowded krn mau lebaran)
Alhamdulillah Rabu Sampe Tujuan (pdhl ane di bengkulu) emoticon-Belo
Semoga Usahanya Lancar gan emoticon-thumbsup Aamiin

packing

set
Quote:Original Posted By darkgod03
Ijin ngasih testi gan emoticon-Big Grin

Berawal dari keiseng2an nanya spek rakit PC via WA
Akhirnya kepincut juga untuk pesen emoticon-Ngakak (S)
Malah diracuni untuk nambah budget emoticon-Ngakak (S)
Tapi worth it emoticon-Cendol (S)

- Fast Respond emoticon-thumbsup (WA malem aje dibales)
- Sabar emoticon-thumbsup ditanya2 n nyari barang dari pagi ampe sore emoticon-Ngakak (S)
- Tekun emoticon-thumbsup Rakit n Install ampe begadang om.. emoticon-Belo
- Recommended Seller emoticon-thumbsup


Pesen Kamis Malem, Belanja Jumat, Senin Dikirim via Ekspedisi (padahal saat crowded krn mau lebaran)
Alhamdulillah Rabu Sampe Tujuan (pdhl ane di bengkulu) emoticon-Belo
Semoga Usahanya Lancar gan emoticon-thumbsup Aamiin

packing

set


Terima Kasih testinya Gan emoticon-Cendol Gan

profile picture
Kaskus Holic #208
Gan ane ada rencana mau rakit pc dgn budget 8-9 juta, cuma lokasi ane dijogja, kira2 aman ga untuk pengiriman pc pke packing kayu ?
Quote:Original Posted By DaiShiki
Gan ane ada rencana mau rakit pc dgn budget 8-9 juta, cuma lokasi ane dijogja, kira2 aman ga untuk pengiriman pc pke packing kayu ?


Cek testi 2 post diatas Ente aja itu Ane kirim lebih jauh lagi aman kok emoticon-Add Friend (S)
Selanjutnya via WA aja ya
gan kalo buat main gta v kira kira brp abisnya gan ?
Quote:Original Posted By gepenggeps
gan kalo buat main gta v kira kira brp abisnya gan ?


WA dulu aja Gan sambil konsultasi
Gan , spec mantep buat main counter strike apa ya ? Sama monitor yg refresh rate nya mentok 120hz brp ya kena nya ?
Quote:Original Posted By saidjordy
Gan , spec mantep buat main counter strike apa ya ? Sama monitor yg refresh rate nya mentok 120hz brp ya kena nya ?


Langsung WA aja Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #214
Wah liat2 testinya menarik nih, ane ijin ninggalin jejak dlu gan, klo dah dpet rekomendasi kemungkinan bakalan WA.
Quote:Original Posted By HantuBebeX
Wah liat2 testinya menarik nih, ane ijin ninggalin jejak dlu gan, klo dah dpet rekomendasi kemungkinan bakalan WA.


Ditunggu WAnya Gan emoticon-Big Grin
njeeeer ngiler gw gan
Ninggalin jejak
Berhaarap uang ngumpul tinggal contact
Gan mau tanya
Biaya buat bikin pc yg di bawah ini sesuai spec di halaman pertama

Jika kena dana nya ane mau


DESIGN MID END

Intel i3 7100 (Kabylake)
Asrock H110M
Toshiba 1TB 
Toshiba 120GB SSD
Patriot 8GB Dual Channel DDR 4
Inno GTX 1050 Ti 4GB
Cube Gaming Berg
Cougar Gaming 450W

DESIGN HIGH END

Intel i5 6500 (Skylake)
Asrock B150M
Toshiba 120GB SSD 
Toshiba 1TB 
Patriot 16GB Dual Channel DDR 4
Inno GTX 1060 3GB
Cube Gaming Weiss
Be Quiet 500W

PM YEE GAN
Quote:Original Posted By kangabay79
njeeeer ngiler gw gan
Ninggalin jejak
Berhaarap uang ngumpul tinggal contact


Quote:Original Posted By kangabay79
Gan mau tanya
Biaya buat bikin pc yg di bawah ini sesuai spec di halaman pertama

Jika kena dana nya ane mau


DESIGN MID END

Intel i3 7100 (Kabylake)
Asrock H110M
Toshiba 1TB 
Toshiba 120GB SSD
Patriot 8GB Dual Channel DDR 4
Inno GTX 1050 Ti 4GB
Cube Gaming Berg
Cougar Gaming 450W

DESIGN HIGH END

Intel i5 6500 (Skylake)
Asrock B150M
Toshiba 120GB SSD 
Toshiba 1TB 
Patriot 16GB Dual Channel DDR 4
Inno GTX 1060 3GB
Cube Gaming Weiss
Be Quiet 500W

PM YEE GAN


Langsung WA aja Gan

Pagi gan ane mau kasih testi nih. maaf kasih testinya telat...

Service excellent, packing rapi, respon cepat. emoticon-2 Jempol

jangan ragu buat order sm agan ini.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

EVGA 1050Ti
Quote:Original Posted By nadir.abhika
Pagi gan ane mau kasih testi nih. maaf kasih testinya telat...

Service excellent, packing rapi, respon cepat. emoticon-2 Jempol

jangan ragu buat order sm agan ini.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

EVGA 1050Ti


emoticon-terimakasih Gan ditunggu next ordernya emoticon-sale