alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

WTS and WTB

WTS
RE7 reg 3 450k
NFS reg 3 275k
Guitar hero live bundling with guitar 1.2jt

WTB
Tekken 7
Horizon zero dawn
Overwatch
GTA V
Rise of tomb raider

Minat atau kalau mau nawarin bisa wa ke 081298661177
WTS

BD PS4 Fate Extella: The Umbral Star Region 3
Kondisi case & BD mulus no baret emoticon-2 Jempol, dijual karena sudah tamat emoticon-Big Grin
Harga 450rb NEGO, include ongkir JNE/J&T jabodetabek & bandung. bisa juga COD sekitaran Petojo melintang/Tanah Abang 2/KFC Cideng (Weekdays) dan Ciracas jaktim (Weekend)

untuk foto barang & tanya2 bisa langsung WA ane di 08561973948

thanks emoticon-Shakehand2
WTS
GTA V REG 3 2nd
bd sama box msh mulus
price 425k nett
sms/ wa 085607708002
WTS: Mass Effect "Andromeda" DLC utuh/unused. game kolpri ane nih, ane jamin mulus luar dalem..
Price:450 k plus ongkir sejabotabek aja
Cod bisa d daerah sekitaran cibinong posisi ane..
Cp/wa :081291182898
Thanks gan Jojov n kaskus
WTS
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

  • Overwatch Origins Edition DLC Unused Reg 3 SOLD
  • Metal Gear Solid V The Phantom Pain + Map Reg 3 250K
  • Grand Theft Auto V + Map Reg 3 425K
  • Far Cry Primal Reg 3 325K
  • Dragon Ball Xenoverse XV + Steel Case Reg 3 300K

Barang mulus, DLC Used. Cod Medan, Luar Medan via JNE.

WA/SMS
08196069810



Jual :
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

ps4 Persona 5 steelbook launch edition reg 1 new (masih segel plastik pabrik) sold ke bandung
ps4 Kontrolfreek Ultra ori new (bukan kw yah gan) Rp 125.000
ps4 Homefront The Revolution reg 3 second (kotak dan cd mulus) Rp 200.000
ps4 Call Of Duty Infinite Warfare reg 3 second (kotak dan cd mulus) Rp 350.000

Dijamin puas deh

Contact :
Hp/sms/line/wa : 089636039199
BBM : D6E64097

bisa COD area Surabaya, nanti tempat dan waktu bisa diatur.
luar surabaya kirim pakai tiki/jne.

History jual :
- ps4 call of duty infinite warfare legacy edition sold cod pantai mentari surabaya
- ps4 uncharted 4 sold cod rungkut surabaya
- ps4 resident evil 7 kirim jne ke solo
- ps4 yakuza 0 cod pakuwon city surabaya
- ps4 the order 1886 cod galaxy mall surabaya
- ps4 drive club cod TEC surabaya
- ps4 watch dogs 2 kirim jne ke bekasi
- ps4 final fantasy xv kirim jne sesama surabaya
- ps4 nioh kirim jne ke jakarta
profile picture
Kaskus Addict #2847
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
.
COBUSGAME
(Denpasar - Bali)
.
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
.
Want to Sell :
.
NEW SEGEL BNIB
[PS4] Bundle 3 in 1 - Horizon Zero Dawn + Driveclub + Rachet Clank (voucher card) + PS plus 3 month membership,
R.ALL, SOLD


[PS4] Nier Automata, R.2 550K
[PS4] Nioh, R.3 475K
[PS4] Horizon Zero Dawn, R.ALL, SOLD
[PS4] Final Fantasy XV - Chinese Ver (Text & Language), 250K
.
Kondisi :

Bluray dan kotak BD mulus,
Fungsi 100% normal lancar jaya ~
DLC anggap used, kl masih ada berarti memang rejekinya ya emoticon-Big Grin,

Want to Buy :
Bluray PS4 borongan,
syarat berani kirim duluan atau rekber t*kped only,
silahkan cek reputasi ane, dijamin lancar, cepat, aman dan terpercaya y gan emoticon-Peace
.
Fast Response (konfirmasi/pemesanan) "> 08970110717 (sms/telp)
Slow Response (utk info/tanya2 ) "> BBM , Wa, Line "gunartaputra" silahkan emoticon-Cendol (S)
.
Alamat :
Jalan Pendidikan, Graha Wisata no 2, Sidakarya, Denpasar - Bali.
NB : kl dr utara setelah SMKN 2, 100meter sblah kiri jalan ada plang "Cobus Game" masuk 15meter
Google Maps "cobusgame".
.
silahken mampir,
thanks emoticon-Big Grin

*rekber tokped ready

Ane mau jual BD PS4 ane gan, semuanya kondisi prima dan memuaskan :
COD siap gan tapi kelapa gading only yah soalnya ga ada kendaraan, sisanya JNE.
Whatsapp only ke 0817-0071406


Semua game ane siap dibarter dan tukar tambah tergantung judul game agan.
Silahkan hubungi ane dan kita bicarakan sampe jadi ! Untuk barter ane prefer
judul2 ini, tapi judul lain juga gpp tawarin aja (Ini judul yang ane cari yah gan,
bukan yang ane punya emoticon-Smilie )

- Horizon Zero Dawn
- Ghost Recon Wildlands
- Nier Automata
- Gravity Rush 2
- Bioshock Collection
- Dead Rising
- Battlefield 1
- Rise Of The Tomb Rider
- Overwatch
- Farcry Primal


Nanti bisa dibicarakan ane sampe jadi yah gan kalau barter !



Little Big Planet 3
Kondisi BD mulus tanpa baret, box juga mulus karena baru dibuka seminggu.
Bisa dilihat dari kondisi plastik BD nya yg masih mulus, wangi dan bening licin.
Ane jual murah aja Rp 250.000 gan, kalau mau barter juga bisa gan.
Tawarin aja game agan apa barangkali kita berjodoh emoticon-Big Grin

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11


Whatsapp only ke 0817-0071406

profile picture
Kaskus Holic #2849
Wts the surge R3
Dijual karna sudah tamat, mulus lus beserta BD nya
435k saja nett, thx you

WA 081938663777
profile picture
Kaskus Addict #2850
Quote:Original Posted By jugan
Wts
-ratchet and clank digital code reg 3 (130k)
-deus ex reg 2 (280k)
-dead rising 2 reg 3 (195k)
-ps plus 3 bulan (125k)

Smua kondisi bd no baret dan box no pecah,retak dll.

Game new and sealed:
-batman return to arkham 2 bd reg 2 (385k)
-mass effect andromeda reg 3 (450k)
-prey reg 3(450k)
-tlour reg 2 (299k)
-doom reg 2 (299k)
-dying light the following (299k)

Juga menyewakan ps vr harga bersahabat khusus surabaya timur dulu

Bl atau toped ready
Cp:081330246794/wa
Prefer cod surabaya my time my place


WTB BD PS4

WTB/dicari gan :
- Devil May Cry 4 SE
- The Witcher 3 (kalo bisa yang complete edition)
- Shadow of Mordor GOTY edition
- Bloodborne Old Hunter
- Warriors Orochi 3

bisa tawarin ke 081-327-104-508
prefer COD Surabaya
wts darksouls 3 reg 3 mulus total 350k
wtb : the last guardian & horizon dawn

cod di jakarta barat/alam sutera, kirim" lewat jne dan tokopedia

cp:081212123863
profile picture
Kaskus Addict #2853
SOLD
JUAL SANTAI

- FALL OUT 4, 220rb
- Devil May Cry 5 DE 330rb
- AC syndicate 300rb
(Exclude ongkir)

BELI SANTAI

- DMC 4 / Special edition 220rb

All NETT!! (Nego No Respon)
Klo ada dlc anggap saja used

Cod sekitaran
Lebak bulus jaksel (after office hour) ,
Tugu Tani jakpus (office hour)
Atau GOJEK/JNE
Minat serius by WA
081298588542
WTS dan WTB

Dijual:
- Horizon Zero Dawn.
Harga: 475 rb.
Kondisi BD dan box mulus.

Dicari:
- Dead or Alive Xtreme 3 Fortune.

Posisi ane di Bandung. Bisa COD atau kirim-kirim. Hubungi: 08562150929 (WA/sms).
Quote:Original Posted By alkahfiwijaya
Wts

Metal Gear Solid DE Reg 2
Include Mgs Ground Zero n Mgs The Phantom Pain
Harga Rp 330.000 exc Ongkir

Rekber Via BL n Tokped only
08127212279 (wa)


profile picture
Aktivis Kaskus #2857
WTB

PS4 Pro second aja

Budget 4 - 4,5 jt

Kalo ada yang udh bosen / mau lepas monggo di japri aja ke whatsapp : 081320264264

Diutamakan lokasi di Jakarta aja biar bisa COD..

Terima kasih
profile picture
Kaskuser #2858
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
KRONOS Digital Media Sharing
https://www.facebook.com/KronosDigital/
Lapak Utama: di sini

Quote:

Punya Internet Cepet? Duit pas-pasan? Takut BD rusak ketika pengiriman?
saya memberikan solusinya dengan Sewa Game Digital !!!

Kenapa Sewa Game digital?


- Koleksi Library yg BANYAK PILIHAN, total sudah lebih dari 306 judul dan akan terus diupdate emoticon-Smilie
- HEMAT pastinya, bebas tuker game dengan harga flat per bulan, coba diitung kalo beli sendiri
- Beberapa game sudah include DLC langsung, buat infonya bisa pm saya
- Jangkauan LUAS, bisa seluruh indonesia (ato dunia) tanpa harus kirim
- Lebih CEPAT, hari ini sewa, hari ini juga bisa main (jika sudah selesai di download)
- GA Resiko kehilangan deposit karena bdnya rusak
- GA Ribet kirim barang via jne, belum lg ngurus kalo barangnya ga sampe / rusak di jalan
- Beberapa game merupakan "Digital-Only", jadi tidak ada / tidak pernah direlease fisiknya


Quote:
Tarif Sewa


~ Total Judul per 1 Juli 2017 -> 306 Judul
- Deposit 500,000 IDR
- Library Access: All You Can PLAY
(bebas ganti game sepuasnya, terms and condition baca di bawah)
Paket 1 Minggu : 50rb
Paket 2 Minggu : 1̶0̶0̶r̶b̶ saya diskon 25% jadi 75rb
Paket 1 Bulan : 2̶0̶0̶r̶b̶ saya diskon 50% jadi 100rb

Paket 5 + 1 (total 6 bulan) : 500rb

PS Plus 2 Minggu (ONLINE ACCESS ONLY) : 25 rb


Quote:
Last Update Collection


Batman: Return to Arkham
The Bunker
Marvel Guardians of the Galaxy The Telltale Series (Eps 1-5)
Outlast: Bundle of Terror (+Whistleblower)
Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
Batman: Arkham VR (PSVR)
Outlast 2
Root Letter
Dark Rose Valkyrie
Overcooked Gourmet Edition (+LostMorsel DLC)

~ Total Judul per 1 Juli 2017 -> 306 Judul



Quote:
Full List Game

Info Ketersediaan : https://www.kronos.id/ps4list/

List Lama: http://bit.ly/KronosPS4List

Ingin pinjam game tapi belum ada / out?
Silahkan tinggalkan pesan di :
http://bit.ly/1Uhw7qu

Quote:
Full Game List


Full Game List




Quote:
Frequently Asked Question

FAQ


Quote:
Term and Condition

T&C


Quote:
Contact Person

HP : 0812-8360-2225 (WhatsApp Only)
LINE : flameattack
Lapak Utama: di sini
wts evolve rp200.000 mulus kyk baru
wts saintrow rp 100.000 no box bd only

wtb pes2017 reg 2 budjet 300

wtb ps4 tawarin aja harga wajar

telp 089616979766

bekasi
Quote:Original Posted By TWINDICKS
wts:
shadow of beast 230 ribu
sdh termsk ongkir pulau jawa.

emoticon-Sundul Up