comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
halo gaan. kalo targetnya jarak jauh gbs ketemu bisa kah?
assalamualaikum puh
ane mau nanya misalkan paketnya uda dateng
trus tutor pemakaian nya gimana puh?
apa langsung ngefek aja?
FR Lgi om, critanya udah beberapa hari yg lalu Ane d ajak temen nyari helm nah ceritanya udah nemu nih helmnya terus nanya harga katanya 675 ga bisa nego soalnya itu juga lgi promo tpi tmen ane tetep maunya 600 cuman gabisa katanya. Nah langsung deh ane deketin tuh mbak penjualnya ane nanyananya terus nyeplos aja 600 Deh mbak. Eh mbaknya langsung Masuk ke dalaem tanya bosnya dlu katanya abis itu keluar malah dikasih hrga 575, busyet lngsung syok.
Benerbener nih kertas lecek ama minyaknya warbyasah. Emang si nominalnya ga seberapa tpi udah ckup bkin ane syok haha
profile picture
Kaskus Maniac #1304
emoticon-SalamanLEBARAN SEBENTAR LAGI emoticon-Salaman

menjelang lebaran lapak ini akan tutup sampai tanggal 2 Juli, semua order akan dikerjakan setelah saya balik dari kampung halaman emoticon-Big Grin

sebagai rasa terima kasih sudah sabar menunggu, saya akan memberikan diskon special serta gift khusus yang hanya ada di lebaran tahun ini, dan juga akan ada materi premium yang di ambil dari produk terbaru, sebagai bocoran produk terbaru saya nanti senilai Rp.750.000

akhir kata minal aidzin wal faidzin, saya mohon maaf lahir batin apabila ada yang kurang berkenan dari lapak ini emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Maniac #1305
Quote:Original Posted By akunbarunih
halo gaan. kalo targetnya jarak jauh gbs ketemu bisa kah?


selama bisa komunikasi insyaallah bisa


Quote:Original Posted By leewock25
assalamualaikum puh
ane mau nanya misalkan paketnya uda dateng
trus tutor pemakaian nya gimana puh?
apa langsung ngefek aja?


ada panduan nya komplit tinggal pakai

profile picture
Kaskus Maniac #1306
Quote:Original Posted By kroaxz
FR Lgi om, critanya udah beberapa hari yg lalu Ane d ajak temen nyari helm nah ceritanya udah nemu nih helmnya terus nanya harga katanya 675 ga bisa nego soalnya itu juga lgi promo tpi tmen ane tetep maunya 600 cuman gabisa katanya. Nah langsung deh ane deketin tuh mbak penjualnya ane nanyananya terus nyeplos aja 600 Deh mbak. Eh mbaknya langsung Masuk ke dalaem tanya bosnya dlu katanya abis itu keluar malah dikasih hrga 575, busyet lngsung syok.
Benerbener nih kertas lecek ama minyaknya warbyasah. Emang si nominalnya ga seberapa tpi udah ckup bkin ane syok haha


alhamdulillah dapat manfaat dari kertas ecek ecek emoticon-Ngakak (S)
Produk terbarunya rilis kapan mas pau?
profile picture
Kaskus Addict #1308
Izin bookmark dulu ya mas, sekalian nunggu lapaknya aktif lagi
#ngincerdiskon+gift emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1309
Quote:Original Posted By ialshafa
Izin bookmark dulu ya mas, sekalian nunggu lapaknya aktif lagi
#ngincerdiskon+gift emoticon-Big Grin


diskon dan gift khusus yang order sampai tanggal 2 mas emoticon-Big Grin
Mau fr nih :

Alhamdulillah dikantor yg baru skrg..dari posisi marketing cuma 2 minggu,langsung diangkat jd supervisor..

Trus dalam 1,5 bulan dah diangkat jg jadi area manager.

Alhamdulillah..

Kertas om Pau pembawa berkah...makasih om pau
profile picture
Kaskus Maniac #1311
Quote:Original Posted By frizkaukau
Mau fr nih :

Alhamdulillah dikantor yg baru skrg..dari posisi marketing cuma 2 minggu,langsung diangkat jd supervisor..

Trus dalam 1,5 bulan dah diangkat jg jadi area manager.

Alhamdulillah..

Kertas om Pau pembawa berkah...makasih om pau


alhamdulillah om emoticon-Salaman
Puh cruts emoticon-Cek PM (S)
msh aktif lapaknya ini om cruts?
profile picture
Kaskus Maniac #1314
Quote:Original Posted By jhepeh
msh aktif lapaknya ini om cruts?


masih aktif om
paket seharga 750rbnya kapan rilis puh?
profile picture
Kaskus Maniac #1316
Quote:Original Posted By cmiwiwww
paket seharga 750rbnya kapan rilis puh?


sudah bisa diorder via wa atau bbm yaa.. paket baru nya 650rb emoticon-Salaman
profile picture
Aktivis Kaskus #1317
Klo produk baru efeknya apa aja puh??
Klo saya cuma butuh untuk penglaris/kerejekian ambil yg mana nih ??
profile picture
Kaskus Maniac #1318
Quote:Original Posted By emyuefce
Klo produk baru efeknya apa aja puh??
Klo saya cuma butuh untuk penglaris/kerejekian ambil yg mana nih ??


bisa pake paket premium uc
profile picture
Kaskus Maniac #1319
panduan terbaru sudah dibuat.. silahkan hubungi whatsapp atau bbm untuk link download nya emoticon-Salaman
Ijin jejak ya mas, Nunggu ada maharnya baru WA hehehe