comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Akun Mobile Legend Grand Master V Murah Meriah !
Akun Mobile Legend Grand Master V Murah Meriah !
Akun Mobile Legend Grand Master V Murah Meriah !
Akun Mobile Legend Grand Master V Murah Meriah !
Akun Mobile Legend Grand Master V Murah Meriah !
Akun Mobile Legend Grand Master V Murah Meriah !
Akun Mobile Legend Grand Master V Murah Meriah !
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-07-2017 18:55
Dilihat : 158 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 08 July 2017, 10:48:11 AM
Penjelasan Produk

bissmillah.. SOLD untuk agan di WA

ane mau jual id mobile legend kesayangan ane nih gan, siapa tau ada yang minat berikut spesifikasinya

- Ranking sekarang Grand Master V bintang 4
- Ranking tertinggi Legend 1 (baru reset season 4 kemarin)
- Hero ticket ada semua, hero lainnya ada alpha, karina, natalia, alice, balmond, bane dll jumlahnya ada 19
- Skin ada Karina elite, Minotaur season 4 dan skin standar lain jumlahnya ada 5 skin
- Point sisa 16k
- Level akun 29 ampir 30
- Level trophy 36
- Emblem physical 35/36, emblem magic 30an, emblem tank 20an, emblem phys assasin 25, emblem mag assasin 20

MINUS : change name gratisan udah ga ada.

kalo minat langsung aja kontak
line: rmrullyr
sms/tlp/wa: 081222410492

mau codan pindahin akunnya? boleh banget!
di Bandung (margahayu, metro dan sekitarnya - antapani) biar ga kejauhan dari ane.

kalo diluar kota bisa via BCA, ane pandu sampe pindah akunnya.

thanks kaskus.

Seller Info

Profile Picture
uliryandhani
aktivis kaskus

Join: 17-09-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru