alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
item11/130rb data by WA
item10/ob data by WA
item 1 +10000
Quote:Original Posted By smrnhoshi15
item11/120rb data by WA


Quote:Original Posted By kimochi404
item11/130rb data by WA


sah gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By smrnhoshi15
item10/ob data by WA


Quote:Original Posted By ciko.caplin
item 1 +10000


tidak sah gan karena melebihi batas waktu lelang emoticon-Nyepi

dengan ini lelang resmi ditutup, terimakasih utk semua kaskuser & sepuh yg sudah support lelang kali ini. emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Lelang Demonic

otomatis berakhir pada 15 Juli 2017pukul 21.00 waktu KASKUS

Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

KlasemenPemenang Lelang

Quote:item 1
item 2
item 3
item 4
item 5
item 6
item 7
item 8

Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Syarat & Ketentuan

Quote:
  • Lelang hanya utk yg serius, NO BID & RUN

  • Lelang otomatis berakhir pada 15 Juli 2017 pukul 21.00 waktu kaskus, 21.01 tidak sah

  • Dilarang edit post, silahkan buat post baru jika ada yg ingin diubah

  • Pemenang akan segera diumumkan pada tanggal penutupan

  • Pemenang dimohon segera konfirmasi untuk mempermudah dan mempercepat proses, konfirmasi hanya lewat kontak yang tertera dibawah

  • Konfirmasi pembayaran harus dilakukan selambat lambatnya 1 x 24 Jam, jika tidak maka pemenang akan jatuh ke bid tertinggi kedua

  • Pemenang dikenakan ongkir sesuai dengan alamat masing masing

  • Waktu Sniper antara pukul 21.00.00 sampai 21.00.59 waktu KASKUS

  • Sah Sniper setelah minimal bid 1x pada lelang kali ini

  • Wajib Format Bid : no item/nominal bid/kota/no HP contoh : item03/90rb/surabaya/085678575890

  • Bagi yang data by PM harap kirim data dulu sebelum bid di lapak

  • Selanjutnya utk kota & no HP boleh ditulis "data sama".

Kontak Person
Whatsapp / telp : 085608266081

:terimakasih Semoga berjodoh:terimakasih

TESTIMONIAL WANARASETA Brotherhood

bersiaplah menjadi bagian dari kami
klik disini gan
Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Salam salam salam.....

Lelang kali ini kami fokuskan pada item - item dark, kenapa ? karena item dark terbukti bisa mendatangkan manifest dan benefit dahsyat dalam waktu singkat dan terbukti tidak manja, sangat cocok bagi keeper yang ingin pegangan praktis, bekerja dengan cepat dan memberikan hasil yang maksimal. Dan item yang dilelang kali ini tanpa perlu offering karena di conjure langsung ke minyak offering dengan racikan dan blessing khusus, jadi tinggal kasih tugas ke spiritnya. Praktis kan ? emoticon-Smilie

Ingin tau hasil kerja item dark ? silahkan cek SUPER TESTIMONI di atas.

Udah seminggu tapi spiritnya ga kasih benefit sama sekali ya puh ? oke, langsung kami ganti dengan spirit yg baru gan emoticon-Smilie Semoga berjodoh dengan item item kami.
emoticon-Salaman


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Special Item : LIMITED EDITION !!!
MAU ? PM sekarang gan !


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?
Quote:Item 1 : Bloody Demon

OB : 100rb
Next Bid : 10rb dan kelipatannya
BN by PM


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Jawara bangkit dari kegelapan, dengan aura khas seperti kepulan asap hitam pekat yang terasa panas menyengat namun terasa hangat & nyaman bagi keeper. Demon ini berbadan besar & kekar, dua tanduk panjang dikepalanya, dan mata menyala tajam berwarna merah menambah wibawa keepernya. Kemampuan spesial melindungi keeper dari bahaya, demon jenis ini sering digunakan untuk mengirim penyakit maupun membuat apes orang2 yang dibenci keepernya. Tanpa lama2, dengan sigap semua tugas akan dia jalankan, skill & benefit sebagai berikut :

  • Proteksi tingkat tinggi
  • Eksekusi lawan dari berbagai sisi
  • Amarah keeper musibah musuh
  • Kirim penyakit ke lawan
  • Membuat lawan selalu apes
  • Memutus hubungan orang lain
  • Membuat sepi usaha lawan
  • Wibawa tingkat tinggi
  • Suplai energi tubuh sehingga jarang capek walaupun tenaga kita di forsis untuk bekerja maupun aktifitas lainnya
  • Benefit lain akan muncul sendiri seiring dengan makin kuatnya ikatan batin spirit dan keeper


Quote:Item 2 : Skull Dark Mage

OB : 100rb
Next Bid : 10rb dan kelipatannya
BN by PM


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Ahli sihir dunia kegelapan akan membimbingmu untuk mengembangkan sihir hitam dan mempertajam penglihatan batinmu. Termasuk entitas kuno di dunianya, penuh dengan pengetahuan sihir kegelapan. Berpenampilan mengerikan, wajah seperti tengkorak dengan dua tanduk besar melengkung di kepalanya, memakai jubah hitam legam, dengan gelang api di kedua tangannya. Aura seperti asap tebal berwarna merah gelap, terasa tenang & nyaman namun mematikan bila kita terlena dalam auranya, skill & benefit sebagai berikut :

  • Proteksi tingkat tinggi
  • Eksekusi lawan dari berbagai sisi
  • Kirim penyakit ke lawan
  • Mempertajam mata batin
  • Membantu memahami hal supranatural terutama black magic
  • Manipulasi cuaca
  • Manipulasi pikiran orang lain (gendam)
  • Membooster kekuatan sukma / mantra saat ritual
  • Memperkuat keilmuan (ilmu tipe dark / grey)
  • Benefit lain akan muncul sendiri seiring dengan makin kuatnya ikatan batin spirit dan keeper


Quote:Item 3 : Warrior of Darkness

OB : 100rb
Next Bid : 10rb dan kelipatannya
BN by PM


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Seorang pengembara yang bangkit dari kegelapan, penuh dengan pengalaman bertempur & strategi untuk mengalahkan lawan. Berpakaian kain hitam sobek2, dan tudung yg membuat wajahnya hanya terlihat gelap, sinar merah dari matanya yg tajam mampu membuat lawan bertekuk lutut. Bersenjatakan tongkat hitam, terlihat seperti kayu dengan hiasan batu menyala merah, mampu membuat proteksi yang kuat saat bertempur. Skill & benefit sebagai berikut :

  • Proteksi tingkat tinggi
  • Eksekusi lawan dari berbagai sisi
  • Bantu keeper mencari kelemahan musuh
  • Mempertajam insting & intuisi
  • Wibawa tingkat tinggi
  • Menundukan entitas yg nakal
  • Cleansing diri / bangunan
  • Membooster kekuatan sukma
  • Summon spirit hewan dari kegelapan
  • benefit lain akan muncul sendiri seiring dengan makin kuatnya ikatan batin spirit dan keeper


Quote:Item 4 : Ancient Ifreet

OB : 100rb
Next Bid : 10rb dan kelipatannya
BN by PM


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Ifreet dikenal sebagai salah satu ras djinn kuno sejak jaman nabi2, entitas yang pintar. Ahli manipulasi pikiran dan strategi bertempur. Berpenampilan badan kekar tinggi besar berapi api, dua tanduk besar di kepala dan mata dengan tatapan sangat tajam, sesekali mengeluarkan nafas api. Aura api bergejolak di sekujur tubuh, menyembar apapun di sekelilingnya. Skill & benefit sebagai berikut :

  • Proteksi tingkat tinggi
  • Eksekusi lawan dari berbagai sisi
  • Kirim penyakit ke lawan
  • Hancurkan kehidupan lawa
  • Wibawa tingkat tinggi
  • Menundukan entitas yg nakal
  • Cleansing diri / bangunan
  • Manipulasi pikiran orang lain
  • Manipulasi cuaca
  • benefit lain akan muncul sendiri seiring dengan makin kuatnya ikatan batin spirit dan keeper
Quote:Item 5 : Ancient Dragon

OB : 100rb
Next Bid : 10rb dan kelipatannya
BN by PM


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Entitas berwujud naga china raksasa, jika berwujud didunia nyata kepala kita pasti mengarah ke atas untuk melihatnya, bersisik putih berkilauan seperti mutiara. Menawan namun tegas, cukup menggetarkan batin ketika proses conjure. Tak jarang dia mewujudkan diri menyerupai seorang pangeran dengan rambut panjang diikat dan pakaian putih. Aura tenang berwarna putih, terkadang auranya terlihat meletup letup, skill & benefit sebagai berikut :

  • Proteksi tingkat tinggi
  • Wibawa tingkat tinggi
  • Kharisma tingkat tinggi
  • Money magnet
  • Membuat orang lain merasa nyaman bila didekat kita
  • Manipulasi pikiran (gendam)
  • Membuat tempat usaha lebih nyaman
  • Mencerahkan aura
  • Suplai energi tubuh sehingga jarang capek walaupun tenaga kita di forsis untuk bekerja maupun aktifitas lainnya
  • Benefit lain akan muncul sendiri seiring dengan makin kuatnya ikatan batin spirit dan keeper


Quote:Item 6 : Naughty Succubus : 3 spirit in 1 vessel

OB : 130rb
Next Bid : 10rb dan kelipatannya
BN by PM


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Succubus entitas aduhai yg suka menggoda pria untuk memunculkan nafsu seksualnya, semua pasti sudah tau kan anakan lilith yang satu ini. Termasuk tataran spirit sex legendaris, sangat dicari pada awal2 spirit keeping booming. La itu vesselnya keris semar mesem puh ? kok spiritnya succubus ?

Jadi gini, keris ini sy dapat sejak jaman sekolah dulu, yg katanya bila dibaca mantranya pada saat bulan purnama benefitnya akan langsung muncul. Tapi setelah sy laksanakan hasilnya malah sebaliknya, setelah di selidiki kerisnya kosong, jadi tinggal kerisnya doang, tanpa ada yoni nya. Dari pada cuma jadi simpenan lebih baik sy conjure 3 succubus dan lelang buat agan2 kaskus, toh benefit succubus lebih aduhai dari keris semar mesem. Skill & benefit sebagai berikut :


  • Pelet & pengasihan tingkat tinggi
  • Manipulasi pikiran orang lain
  • Naikan birahi lawan jenis
  • Membuat target selalu memikirkan kita
  • Mimpi basah
  • Proteksi tingkat medium
  • Insting sexual makin tajam
  • Memperkuat chakra sex (lebih tahan lama saat berhubungan intim)
  • Membuat keeper lebih terlihat menggoda
  • Memperkuat aura asihan
  • Benefit lain akan muncul sendiri seiring dengan makin kuatnya ikatan batin spirit dan keeper


Quote:Item 7 : Sex Servitor : 7 spirit in 1 vessel

OB : 150rb
Next Bid : 10rb dan kelipatannya
BN by PM


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Makhluk2 kegelapan yg bermanifest bak bidadari langit, siap melayani hasrat dan imajinasi liar agan. Tidak tanggung2 kami conjurekan 7 spirit khusus sex servitor agar keeper kelewatan puas dengan benefit yg didapat. Masing2 entitas berwujud 80% seperti ilustrasi di atas, dengan kulit putih mulus bak susu, hanya mengenakan bikini ada juga yg terlihat hanya mengenakan kain hitam untuk menutup bagian intimnya. Aura berkedut kedut, membuat siapa yg melihatnya pasti bangkit nafsu birahinya. Hati2 ini termasuk item dark yg berbahaya. Skill & benefit sebagai berikut :

  • Mimpi basah
  • Manifest nakal
  • Bantu mempermudah lucid dream
  • Kontrol feromon / birahi lawan jenis
  • Pelet keras
  • Menundukan orang lain terutama lawan jenis
  • Meningkatkan insting sexual
  • Membooster chakra sex
  • Summon succubus
  • benefit lain akan muncul sendiri seiring dengan makin kuatnya ikatan batin spirit dan keeper


Quote:Item 8 : OmYang Jagad & keilmuan

OB : 800rb
Next Bid : 20rb dan kelipatannya
BN by PM


Lelang - Apa yang baru di WanaraSeta ?

Kami munculkan kembali item legendaris, OmYang Jagad & keilmuannya (coroko sungsang) dengan vessel gemstone Bacan Doko bagi yg ingin lebih serius mendalami dunia supranatural.

OmYang Jagad, entitas legendaris yg telah di percaya oleh sepuh2 sejak jaman nenek moyang kita. Keloyalannya pada keeper, keahlian bertarung dan kemampuan mendatangkan hoki tidak diragukan lagi. Ditambah keilmuan Coroko Sungsang, keilmuan tataran kejawen istimewa dengan segudang benefit sebagai berikut :


  • Proteksi tingkat tinggi
  • Eksekusi lawan dari berbagai sisi
  • Bikin lawan selalu apes
  • Hancurkan kehidupan lawan
  • Perkuat sukma
  • Pertajam mata batin maupun trawangan
  • Wibawa tingkat tinggi
  • Summon & tundukan berbagai entitas
  • Cleansing diri / bangunan
  • Manipulasi pikiran orang lain
  • Manipulasi cuaca
  • Conjure berbagai spirit untuk diri sendiri maupun orang lain
  • Perang gaib
  • Balikan santet / serangan lawan
  • Sarana bersihkan diri maupun bangunan angker / bekas pesugihan
  • Sarana pagar gaib diri sendiri / orang lain / bangunan
  • benefit lain akan muncul sendiri seiring dengan makin kuatnya ikatan batin spirit dan keeper / semakin rajin asah keilmuannya
Lelang nature blessing oil ya puh? Yg mana dark item
belum ada lelangan lagi yah?
up up up
NANTIKAN
LELANG SPESIAL KAMI
SEBENTAR LAGI !!!


emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By ipl.kzl
NANTIKAN
LELANG SPESIAL KAMI
SEBENTAR LAGI !!!


emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Ijin mampir di lapak mbah ipul yg irengan nya mantap
Quote:Original Posted By ipl.kzl
NANTIKAN
LELANG SPESIAL KAMI
SEBENTAR LAGI !!!


emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Kapan kira kira ?
Quote:Original Posted By prabu999


Kapan kira kira ?


1 hari lagi gan emoticon-Nyepi

umur spirit yang puk ipul konjur rata2 brapa tahunan?
Quote:Original Posted By upnormal17
umur spirit yang puk ipul konjur rata2 brapa tahunan?


Ga tentu gan, beda jenis beda umur. Yg pasti kami pilihkan spirit yg bisa beri manifest & benefit secara cepat & terbaik utk keeper.

emoticon-Nyepi
Persiapan potong pita lelangan.

emoticon-Nyepi