alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS Modem MiFi Huawei e5577 4g All Operator
WTS Modem MiFi Huawei e5577 4g All Operator
WTS Modem MiFi Huawei e5577 4g All Operator
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 14-07-2017 15:01
Dilihat : 2223 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 20 July 2017, 12:45:52 PM
Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN
LAPORAN TERKAIT:
http://aliffiardy-kangtipu.blogspot.co.id/2017/07/dicari-alif-fiardy-seorang-penipu-hati.html


=============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI JB KASKUS
KEEP NGASKUS GAN
emoticon-Shakehand2

Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS.

-Kaskus Suppport-

=============================================================================================================================

Kondisi seperti baru karena baru di pakai 2 minggu
Kelengkapan :
1unit MiFi Huawei E5577 1pcs Battery Li-ion 1500mAh
1pcs Kabel USB
Buku Petunjuk dan Kartu Garansi
Cod di daerah lengkong bandung/kirim-kirim bisa
Whatsapp/phone : 085749762611

Seller Info

Profile Picture
jatasura
Auto Banned

Join: 04-11-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
hati2 penipu nih ts nya
Quote:Original Posted By s0pi4n
hati2 penipu nih ts nya


maksudnya apa nih?

PEMBOHONG !

Kalo mau nipu mikir" lah,masa dah cash 400k isinya lifebuoy batangan,kasihan yg ketipu njing!!
Wah iya ane kena tipu juga nih gan, hati2 buat yg lain ya! Semoga kena balasan sesuai dengan perbuatannya amin

iyah ane juga....banyak korban ne kayak.nya...

siap siap terciduk

SAYA SUDAH JADI KORBAN PENIPUAN AKUN JATASURA INI.

#KRONOLOGI dan bukti Lengkap:
Link: Bukti Kronologi, chat, nomer rekening dll KOMPLIT
.
Bentar lagi saya bikin trit dikaskus
Quote:Original Posted By ryzaleffendy
iyah ane juga....banyak korban ne kayak.nya...


#KRONOLOGI Lengkap
https://goo.gl/PU23KU report ke mimin yuk
Udah chat, untunglah iman gw kuat, gak tergoda.
profile picture
Kaskus Addict #10
Njirr...malu²in orang Blitar aja
TSnya udah terkenal,
ati" bentar lagi tercyduk emoticon-Ngakak
Biasanya gan, si penipu pake rekening orang lain, kalau agan transfer ke rekening orang tsb, yang punya rekening juga sebagai korban, Agan gak bisa komplen ke orang yang punya rekening dan diantara penipu sama yang punya rekening biasanya ada hubungan jual beli sendiri. Nunggu update.