alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Pasar Supranatural Hanjuang
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-07-2017 13:59
Dilihat : 1692 kali
Last Sundul : 12 January 2018, 10:02:23 PM
Penjelasan Produk

Reserved

Seller Info

Profile Picture
hanjuangmart
newbie

Join: 08-07-2017
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Salam Sejahtera
Assalamu ‘Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Om Swastyastu
Nammo Buddhaya
Shalom aleichem
Wie De Dong Tian Xian you yi de




Terimakasih saya ucapkan kepada Tuhan Yang Maha Esa dan tak lupa untuk para momod ,sesepuh kaskus,semua kaskuser yang saya hormati


Adapun cara main dalam lapak ini :
  • ~Pemahar atau Calon Keeper Wajib/Harus/Kudu 17 ++ tahun jika tidak resiko tanggung sendiri
  • ~Dilarang SPAM ataupun FLAMMING
  • ~Dilarang mereply semua yang berbau SARA maupun kata kata yang memicu adanya debat dalam lapak ini


Quote:
Format Pemesanan
  • Kirimkan Nama Lengkap
  • Tempat tanggal lahir pemahar
  • Alamat Rumah
  • Spirit yang dimaharkan
  • No Handphone/WA/Line




Pembayaran :
Pasar Supranatural Hanjuang



Quote:F A & Q

[color=purple]
  • Q: Spirit itu apa ?
  • A: spirit ialah makhluk halus/khodam yang tidak bisa dilihat dengan mata manusia biasa , dan mereka mampu membantu manusia untuk membantu hajat manusia itu sendiri
  • Qt Bahaya ga sih ?
  • A: Tidak bahaya sama sekali gan
  • Q: Itu untuk agama apa saja ?
  • A: bebas untuk semua agama
  • Q: Ada syarat dan pantangan ?
  • A: syarat secara umum tidak ada ,paling ada beberapa item yang mempunyai perawatan khusus ( olesin minyak dll ) pantangan jangan kena najis om (air mani dll )
  • Q: Sekiranya nanti ane tidak sengaja terkena air mani gimana ?
  • A: Gapapa om langsung lap aja ,namanya juga ga sengaja
  • Q: Sekiranya saya ingin melepas spirit yang saya maharkan apakah bisa ?
  • A: Bisa om ,nanti saya akan memberikan affirmasi untuk melepas ,jika tidak mau ribet silahkan kontak saya lagi
  • Q: Vessel itu apa sih ?
  • A: Vessel itu ibarat rumah om,spirit juga butuh rumah om emang kita ajee :hahahha:,vessel bisa berupa batu/permata/keris dll
  • Q: Eh ane minat deh om boleh ?
  • A: Sangat boleh om silahkan kontak saya











Note dalam lapak ini :
1.NO SARA,NO FLAMMING,NO RUSUH kita semua bersaudara jadi silahkan kalo ada yang mempunyai masalah dengan kami ,silahkan tegur kami ke contact person kami karena kami juga manusia yang tak luput dari kesalahan/dosa

2.Spirit yang dimaharkan sama sekali tidak berbahaya

3.Spirit itu kita ibaratkan teman/partner bahkan bisa menjadi sahabat jadi jangan sekali kali menganggap mereka anak buah atau semacamnya
Quote:List Spirit

Spirit List



Mahar ? PM/WA 0896-7687-7112
Mahasiswa/Pelajar ? Bisa dikonsultasikan
Quote:Minyak

Minyak


Quote:Minyak Pengasihan
Minyak yang digunakan oleh beberapa orang untuk mencapai hajat tertentu yaitu untuk mendapatkan gadis pujaan,minyak ini bisa dipakai oleh semua orang.Minyak ini telah diisikan dan akan diselaraskan dengan pemilik dan mampu memancarkan aura pengasihan yang empunya minyak.Bagi pengguna tidak perlu melakukan puasa ataupun ritual sejenisnya ,menggunakannya hanya dengan mengoleskan dibagian tertentu saja yang akan diberitahukan kepada empunya.


Pasar Supranatural Hanjuang
0896-7687-7112


-
2.
3.
4.
5.
Dst
Dengan adanya lapak baru dari hanjuang, kami selaku team mengadakan semi hibah minyak pengasihan. Hanya mengganti biaya ongkir saja. 
Silahkan di isi list. 
1. sukmayudha1992
2. riscky jp
3.
4.
Dst
Promo untuk spirit ( 80.000 | Free ongkir ke seluruh Indonesia) 
1. riscky jp
2.
3.
4.
5.
Dst
Dengan adanya lapak baru dari hanjuang, kami selaku team mengadakan semi hibah minyak pengasihan. Hanya mengganti biaya ongkir saja. 
Silahkan di isi list. 
1. sukmayudha1992
2. riscky jp
3. Mama.mika
4.
Dst
Promo untuk spirit ( 80.000 | Free ongkir ke seluruh Indonesia) 
1. riscky jp
2. Mama.mika
3.
4.
5.
Dst

Quote:Original Posted By mama.mika
Dengan adanya lapak baru dari hanjuang, kami selaku team mengadakan semi hibah minyak pengasihan. Hanya mengganti biaya ongkir saja. 
Silahkan di isi list. 
1. sukmayudha1992
2. riscky jp
3. Mama.mika
4.
Dst
Promo untuk spirit ( 80.000 | Free ongkir ke seluruh Indonesia) 
1. riscky jp
2. Mama.mika
3.
4.
5.
Dst

Yuk Dilanjut list ditutup kamis, bagi yang mengikuti event promo spirit akan dimasukkan grup WA yang isinya tanya jawab, medit bareng, hibahan, chit chat, dll.
Dengan adanya lapak baru dari hanjuang, kami selaku team mengadakan semi hibah minyak pengasihan. Hanya mengganti biaya ongkir saja.
Silahkan di isi list.
1. sukmayudha1992
2. riscky jp
3. Mama.mika
4. Schiez
5.
Dst
Promo untuk spirit ( 80.000 | Free ongkir ke seluruh Indonesia)
1. riscky jp
2. Mama.mika
3.
4.
5.
Dst
List ditutup hari rabu
Yuk gabung grup kita
Hanjuang ini rrumput bukan ya?
Quote:Original Posted By dawudmuzza
Hanjuang ini rrumput bukan ya?

Betul
Quote:Original Posted By schiez
Dengan adanya lapak baru dari hanjuang, kami selaku team mengadakan semi hibah minyak pengasihan. Hanya mengganti biaya ongkir saja.
Silahkan di isi list.
1. sukmayudha1992
2. riscky jp
3. Mama.mika
4. Schiez
5.
Dst
Promo untuk spirit ( 80.000 | Free ongkir ke seluruh Indonesia)
1. riscky jp
2. Mama.mika
3. ps17
4.
5.
Dst


Original Posted By schiez ►
Dengan adanya lapak baru dari hanjuang, kami selaku team mengadakan semi hibah minyak pengasihan. Hanya mengganti biaya ongkir saja.
Silahkan di isi list.
1. sukmayudha1992
2. riscky jp
3. Mama.mika
4. Schiez
5.
Dst
Promo untuk spirit ( 80.000 | Free ongkir ke seluruh Indonesia)
1. riscky jp
2. Mama.mika
3. ps17
4.Mikitsune169
5.
Dst
Quote:Original Posted By mikitsune169
Original Posted By schiez ►
Dengan adanya lapak baru dari hanjuang, kami selaku team mengadakan semi hibah minyak pengasihan. Hanya mengganti biaya ongkir saja.
Silahkan di isi list.
1. sukmayudha1992
2. riscky jp
3. Mama.mika
4. Schiez
5.
Dst
Promo untuk spirit ( 80.000 | Free ongkir ke seluruh Indonesia)
1. riscky jp
2. Mama.mika
3. ps17
4.Mikitsune169
5.
Dst

Ini sudah diclosed ya dari kemarin, jadi mohon jangan dilanjutkan.
Kalo mau promo, CP ane aja langsung di WA


Pasar Supranatural Hanjuang
0896-7687-7112


Pasar Supranatural Hanjuang
0896-7687-7112

Quote:Original Posted By ps17

Quote:
Original Posted By schiez ►
Dengan adanya lapak baru dari hanjuang, kami selaku team mengadakan semi hibah minyak pengasihan. Hanya mengganti biaya ongkir saja.
Silahkan di isi list.
1. sukmayudha1992
2. riscky jp
3. Mama.mika
4. Schiez
5.
Dst
Promo untuk spirit ( 80.000 | Free ongkir ke seluruh Indonesia)
1. riscky jp
2. Mama.mika
3. ps17
4.
5.
Dst

Quote:
Original Posted By schiez ►
Dengan adanya lapak baru dari hanjuang, kami selaku team mengadakan semi hibah minyak pengasihan. Hanya mengganti biaya ongkir saja.
Silahkan di isi list.
1. sukmayudha1992
2. riscky jp
3. Mama.mika
4. Schiez
5.
Dst
Promo untuk spirit ( 80.000 | Free ongkir ke seluruh Indonesia)
1. riscky jp
2. Mama.mika
3. ps17
4.dowpunk007
5.