alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul
Semua Reputasi, Rate , cendol, Testimoni , Feedback, Visitor, & Shares Lapak ini semua asli ya gan, bukan Joki atau Bot.
Murni selama 2 tahun buka lapak ini.

emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By yoba23




gan tolong dbalas line sya



Thanks udah order ya gan, happy playing ya emoticon-Games
thanks testinya :terimakasih



ada di depan lengkap gan



alhamdulillah rame terus nih hehe



semua chat sudah sy balas gan
:nyantai



ane yg tadi sore order paket A, pelayanan memang agak lama (ane maklumin soalnya banyak yg order) Tapi ramah meskipun ane rada rewel hehe emoticon-Malu (S)
ga nyampe 2 jam udah beres dan langsung bisa dimainin sesuai paket yg dijanjikan. mantap emoticon-thumbsup
ANE NOBATKAN AGAN YOBA23 SEBAGAI VERY RECOMENDED SELLER !
ANE NOBATKAN JURAGAN YOBA23 SEBAGAI VERY RECOMENDED SELLER SUKSES TERUS SEMUA LAPAKNYA GAN


Buat ane ga masalah iklan sama atau copy dari mana, yg penting penjual jujur, dan pelayanan baik

Sekali lagi terimakasih gan YOBA23
(-)Gak recommend
Mungkin gw gak sabaran tapi yang pasti pas mau bayar dilayanin cepat, tapi setelah 2jam kemudian gw tanya ternyata antrian panjang
Refund gak bisa

Gak" lagi deh liat cara bisnis dari agan ini udah beda kualitas nya sama yang dulu
Gw anggap aja sedekah sama ini orang beneran gak recommend banget antrian di skip tetap diprioritaskan yang beli paket mahal
Quote:Original Posted By tamapratama33
ane yg tadi sore order paket A, pelayanan memang agak lama (ane maklumin soalnya banyak yg order) Tapi ramah meskipun ane rada rewel hehe emoticon-Malu (S)
ga nyampe 2 jam udah beres dan langsung bisa dimainin sesuai paket yg dijanjikan. mantap emoticon-thumbsup
ANE NOBATKAN AGAN YOBA23 SEBAGAI VERY RECOMENDED SELLER !
ANE NOBATKAN JURAGAN YOBA23 SEBAGAI VERY RECOMENDED SELLER SUKSES TERUS SEMUA LAPAKNYA GAN


Buat ane ga masalah iklan sama atau copy dari mana, yg penting penjual jujur, dan pelayanan baik

Sekali lagi terimakasih gan YOBA23


thanks udah order gan, happy playing yaa emoticon-Games
thanks testinya
emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By StvenTan
(-)Gak recommend
Mungkin gw gak sabaran tapi yang pasti pas mau bayar dilayanin cepat, tapi setelah 2jam kemudian gw tanya ternyata antrian panjang
Refund gak bisa

Gak" lagi deh liat cara bisnis dari agan ini udah beda kualitas nya sama yang dulu
Gw anggap aja sedekah sama ini orang beneran gak recommend banget antrian di skip tetap diprioritaskan yang beli paket mahal


FYI Siklus kerja sy
Terima order > Atur antrian > Setelah kuota full ga terima order lagi, setelah itu sy fokus ngerjain orderan.
supaya cepat sy gak begitu respon chat yg sudah sy anggap masuk antrian (supaya fokus chat ke orang yg sudah sampai antriannya). mungkin ente bakal bilang "memang buyer harus tau itu?" seperti chat ente di line.
be smart buyer ya gan, ente gak nanya kan klo rame apa engga? klo ente lihat dr feedback ataupun testi terakhir, memang akhir2 ini lagi rame setiap harinya. wajar kan jika restoran yg makanannya enak ada waiting list banyak? Barang bagus peminatnya pasti banyak, mau beli antri juga kan?
jd jgn karena ketidak sabaran ente antri, lalu ente seenaknya post disini merangkai kata seolah2 sy bisnis curang ,krn sy kasih tau antrian setelah ente transfer. klo ente tanya sebelumnya jg dikasih tau
Contoh sy tahan orderan karena kuota full

dan beberapa antrian lagi juga sampai ke antrian ente kok .
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

lalu mengenai order yg mahal didahulukan?
sekali lagi, be a smart buyer ya gan, di depan sudah saya tulis SANGAT JELAS.
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

soal refund gak bisa krn sy ribet rekap transaksi keseluruhan krn ada suatu alasan yg mungkin jika diceritakan ente akan jawab hal yg sama
"memang buyer harus tau itu?"

jika masih mau sy kerjakan tunggu sebentar lagi jg sampai antriannya, jika memang tidak mau sy gak butuh sedekah dari ente, nanti akan sy teruskan sedekahnya ketempat yg seharusnya, bahkan sedekah ente akan sy tambahkan, pahalanya buat ente saja.
terimakasih
emoticon-terimakasih

tambahan : sy tidak bisa kasih kepastian kapan waktu pengerjaan krn tiap orang beda2, tergantung lama / tidak proses menunggu kode steam guard dari si buyer.
biasanya 5-10 menit ga ada balasan langsung sy skip

recommended jasa ni... totally worth it 100%
Quote:Original Posted By rimulza
recommended jasa ni... totally worth it 100%


Thanks sudah order gan, happy playing yaa emoticon-Games
thanks testinya
emoticon-terimakasih

Recomended banget ini. Ngerjainnya sampe malem juga xD...
Quote:Original Posted By r4yh4nd4okee
Recomended banget ini. Ngerjainnya sampe malem juga xD...


Thanks sudah order gan, happy playing yaa emoticon-Games
thanks testinya
emoticon-terimakasih

iya nih alhamdulillah orderan rame trus, klo ga sampe malam nanti ga selesai2 hehe
Gan untuk saat ini versi RGSC masih bisa?
Quote:Original Posted By soupdah10
Gan untuk saat ini versi RGSC masih bisa?


Bisa gan, silahkan kontak Line yoba23
wa 081555888233
Wah jangan ragu sama agan yang satu ini trusted banget , emoticon-Wowcantik emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
bales wa dong gan
profile picture
Aktivis Kaskus #634

Ps 4

Brooo belom ada kabar nih buat ps 4...

Pengen tajir nihhhh hahahha
di tunggu nih bro yang untuk Ps4 nya huhu
profile picture
Aktivis Kaskus #636
Sundul..ps 4 gannnnnn
open gan?
Quote:Original Posted By jingkinz
Wah jangan ragu sama agan yang satu ini trusted banget , emoticon-Wowcantik emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


Thanks udah order gan, happy playing yaa emoticon-Games
thanks testinya
emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By black_arab
Brooo belom ada kabar nih buat ps 4...

Pengen tajir nihhhh hahahha


Quote:Original Posted By kingdeptstore
di tunggu nih bro yang untuk Ps4 nya huhu


Quote:Original Posted By black_arab
Sundul..ps 4 gannnnnn


untuk PS4 & XONE belum ada angin segar gan.
petisi bring back character transfer belum di acc R* emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By YogieLF
open gan?


open gan silahkan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #639
gan ini m jasanya modelnya character transfer apa engga? kalo mau isi duit aja, sama unlock2 tanpa reset character yg sudah ada bisa ?
Quote:Original Posted By lomner
gan ini m jasanya modelnya character transfer apa engga? kalo mau isi duit aja, sama unlock2 tanpa reset character yg sudah ada bisa ?


PC tanpa character transfer gan