comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Rubber Patch Airsoft (@Custom PVC Patches)

profile picture
Kaskus Addict #1361
Quote:Original Posted By inyoek
Gan...ne belinya boleh satuan...


boleh gan
Gan, ane mau order 20 pcs, desain sendiri kena berapa ya? Pm gan
profile picture
Kaskus Addict #1363
Quote:Original Posted By reeskai
Gan, ane mau order 20 pcs, desain sendiri kena berapa ya? Pm gan


siap., cek pm gan
profile picture
Kaskus Holic #1364
ctrl+D dulu gan emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1365
Quote:Original Posted By SieBay
ctrl+D dulu gan emoticon-Sundul


monggo gan emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #1366
Kalo bikin 12pcs design sendiri brp gan?
Dulu pernah pesen yg ini hehe
profile picture
Kaskus Addict #1367
Quote:Original Posted By Gears
Kalo bikin 12pcs design sendiri brp gan?
Dulu pernah pesen yg ini hehe


minimal 20pcs gan., kalo bkin design sendiri emoticon-Big Grin
Ready Gan?

[No. 1] Umbrella Flag, [No. 3] Punisher, [No. 4] Umbrella Corp., [No. 15] Gears Skull, [No. 26] Paramedic - Glow In The Dark, [No. 46] Nuclear, [No. 47] Nazi.
profile picture
Kaskus Holic #1369
Kang pm harga Dengan design sendiri minimal brapa banyak bikinnya Sekalian harganya
profile picture
Kaskus Addict #1370
Quote:Original Posted By impresa008
Ready Gan?

[No. 1] Umbrella Flag, [No. 3] Punisher, [No. 4] Umbrella Corp., [No. 15] Gears Skull, [No. 26] Paramedic - Glow In The Dark, [No. 46] Nuclear, [No. 47] Nazi.


semua ready gan., mau dkirim kmn? WA aja gan biar fast response 085624170870

Quote:Original Posted By Afrizalzt
Kang pm harga Dengan design sendiri minimal brapa banyak bikinnya Sekalian harganya


siappp emoticon-Cek PM

testimoni

nimbrung testimoni gan...
patch-nya mantap, kualitas bagus, recommended seller dah emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

yang pirate flag agak kaku dikit sih, mungkin karena timbul ya gan, jadi agak tebal bahannya, gak kayak Umbrella Corp. tapi overall gak mengecewakan desainnya.

nilai: 4,5 dari 5 dari ane emoticon-2 Jempol
penampakan


profile picture
Kaskus Addict #1372
Quote:Original Posted By hellzoner
nimbrung testimoni gan...
patch-nya mantap, kualitas bagus, recommended seller dah emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

yang pirate flag agak kaku dikit sih, mungkin karena timbul ya gan, jadi agak tebal bahannya, gak kayak Umbrella Corp. tapi overall gak mengecewakan desainnya.

nilai: 4,5 dari 5 dari ane emoticon-2 Jempol
penampakan




betulll sekali gaan., makin tebal makin gak lentur., tengkyuu yaaaa., cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Alo Boss Ryan ini seller very2 recommend slalu puas sama service n product2bya bro Ryan.. ud langganan bikin oatch krg lebih 3 thn y bro hahahaha.. dr club kecil ampe skrg jd club mayan gede patch dr bro Thole yg menghiasi club airsofr kami.. thx boss untuk jasa dan product nya yg luar biasa rapi n detail!
profile picture
Kaskus Addict #1374
Quote:Original Posted By generaltrader
Alo Boss Ryan ini seller very2 recommend slalu puas sama service n product2bya bro Ryan.. ud langganan bikin oatch krg lebih 3 thn y bro hahahaha.. dr club kecil ampe skrg jd club mayan gede patch dr bro Thole yg menghiasi club airsofr kami.. thx boss untuk jasa dan product nya yg luar biasa rapi n detail!


tengkyuu broo., we do our best pkonya., jgn kapok yaa., kalo ada request khusus boleehh curhat ajaa., we will do it hhi... emoticon-Big Grin
Ini pake perekat kah gan
profile picture
Kaskus Addict #1376
Quote:Original Posted By dm45e
Ini pake perekat kah gan


pake gan
profile picture
Kaskus Maniac #1377
masih available ga ya? Ane mau order patch yg russian army nih
profile picture
Kaskus Maniac #1378
Sori gan baru kasih testi emoticon-Big Grin
Paket udah ane terima, pelayanan agan juga ramah dan fast respon, siap2 ane order lagi ya gan, makasih gan emoticon-Traveller

Recommended seller banget pokoknya emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #1379
Quote:Original Posted By Rogue.EXE
masih available ga ya? Ane mau order patch yg russian army nih


hha maaf baru cek thread.., ada gan

Quote:Original Posted By Rogue.EXE
Sori gan baru kasih testi emoticon-Big Grin
Paket udah ane terima, pelayanan agan juga ramah dan fast respon, siap2 ane order lagi ya gan, makasih gan emoticon-Traveller

Recommended seller banget pokoknya emoticon-Traveller


emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek magazine yaa ane dah kirim bb ijo hhehe makasi yaaaa emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #1380
Quote:Original Posted By Screwface


hha maaf baru cek thread.., ada gan



emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek magazine yaa ane dah kirim bb ijo hhehe makasi yaaaa emoticon-Big Grin


sama2 gan, sekalian tak sundul tritnya :sundul