alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual DVD Movies / Film, Rp 2.500,- / DVD . by : OneLine PC Game

profile picture
Kaskus Addict #661
Quote:Original Posted By minervus


jadi gimana nih gan?
ane tau mungkin agan sangat sibuk tapi saya uda nunggu respon agan 2 mingguan.




kalau kirim ke s.oneline harusnya sudah dibalas semua gan, karena ada orang nya khusus untuk balas2 email tsb
Quote:Original Posted By hackerezim


kalau kirim ke s.oneline harusnya sudah dibalas semua gan, karena ada orang nya khusus untuk balas2 email tsb


list film nya mana gan
profile picture
Kaskus Addict #663
~New Update 1 Maret~

## PC GAMES ##

  • Sea Dogs To Each His Own (3 DVD)
  • ZHEROS (2 DVD)
  • Layers of Fear (1 DVD)
  • Cities Skylines Snowfall (2 DVD)
  • Pillars of Eternity The White March Part II (7 DVD) >> BEST SELLER!!!
  • Downfall 2016 (1 DVD)
  • Toy Soldiers Complete (1 DVD)
  • Prospekt (4 DVD)
  • TRON RUN (3 DVD)
  • Danganronpa Trigger Happy Havoc (2 DVD)
  • NEKOPARA Vol. 2 (1 DVD)
  • Bear Simulator (2 DVD)
  • Firewatch (1 DVD)
  • Galactic Civilizations III Mercenaries (4 DVD)
  • Grim Dawn (1 DVD)
  • Heavens Hope (1 DVD)
  • Hitman GO Definitive Edition (1 DVD)
  • Life in Bunker (1 DVD)
  • Mortal Kombat X - Complete (11 DVD) >> BEST SELLER!!!
  • Obliteracers (2 DVD)
  • SUPERHOT (2 DVD)
  • The Flame in the Flood (1 DVD)
  • The Town of Light (2 DVD)
  • The Walking Dead Michonne Episode 1 (1 DVD)
  • Trine 3 - The Artifacts of Power (2 DVD)
  • We Are The Dwarves (1 DVD)
  • X Rebirth Home of Light (3 DVD)



Grab It Fast Here.
mantap, paket sampai SURABAYA!! transfer selasa, sampe jum'at malam..
belum ane coba sih gan, moga gak ada trouble.. hehe
dengan gak ragu ane berani nobatkan agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Salam Kenal emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

Salam
Order ID #32059
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
Cities Skylines Snowfall (2 DVD)
One Piece Pirate Warriors 3 (4 DVD)
Might and Magic Heroes VII (1 DVD)
NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 + DLC + UPDATE 1.03 (9 DVD)
Hitman GO Definitive Edition (1 DVD)
Dragons Dogma Dark Arisen (6 DVD)
Trackmania Turbo (1 DVD)
Way of the Samurai 3 (1 DVD)
Payday 2 - V.1.4.2 + DLC = 4DVD AUTORUN
Payday.The.Heist-RELOADED 1DVD
Blood Bowl 2 (2 DVD)
Call of Duty Black Ops III + Awakening DLC + ALL DLC & UPDATES (15 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Holic #666
gan list filmnya mana?
profile picture
Aktivis Kaskus #667
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Metal Gear Solid V Ground Zeroes (1 DVD)
  • METRO 2033 REDUX + UPDATE 2 (3 DVD)
  • Far Cry 3 Blood Dragon (STANDALONE) 1DVD


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer - See more at: http://onelinepcgame.com/cart.php#st....CiZlHAdi.dpuf
profile picture
Aktivis Kaskus #668
Quote:Original Posted By BrehohIsMe
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Metal Gear Solid V Ground Zeroes (1 DVD)
  • METRO 2033 REDUX + UPDATE 2 (3 DVD)
  • Far Cry 3 Blood Dragon (STANDALONE) 1DVD


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer - See more at: http://onelinepcgame.com/cart.php#st....CiZlHAdi.dpuf


sdh diterima ya paketnya

all tested and running

jgn lupa cendolnya

thanks in adv
kaget pas mampir ke web , skrng perkeping nya beda beda harga nya sampe ada yg 30 rb .
dulu pas sy masih suka pesen masih 2.500/per keping All game .
dulu beli dead space 3 awakened 2.500/dvd skrng udah 9.000 emoticon-Sorry pdhal lagi ada order bnyak ,( mau dropship ) jadi bingun gimana kalkulasiin harganya skrng
OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • Assassins Creed Revelations 3DVD
  • Call of Duty Ghosts + UPDATE 3 (8DVD)
  • Grand Theft Auto V (GTA V) - RELOADED VERSION (17 DVD)
  • Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
  • DiRT 3 Complete Edition (4 DVD)


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer
Gan,ane mau tanya kalo crash dump itu kenapa yah?
FM 2016
windows10
Gan, kebanyakan yg order ya?
Ane udah SMS 5x, Whats App sesuai form pemesanan, udah coba order via online juga, bahkan sampai telfon, gak ada yg tanggapin...
emoticon-Mewek
emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Holic #673
Halo gan, Ane udah Order di Website OneLine PC Game
Paket DVD Maxell Polos ya gan...
Ini judul-judulnya :
  • XCOM 2 + ALL DLC + ALL UPDATES (10 DVD)
  • Dragon Age Inquisitions Deluxe Edition + ALL DLC & LATEST PATCH (13 DVD)
  • Fallout 4 + Update 1.9 + ALL DLC (10 DVD)
  • DARK SOULS III + UPDATE V1.09 + Ashes of Ariandel DLC (7 DVD)


Thnks gan... emoticon-Angkat Beer