alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[STEAM] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
DKI Jakarta
Baru
10 Terjual
Posted on : 16-07-2017 22:22
Dilihat : 6792 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 31 May 2019, 01:15:29 PM
Penjelasan Produk

trit ini untuk pembelian game PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS via BranKas KASKUS

link lapak utama
https://fjb.kaskus.co.id/product/5868fc13902cfe2e2d8b456c/steam-demonzkey-game-store-terbukti-aman-sejak-2012

Seller Info

Profile Picture
DemonZkey
kaskus maniac

Join: 01-10-2009
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SeniorPedagang Senior

Kalian ingin game ini langsung dikirim ke akun Steam kalian?

1.Kalian bisa kontak saya terlebih dahulu sebelum membeli game ini.Kontak langsung saya di Steam/WA/LINE jika kalian ingin game langsung dikirim 5 menit - 1 jam setelah pembayaran
[STEAM] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)

2.Ane hanya mengirimkan gift PUBG ke steam agan.Ane tidak menyediakan installer buat game PUBG.Kalian bisa download sendiri di Steam
3. Sebelum membeli games,pastikan dulu bahwa PC/Laptop agan bisa menjalankan game tersebut,kan sayang kalo udah beli game tapi ga dimaenin karena PC/Laptop nya ga memadai
4. Ane bukan Technical Support yang tau seluk beluk permasalahan game,kalo ada masalah bisa liat di Google(tanya ane gpp,tapi jangan berharap banyak karena mungkin ane juga gak tau gimana cara menyelesaikan permasalahan game agan).Lebih baik lagi kalo agan langsung tanya ke Customer Support game tersebut(atau ke Steam Support)

Testimonial

Testi orang orang yg pernah transaksi ama gw

Testimonial
Harga oke, chat balesnya cepet, transaksi cepet, ga pake ribet.
Total waktu transaksi ga ada 5 menit gan. emoticon-Smilie

MANTAB JAYA! Recommended seller.
Jejak dulu siapa tau butuh
Jejak sek bos gajian sikat