alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Jasa Beli / Belanja Barang di AMAZON.COM. Fee Rp0,- alias GRATIS...!!!

profile picture
Kaskus Holic #7341
Gan tolong dong gan.. barang ini kalok sampe rumah ane di Magelang, Jawa Tengah totalnya berapa.. ane minat banget sama barang ini gan.. thank you..

Lenovo Yoga Book

Ditunggu PM dari agan emoticon-Smilie
gan ini berapa jadinya ya

1. Paket Microphone + SD Card + Screen Protector (Amazon)

2. Helm America (Ebay)

Ditunggu PM nya
Gan itungin terima bersih sampe meja ane berapa?
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0748...FVL&ref=plSrch

lokasi ane Plaza kebon jeruk, jalan pejuangan Blok C 7-8, jakarta barat 11530
siang bro minat ama item ini di amazon jd brp duit ya??

https://www.amazon.com/TCL-55P607-55...s=tcl+p+series

sama ini

https://www.amazon.com/Acer-Predator...ds=acer+helios

sampe tangerang / pluit jakarta utara brp ya hehehe
profile picture
Kaskus Addict #7345
salam kenal gan

tolong cek in totalnya berapa, jika free shipping dan berapa jika plus fee shipping (2-3 hari kerja)

suplemen citrulline:



https://www.amazon.com/L-Citrulline-1200-Extra-Strength-Tablets/dp/B00KYKLPS2

brp ke bandar lampung
Terimakasih

https://www.amazon.com/Black-Decker-BDCDMT1206KITC-Matrix-Combo/dp/B00PK4XY90

Tolong cek ya gan alat buat nyari nasi hew hew
mohon info untuk ke jakarta pusat mangga dua
https://www.amazon.com/HyperChiller-...7144476645ec63
profile picture
Kaskus Holic #7348
gan tolong ini 1 pcs
https://www.amazon.co.uk/dp/B01FX10BH2

total berapa sampai surabaya ya... pm me okeee
Ane mau beli jam tangan casio calculator jadi berapa Gan,...
https://www.amazon.com/Casio-W800H-1AV-Classic-Sport-Watch/dp/B001AWZDA4/ref=pd_rhf_sc_p_img_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=Z4DCQFC660XSEDM55NTZ
profile picture
Kaskus Addict #7351
yuhuu..
permisi
barang ini berapa duit + ongkir ke blitar jatim.
makasih
https://www.amazon.co.uk/gp/product/B00D1AU9ZC/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&tag=akramaskar00-21&camp=1634&creative=6738&linkCode=as2&creativeASIN=B00D1AU9ZC&linkId=5cdd7f63ff451ffed1c2b0ade59de8ab&th=1&psc=1
Kl ini habisnya total brp gan....kena cukai ga?.... https://www.amazon.co.uk/gp/offer-li...&condition=new
Trims gan
gan kalo ane pengen ini
https://www.amazon.com/gp/product/B00BXKFAJ2?th=1
jadi berapa ke bandung, males ribet soal nya hehe
profile picture
Kaskus Addict #7354
Quote:Original Posted By mohag
salam kenal gan

tolong cek in totalnya berapa, jika free shipping dan berapa jika plus fee shipping (2-3 hari kerja)

suplemen citrulline:



https://www.amazon.com/L-Citrulline-1200-Extra-Strength-Tablets/dp/B00KYKLPS2

brp ke bandar lampung
Terimakasih


apa ane aja yg blum di respon ordernya udah seminggu lebih gak ada Pm dri ts Wa ga dibales..apa emang karna gratis jadi dimaklumin pelayanannya lama? apa karna kurang budget jadi Ts ga mampu hired asisten tuk merespon order at least merespon...atau apakah pengecekan Link order dan fee shipping di amazon selama ini?

terimakasih sebelumnya
https://www.amazon.com/Clear-Plastic...nament+Favor+4"+100mm

gan mau mesen ini kira" brapa ya harganya ke jakarta ?
dan itu isinya 12 buah kan ya ?
https://www.amazon.com/Oscaurt-Anti-...Bbackpack&th=1

klo item yg ga bs dikirim ke indo bs kan, gan?
tolong dirincikan ya, gan, biaya-nya sampe ke Jakarta Utara?
Terima kasih.
Pagi gan ini total brp ya sampe indo

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B006DIA77E/ref=psdcmw_11974651_t1_B000EOPQ7E?th=1&psc=1

Thanks gan
Gan check harga sampai ke Palopo Sulawesi selatan berapa yah

https://www.amazon.co.uk/Janome-Scis.../dp/B00554M5YK