alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
VPN | HMA, IPVANISH, ZENMATE, EXPRESS VPN, DLL
Jawa Barat
Baru
11 Terjual
Posted on : 03-04-2017 18:17
Dilihat : 21345 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 24 hours ago
Penjelasan Produk

JUAL MACAM VPN


BACA SEBELUM MEMBELI GAN

APA ITU VPN ?
1. Virtual =Hal yang semu, maya, tidak nyata.
2. Network = Jaringan koneksi yang salih berhubungan.
3. Private = Hal yang berarti bersifat pribadi, tidak sembarang orang bisa mengakses dan data yang akan di enkripsi yang akan tetap terjaga kerahasianya dari jaringan publik


FUNGSI VPN :
1. Membuka Situs yang terblokir oleh isp di indonesia
2. Bisa untuk membuka Streaming Film yang terblokir oleh isp Contohnya: Netflix, hulu, Hbo dll.
3. Keamanan, dari segi keamanan tentu pasti, karena ketika kita menggunakan akses internet publik (hotspot, wifi) dan jika menggunakan vpn tentu akan diubahnya menjadi internet private. Maka akan lebih aman dengan mengenkripsi data yang keluar dan masuk supaya keamanan tetap terjaga.
4. Remote Acces, fungsi nya kita dapat mengakses jaringan yang terhubung dengan vpn selama terhubung dengan internet.
5. Tidak terlacak kegiatan browsing.


List VPN :

List VPN

- Avast Secure Line
- Air VPN
- Cyberghost VPN
- ExpressVPN
- Flyvpn
- Goosevpn
- Hide My Ip
- Hidemyass (HMA)
- Hotspot Shield
- iBVPN
- Incognitovpn
- iPvanish
- IronSocket
- IvacyVPN
- Le-VPN
- Mullvad
- NordVPN
- OkayFreedom VPN
- privateinternetaccess (PIA VPN)
- PrivateVPN
- ProtonVPN
- PureVPN
- SaferVPN
- Spyoff
- Steganos
- Strong VPN
- Surfeasy
- Surfshark
- Tiger VPN
- Tor Guard
- Total VPN
- Truzt.zone
- Tunnelbear
- Tunnello
- Unlocator
- VPN Area
- VPN HUB
- VPN Unlimited
- VyprVPN
- Windscribe VPN
- XVPN
- ZenmateVPN

Jual juga akun :
- Film (Netflix, Hulu, HBO Now / HBO Go, Showtime Anytime, Xfinity, DirecTV, SlingTV, CBS All Access, iflix, Dll)
- Music (Spotify, Deezer, Tidal, Dll)
- Education / Learning (Lynda, Udemy, Linuxacademy, Code academy, Scribd, Grammarly, Dll).
- Sport (WWE Network, UFC.tv fight pass, ESPN, NBA League Pass, Dll)
- Amine (Crunchyroll, Funimation, Dll)
- File Hosting (Mega nz, rapidgator, uploaded, Dll)
Note : Bisa request selain list diatas. tetapi tanyakan dahulu ketersediaan stock, apakah ready atau tidak.






Garansi FULL selama masih ada stock dan masih dagang.
Lapak masih aktif, silahkan jika agan minat langsung WA / Line aja ya gan.
UPDATE 21 APRIL 2020 untuk ExpressVPN lagi kosong, kalo butuh vpn buat streaming kami jual juga & tembus.


[size="4"]Pembayaran :
Direct Bank MANDIRI (Amanah)
Brangkas Kaskus (Recommended / Wajib)


Minat atau mau tanya - tanya langsung kontak di bawah gan

WA : 085-974-912-891
Line : @ryt9803p


Seller Info

Profile Picture
premium30
kaskuser

Join: 28-08-2016
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang

More from Seller

VPN iPVANISH 1 Year
HARGA : Rp 100.000
Vypr VPN | 1 Tahun |
HARGA : Rp 100.000
VPN | Tor Guard
HARGA : Rp 100.000
profile picture
Kaskus Addict #2
vpn nya harga bulanan atau pertahun gan?
Quote:Original Posted By mamz_79
vpn nya harga bulanan atau pertahun gan?


ada yang bulanan dan ada yang tahunan gan
Minat kontak aja gan emoticon-Smilie
Beli expressvpn sama agan satu ini langsung dilayanin, express pokoknya.
Ane bakal beli lagi kalo misalnya butuh...
Thanks gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By viperzzz
Beli expressvpn sama agan satu ini langsung dilayanin, express pokoknya.
Ane bakal beli lagi kalo misalnya butuh...
Thanks gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Mantapp gan. Terima Kasih juga sudah order emoticon-thumbsup

Harga

Expressvpn perbulan berapa gan ?
Gan Dion reccomended, sy beli Express VPN, garansi setahun (ada syarat). Smoga lancar lapaknya,,,,
dr kebon jeruk
Quote:Original Posted By bintang7oke
Gan Dion reccomended, sy beli Express VPN, garansi setahun (ada syarat). Smoga lancar lapaknya,,,,
dr kebon jeruk


Amin, Thank udah order gan emoticon-2 Jempol
zenmate sebulan brp gans
Quote:Original Posted By soeharto
zenmate sebulan brp gans


paling ready yang 1 tahun gan
barusan beli expressvpn sama agan satu ini (yang tadi pake atm bca gan). pelayanannya cepet. abis transfer beberapa menit langsung jadi.
buat vpnnya masih di test sih jadi belum bisa banyak kasih review, so far ok buat buka situs yg di block.
Quote:Original Posted By cj123
barusan beli expressvpn sama agan satu ini (yang tadi pake atm bca gan). pelayanannya cepet. abis transfer beberapa menit langsung jadi.
buat vpnnya masih di test sih jadi belum bisa banyak kasih review, so far ok buat buka situs yg di block.


Thank you gan emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2

super duper cepat proses nya

super duper cepat proses nya. Recommend bgt buat agan ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jkabirs
super duper cepat proses nya. Recommend bgt buat agan ini emoticon-Smilie


Mantapp, thank you udah order gan emoticon-2 Jempol
coba cari vpn gratis ampe waktu abis berhari2, ujung2nya ane beli juga username ama seller ini.. harga murah dan komunikasi selalu dijawab cepat,, jadi tidak ada kecurigaan takut ditipu... krn sempat ada problem dgn vpn nya,, ternyata kesalahan ada di komputer ane.. emoticon-Sorry

lumayan lah speed torrent ane meningkat sejak pake username premium ini,, dan gak pusing kayak vpn yg free maupun yg krack.. yg ada batas pemakaian dan speed..

lama juga cari server yg cepat,, setting sana sini cari digoogle,, trail error berkali kali,,, akhirnya speed meningkat walaupun hanya 50 persen meningkat dari aslinya,,, padahal liat komentar di google pake vpn,, pada tembus 10mbps keatas semua,, jadi kepengen,, apa yang kurang ya disettingan ane? gak bisa tembus diatas 10 mbps emoticon-No Hope ...



kalau mau beli username premium,, boleh beli disini,, gak perlu ragu,
,emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By burhan.moon
coba cari vpn gratis ampe waktu abis berhari2, ujung2nya ane beli juga username ama seller ini.. harga murah dan komunikasi selalu dijawab cepat,, jadi tidak ada kecurigaan takut ditipu... krn sempat ada problem dgn vpn nya,, ternyata kesalahan ada di komputer ane.. emoticon-Sorry

lumayan lah speed torrent ane meningkat sejak pake username premium ini,, dan gak pusing kayak vpn yg free maupun yg krack.. yg ada batas pemakaian dan speed..

lama juga cari server yg cepat,, setting sana sini cari digoogle,, trail error berkali kali,,, akhirnya speed meningkat walaupun hanya 50 persen meningkat dari aslinya,,, padahal liat komentar di google pake vpn,, pada tembus 10mbps keatas semua,, jadi kepengen,, apa yang kurang ya disettingan ane? gak bisa tembus diatas 10 mbps emoticon-No Hope ...



kalau mau beli username premium,, boleh beli disini,, gak perlu ragu,
,emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-2 Jempol




Thank you udah order di ane gan emoticon-shakehand
Ditunggu Orderan berikutnya emoticon-Smilie
Mantabs.. jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini. joss lah.
expressvpn e wuzzz..
ane yg tadi siang transaksi via mandiri langsung.. "jaya" .
sukses terus ya gan.
Terima kasih.
Quote:Original Posted By hozbun
Mantabs.. jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini. joss lah.
expressvpn e wuzzz..
ane yg tadi siang transaksi via mandiri langsung.. "jaya" .
sukses terus ya gan.
Terima kasih.


Mantappp gan, Thank udah order di toko ane
Aminn emoticon-Big Grin
Thank You gan emoticon-Big Grin
Yang butuh VPN karena kena throtling tiap download torrent beli aja di agan yang satu ini.
Respon cepat, kalau ada masalah langsung ditanganin. TERBAIK deh pokoknya...

Jangan ragu.. Agan ini recommended seller loh.. hehe
Quote:Original Posted By killer287
Yang butuh VPN karena kena throtling tiap download torrent beli aja di agan yang satu ini.
Respon cepat, kalau ada masalah langsung ditanganin. TERBAIK deh pokoknya...

Jangan ragu.. Agan ini recommended seller loh.. hehe


Thank udah order gan emoticon-2 Jempol
Ditunggu order berikutnya