alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend (Lapak Lama Kepencet Closed)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Kuning : Kuning
Posted on : 06-09-2017 20:49
Dilihat : 12243 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 25 January 2021, 11:10:27 AM
Penjelasan Produk

Jasa Joki Murah Ranked Mobile Legend
Buat kamu - kamu yg setres, frustasi ranked naik turun, team nya ampas2, yg pengen ngerasa in main di tier atas

-Warrior ( Rp 1000 )
-Elite ( Rp 2000 )
-MASTER ( Rp 2500 )
-GRANDMASTER ( Rp 3000 )
-EPIC ( Rp 4000 )
-LEGEND ( Rp 6000 )
-MYTHIC 600 ke bawah ( 100 point =150rb )
-MYTHIC 600 ke atas ( bisik bisik )

Bagi agan - agan yg cape ketemu tukang AFK, tukang feed waktu game, gk sempet main sibuk lg kerja tapi ngejer reward season, kami siap mengerjakan nya dengan sesegera dan secepat mungkin.
Mengapa memilih kami?
-Trusted
-Pengerjaan Cepat
-Bonus Achievment (MVP, double kill/triple kill/maniac/savage)
-Statistic naik
-Win Rate Naik
-BP & Tiket Naik

Sekian Perkenalan dari saya,
Jika Berminat hub :
Line : ariieyy
Whatsapp = 0813-1781-3553
Instagram : https://www.instagram.com/arieyy90/


Link lama yg kepencet closed :
https://fjb.m.kaskus.co.id/post/59cce55a56e6aff2608b4567#post59cce55a56e6aff2608b4567

Seller Info

Profile Picture
lnrdzme
kaskuser

Join: 16-09-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Hasil Pengerjaan, mulus dari Master ke Epic Tanpa Lose ehehehe Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend (Lapak Lama Kepencet Closed)
thank gan jasa nya, proses nya cepat sekali sehari doang udh beres
Bonus nya mantap bangett .
Ntr saya order lagi ..
profile picture
Kaskus Addict #4
Tanpa basa basi & panjang lebar. Jasa terpercaya & tercepat.. the best pokoknya!!! Trust me it works ga perlu takut ditipu kaya lapak2 sebelah
Testimoni hasil joki an Epic IV *2 ke epic II *4 bonus 1 bintang karena win streak wekekek
Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend (Lapak Lama Kepencet Closed)

Jokian termantap

Pengerjaan cepat diksh bonus bintang lagi.. recommended jokian mobil legend
Mantap bgt maennya..cepet juga pengerjaannya...recomended dah

Recommended seller

Mantap proses pengerjaan cepat
Dapat bonus banyak pula
Recommended banget pokoknya
Recomended seller... pengerjaan cepat dan hasil memuaskan, sering winstreak plus MVP....
sori telat gan testinya, rekomen nih si agan... thanks gan

Jasa Joki Rank Murah Mobile Legend (Lapak Lama Kepencet Closed)

Ini server apa sj bre ???
Dr master ke epic 3 berapa ???
profile picture
Kaskus Addict #13
Gan bisa jadi joki emblem?.ane pengen emblem physic dan mage ane lvl60/100.
Bagitu liat lapaknya ga banyak lama langsung whatsapp ts.. Ts nya asik,, respon cepat,, pelayanan memuaskan..
.
.
SELAMAT
ANDA LAYAK MENDAPATKAN GELAR
RECOMENDED SELLER
Gann kelar yakk dari GM 4 bintanf 3. Sampe epic 1 bintag 5 dibonusin sm si agan jd legend 5 bintang 1. Hahaha thanks gan recomended seler fast respon ga kyk yg lain lama responnya sok2an banyak yg antri proses 3-4 hari sama agan ini cepet 1-2 hari jg kelar pokoke puas lah.... mantab soul emoticon-Shakehand2
Thank'z buat bro Arii . Gak nyesal 2 kali order , Awal nya ragu tp ternyata hasil nya sangat memuaskan . Jangan ragu bagi yg mau make jasa joki ini
terpercaya, pengerjaan tepat waktu, dan yg punya lapak baek pula. pokoknya TOP dah ini lapak
Nyesel saya sama agan ini, kenapa gak dari dulu taunya emoticon-Ngakak
bener2 memuaskan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap pengerjaannya!!!
profile picture
Kaskus Addict #19
pelayanan mantap.. g ush ragu.. ini jasa push cepet bgt.. ane jg ga pke rekber kmaren.. ramah jg agan ari ini.. sukses terus gan.. nanti mau minta push lg ah Epic To Legend hehe..emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Barusan make jasa joki disini, agannya ramah dan sesuai yg di pesan, nanti ane bakal kesini lagi kalo udah no hope, hahaha emoticon-Recommended Sellerl