alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By hell7089
Permisi mbah ts, pertama saya ucapkan selamat atas lapak barunya emoticon-Smilie

FYI, saya juga memaharkan spirit dari lapak mbah ipul sewaktu belum berganti nama. Terus soal pelayanan gimana? Pelayan bagi saya cukup bagus & saya puas dengan pelayanan nya.

Untuk yg dulu2 sering konsul dan menyimak di grupnya beliau, pasti sudah pada tahu kalau beliau kerja dari pagi hingga hampir jam 20.00. Maka dari itu, saya pribadi memaklumi dan memilih utk sabar menunggu balasan darinya..

At least, recomended seller

setuju sama agan yg satu ini,intinya sabar kan om ipul manusia dan punya kesibukan juga...
SEMAKIN TINGGI POHON SEMAKIN KENCANG ANGIN MENERPA
Quote:Original Posted By vivante.family
KAMI SIAP BERTANGGUNG JAWAB, SILAHKAN HUBUNGI KONTAK KAMI, JIKA TIDAK BERARTI ANDA MEMANG HANYA BERNIAT NGERUSUH DI LAPAK, Terimakasih.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yg agan2 alami, semua manusia memang tak luput dari salah & lupa.

Namun jika agan2 masih punya iktikad baik, silahkan hubungi kontak dibawah, akan kami berikan hak2 yg belum agan terima. Kami tunggu.

Mari berdamai & bergabung dg VIVANTE Family.

Whatsapp
0856 0826 6081
0815 1017 2326



HAPPY BIDDING


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah



GW gak merasa hak gw gak terpenuhi, tp gw merasa di rendahkan.
kalo udah bawaan sifat mana inget ente pernah sesumbar jumawa.

krn itu lah gw left atas kesadaran gw sendiri krn gw ngenilai ente blum pantes jadi guru.
ilmu boleh level guru tp belum tentu bisa digugu dan ditiru.

semoga ts ngaji diri sadar eling. Jangan kebanyakan lirik kanan kiri, liat diri sendiri.
semoga jadi lebih baek.
udah ambil jalan sendiri.

tapi dari apa yg owe alamin dulu, owe gak recommend in untuk mahar di lapak ini.

emoticon-Hammer emoticon-Hammer
emoticon-Hammer emoticon-Hammer
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By remonaja
SEMAKIN TINGGI POHON SEMAKIN KENCANG ANGIN MENERPA


Udah resiko nelan makanan yg bukan porsi nya ya keselek,
udah resiko klo pohon tinggi makin kenceng di terpa angin, klo gak kuat ya tumbang.
Makanya kuatin pohon nya jangan salahin angin kenceng.

anggep proses pendewasaan diri. emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-thumbsup
Sy termasuk pemahar disini.. Yah walau gaseberapa nominalnya. Tp pelayan om ipul udh trmasuk lebih baik dripada beberapa org di forsup yg prnh sy mahar, memang dulu om ipul susah untuk komunikasi. Tp skrg sudah agak senggang dalam kokunikasi kok, di grup utama skrg sudah sering muncul lagi emoticon-Smilie ini hanya penilaian sy ya..

Salam hangat bagi para penghuni thread atau hanya yang sekedar singgah.
Layaknya manusia yang berada pada garis kodrat untuk melakukan sebuah kesalahan hingga kehilafan itu memang sudah tempatnya, bagaimana kita semua saling mengingatkan kala ada sesama yang lupa. Berfikirlah dengan rasa.. tarik nafasmu dalam-dalam coba rasakan apakah dengan kita merusak itu hal yang bermanfaat? Apakah kau sadar akan perputaran karma yang mengintai?.
Itulah tugas manusia yang masih memiliki akal sehat, Mempunyai misi bukan untuk merusak namun saling membangun dan mengingatkan.


Atas nama kebesaran NENGGALA, saya sudah kenal saiful lama, saya akui saiful sudah menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan layak, terlebih masih sudi mempersilahkan kawan2 yang masih ada ganjalan untuk bisa kontak langsung untuk menyelesaikan urusan dengan jalan damai. Saya rasa kawan2 pun tau saiful berada di jalan yang seharusnya, dan saya atas nama nenggala merekomend lapak saiful yang baru yaitu vivante. Semoga semakin maju dan menjadi sarana yang tepat untuk kawan2. Terimakasih.
Salam rahayu...

emoticon-Maaf Agan
Sepertinya emang ga da managentnya hanya nerima uang trus dicatat dlm pikirannya...
Ga ada pembukuan mana yg udah selesai mana yg belum
Digrup wa juga ada sebagaian besar yg hanya membaca dann tidak berkomunikasi dgn yg lainnya dikeluarin semua padahal mereka tsb pemahar karna bisa masuk grup wa..
Saia aja juga pemahar keilmuan tapi belom ijazah malah ditendang... hadew
Quote:Original Posted By panci323
Sepertinya emang ga da managentnya hanya nerima uang trus dicatat dlm pikirannya...
Ga ada pembukuan mana yg udah selesai mana yg belum
Digrup wa juga ada sebagaian besar yg hanya membaca dann tidak berkomunikasi dgn yg lainnya dikeluarin semua padahal mereka tsb pemahar karna bisa masuk grup wa..
Saia aja juga pemahar keilmuan tapi belom ijazah malah ditendang... hadew

buset cius gan? dah coba japri? ada hasil? wkwkwk

id aja udah ganti 4 kali gan bwt buka lapak wkwk.
ntah knp sampe begitu, klo ada itikat baek mah gak bakal loncat2 id.
skrg mgkin mulai mau tanggungjawab gegara di blow up.

emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Silahkan nilai sy sesuka hati anda, sudah sy PM satu persatu tapi ga dibalas berarti sudah bukan salah sy, sy beritikad baik tapi tidak ada tanggapan, anda malah terus2an menghujat disini.

Silahkan hujat sesuka hati anda, semua orang pasti tau siapa yg baik & siapa yg hanya berniat ingin menjatuhkan nama.

Masalahnya bukan pada ID atau lapak yg sering gonta ganti, toh KASKUS jg ga ngelarang bikin banyak ID maupun lapak, yg terpenting disitu tertera kontak sy atau tidak, jika ada langsung PM sj, ngapain ribut2 ?

Klo ribut2 & ga mau selesaiin baik2, berarti jelas2 ANDA HANYA INGIN MERUSAK NAMA BAIK SAYA.

Semoga anda semua tidak terkena karma buruk & selalu dalam lindungan Yang Maha Kuasa, amin
Sukses selalu VIVANTE
Quote:Original Posted By vivante.family
Silahkan nilai sy sesuka hati anda, sudah sy PM satu persatu tapi ga dibalas berarti sudah bukan salah sy, sy beritikad baik tapi tidak ada tanggapan, anda malah terus2an menghujat disini.

Silahkan hujat sesuka hati anda, semua orang pasti tau siapa yg baik & siapa yg hanya berniat ingin menjatuhkan nama.

Masalahnya bukan pada ID atau lapak yg sering gonta ganti, toh KASKUS jg ga ngelarang bikin banyak ID maupun lapak, yg terpenting disitu tertera kontak sy atau tidak, jika ada langsung PM sj, ngapain ribut2 ?

Klo ribut2 & ga mau selesaiin baik2, berarti jelas2 ANDA HANYA INGIN MERUSAK NAMA BAIK SAYA.

Semoga anda semua tidak terkena karma buruk & selalu dalam lindungan Yang Maha Kuasa, amin



TS menuduh saya merusak nama baik?

Tolong diperjelas yang dimaksud "Anda" itu siapa
Klo memang saya yg dimaksud, tulis ID saya
agan - agan....DAMAI ITU INDAH...

Selalu husnudzon akan membuat hati yg panas menjadi dingin kembali
Saya disini jg sebagai pemahar di lapak gan saipul dan saya jg udah hampir 1 tahun join dan dibimbing oleh gan saipul. Biarpun dulu gan saipul lebih sering sibuk dengan pekerjaannya tapi saya selalu berprasangka baik aja dan semua jg gak ada masalah kalo kita berperasangka baik. Dan sekarang gan saipul udah mulai luangkan waktu buat para member maupun pemahar jadi saya sangat merekomendasikan klo lapak ini layak. Salam rahayu
Quote:Original Posted By vivante.family

Klo ribut2 & ga mau selesaiin baik2, berarti jelas2 ANDA HANYA INGIN MERUSAK NAMA BAIK SAYA.]


kan emg udah rusak nama baik elo pul.
udh brp kali grub aftersales elo colaps?
yg gedek ama lo gak cuman sebiji 2 biji, tp mereka lebih milih diem.

btw ini reply bwt PM elo pul.


Quote:Original Posted By Gaplek_gaplek

GW gak merasa hak gw gak terpenuhi, tp gw merasa di rendahkan.
kalo udah bawaan sifat mana inget ente pernah sesumbar jumawa.

krn itu lah gw left atas kesadaran gw sendiri krn gw ngenilai ente blum pantes jadi guru.
ilmu boleh level guru tp belum tentu bisa digugu dan ditiru.

semoga ts ngaji diri sadar eling. Jangan kebanyakan lirik kanan kiri, liat diri sendiri.
semoga jadi lebih baek.
udah ambil jalan sendiri.

tapi dari apa yg owe alamin dulu, owe gak recommend in untuk mahar di lapak ini.

emoticon-Hammer emoticon-Hammer
emoticon-Hammer emoticon-Hammer
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Ya semoga dengan id dan lapak baru elo,
elo bisa move on dr style elo yg dulu. semoga gak colaps lagi bkin id lagi.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sampe ada benggala ikutan nimbrung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By aceng3030



TS menuduh saya merusak nama baik?

Tolong diperjelas yang dimaksud "Anda" itu siapa
Klo memang saya yg dimaksud, tulis ID saya


TERSERAH

KLO GA MAU SELESAIIN BAIK - BAIK YA SUDAH

YANG PENTING SY SUDAH MENAWARKAN JALAN DAMAI

SUKA - SUKA NTE MO NGAPAIN

MASIH BANYAK MEMBER VIVANTE YANG PERLU DI URUS

GA PENTING BANGET NANGGEPIN YANG GA MAU DI AJAK DAMAI
Tindakan VIVANTE sudah sangat tepat, membuka diri dan bagi yang dirasa bermasalah dipersilahkan PM dengan jalur damai , bahkan sudah dipersilahkan lagi agar gabung dengan VIVANTE.
Ada yang merasa direndahkan, ada yang belum ijazahan, ada yang ini itu, sudah dipersilahkan PM agar suasana menjadi dingin. Silahkan bisa PM bos saifulnya agan agan yang dirinya dewasa
Salam santun dari newbie
Ini salah satu testimoninya. Klo masih bisa di bicarakan dengan baik" kan bisa di bicarakan dulu. Gak harus pake cara kekerasan maupun olok"an

Lelang - Lagi Cari Spirit Gan ?

Lelang - Lagi Cari Spirit Gan ?

Lelang - Lagi Cari Spirit Gan ?
Quote:Original Posted By vivante.family


TERSERAH

KLO GA MAU SELESAIIN BAIK - BAIK YA SUDAH

YANG PENTING SY SUDAH MENAWARKAN JALAN DAMAI

SUKA - SUKA NTE MO NGAPAIN

MASIH BANYAK MEMBER VIVANTE YANG PERLU DI URUS

GA PENTING BANGET NANGGEPIN YANG GA MAU DI AJAK DAMAI


Idiiih ngambek.. emoticon-Hammer (S)
Jawaban yang sangat bijaksana ..
Member vivante doang nih yg diurus?.. trus member wanara seta gimana?? emoticon-Big Grin
*tadinya saya udah pamit undur diri dr lapak ini, tapi harus balik lg karena ada tuduhan baru

Saran saya buat TS:
Cukup akui saja kalo TS pernah telantarkan membernya
Gak perlu ngeles kesana kemari dan pencitraan
Minta maaf, dan kedepannya akan berusaha lebih baik lagi
Urusan selesai... dan andapun bisa teruskan jualan

Gak perlu ngeyel !!


#Saya msh simpan semua bukti lengkap & komplit.. chat group dan jg chat prbadi (selama 2bulan saya ditendang kesana kemari, pindah2 group, dikasih janji, terakhir TS tiba2 keluar dr group tanpa konfirmasi dan ganti no, seolah ingin memutus jalur komunikasi.. dr grup utamapun saya ditendang)

Selama di grup saya gak pernah ngomong kasar ataupun berlaku yang tidak sopan emoticon-Frown

Dan kemudian saya baru tahu ada lapak lain dengan ID yang berbeda emoticon-Hammer (S)

Kalo memang TS merasa dirusak nama baiknya saya siap tanggung jawab dan kooperatif, saya akan buatkan surat terbuka agar momod memfasilitasi ini semua

Untuk selanjutnya, saya minta dengan hormat jangan ada yang reply tread ini selain TS.. Mari kita hormati lapak lain yang saat ini sedang mengadakan lelang agar tidak terganggu

Terimakasih
eta terangkanlah... eta terangkanlah...