alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

4.57 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #8181
Quote:Original Posted By griever11
gan udah transfer via BCA, dan udah kofirmasi via web

No order 18366 Mohon di proses gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By griever11
gan gmna udah di proses 18366, emang slow respon seperti inikah? Masih beroprasikan jasaperantara.com


sama ni gan ane udah transfer tp ga ada tanggapan order no 18786
profile picture
Kaskus Addict #8182
Quote:Original Posted By griever11
gan gmna udah di proses 18366, emang slow respon seperti inikah? Masih beroprasikan jasaperantara.com


senasib gan ane no order 18786
profile picture
KASKUS Plus #8183
Testimonial Part 21

Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 12510 item ebay 311477879173 sudah di terima dgn baik. Terima kasih utk kerjasama jasaperantatara utk kesekian kali nya.


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 12578 - Item ebay 371515006039 sudah sampai , terima kasih untuk bantuan dan pelayanan profesional jasaperantara.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By agampangkas
oeder sy dg no.12639 dan 12640 sdh sy terima


Quote:Original Posted By renrenfitfit
Order 12611 udah nyampe gan...nyampe sesuai estimasi... Mantap gan. Tar order lg gan.


Quote:Original Posted By Ekynda
3 orderan saya telah sampai dengan selamat

1. 12175
2. 12234
3. 12445

Masih nunggu yang lain nya ni..
Thanks jasaperantara.com
Recomended banget dah


Quote:Original Posted By NoDong
Gan, order 12709 sudah ane terima. Fast respon ,Terima kasih banyak,


Quote:Original Posted By ariefin999
Terima kasih orderan saya 12801,12802, dan 12805 sudah sampai
Terimakasih


Quote:Original Posted By Ekynda
2 orderan telah sampai dengan selamat

1. 12440
2. 12503


Quote:Original Posted By Ekynda
3 orderan saya telah sampai dengan selamat

1. 12439
2. 12441
3. 12444

Terima kasih


Quote:Original Posted By hariku13
Hallo selamat sore Jasaperantara.com.
Saya ingin memberikan testimonial,Terimakasih banyak atas jasa pengisian point akun premium di [url]https://gfxnull.net,point[/url] premium untuk akun saya berhasil di reload dan bertambah,saya kira nomor order saya 13874,lalu saya melihat https://jasaperantara.com/status.php status orderan baru sampai 13061,saya berfikir saya berada di antrian 800 agar pesanan saya di proses,ternyata nomor pesanan saya 13074 heheh alhamduilliah 1 hari selesai,proses SANGAT CEPAT.
Sekali lagi terimakasih banyak,sangat RECOMENDED,harga fee sangat murah,TOP pokoknya wajib order lagi via JASAPERANTARA.COM
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By didik135
Lapor gan order 12889 sdh mendarat di rmh, gk ampe sebulan diitung2... trims jasaperantara.com



Quote:Original Posted By riendzy92
Lapor....!
Order Nomor 13010 sudah sampai tujuan
Status : sesuai harapan



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By wsp96
Order 13201 sudah saya terima dengan baik, pada 19 Juli 2016
(total dari pesan sampai barang sampai ke saya 8 hari)

terimakasih JasaPerantara.com, servis bagus, recommended banget!


emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By irmanutina
order : 12966
ane kaget tau2 barang udah sampai kemaren sore , padahal estimasi 3 bulan katanya , eh ternyata 1 bulang udah sampe , mantap gan
maju terus jasaperntara.com !


Quote:Original Posted By djoepele
Lapor gan, Order 12933 selamat sampai tujuan. Tinggal nunggu Order 12941
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By oscarevander
orderan 13098 uda nyampeeeeee trims jasa perantara !!!


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 13077 item ebay 161933546277 sudah sampai gan,..terima kasih atas bantuan jasaperanatra.com [removed]void(0);


Quote:Original Posted By oscarevander
Nama oscar evander dengan no tracking : RM712222984CN ,sudah nyampe sampai tujuan ya... dengan no order 13098 dan no item : 222141139401


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
No order 13287 item eBay - 111758072577 sudah sampai..

terima kasih jasaperantara untuk kesekian kali nyaemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By djoepele
Hai jasaperantara.com, mau ngasih kabar..... Order 12941 sudah datang gan...


Quote:Original Posted By NoDong
Gan, order 13412 sudah tiba dengan selamat thanks gan, very fast and recommended. emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dyankur
Lapor, order no 13394 dan 13395 dah nyampe dg selamat, makasih


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 12765 - Item ebay 262409761547 sudah sampai sehat selamat gan.. terima kasih jasaperantara.com utk kesekian kali nya emoticon-Wink

Sekedar usul dan saran, sebaiknya sudah saat nya jasaperantara.com mempunyai layanan melalui aplikasi melalui android dan iphone. Karena mengingat sudah banyak nya pelanggan dan cukup berpengalaman.. untuk lebih memudahkan transaksi bagi pelanggan setia dan pelanggan baru jasaperantara.com

Terima kasih.


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 12766 - Item ebay 351703634317 sudah sampai..terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 12835 - Item ebay 262429021837 sudah sampai.. terima kasih om jasaperantara.comemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 12836 - Item 131761138215 sudah sampai dengan baik. terima kasihhh...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 12837 - Item 252228695187 sudah sampai dgn baik terima kasihemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 12852 - Item 401119277035 sudah sampai dengan baik terima kasih...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By indra9563
Dear jasaPerantara,

Order 13262 sudah sampai dengan baik
Maaf Telat meng-infokan

Terima Kasih
INDRA


Quote:Original Posted By cing_roy
LAPOR om gan.. 13622 sudah tiba pagi ini, sudah di test barangmya normal - thanks


Quote:Original Posted By KawasakiNinjaL
Lapor gan, pesanan dg nomor order 13350 sudah saya terima dg selamat. Tq ya jasa perantara........


Quote:Original Posted By KawasakiNinjaL
Lapor gan, pesanan dg nomor order 13573 sudah saya terima dg selamat. Tq ya jasa perantara........


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13728 , sudah sampai dan di terima dengan baaik.. terima kasih jasaperantara.com.


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13705 di aliexpress sudah sampai dan di terima dengan baaik.. terima kasih jasaperantara.com


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13654 sudah sampai dan di terima dengan baik.. terima kasih jasaperantara.com


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13570 sudah sampai dan di terima dengan baik.. terima kasih jasaperantara.com


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13432. sudah sampai dan di terima dengan baik.. terima kasih jasaperantara.com


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order ebay 13430. sudah sampai dan di terima dengan baik.. terima kasih jasaperantara.com


Quote:Original Posted By didik135
Lapor Order 13661 udh sampe...
Trims.....



Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13191 - Item ebay 281789050211emoticon-Selamat sudah sampai. terima kasih jasaperantara.com


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13192 - Item ebay 172068916593 sudah sampai. terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mahatir88
Lapor gan
No. Order 14583 sudah sampai.
Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mahatir88
Lapor gan
No. Order 14701 sudah sampai
Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tilmun
No older 13807 dan 13806 telah sampai dengan selamat sentosa..tinggal nunggu yang 13687 gan padahal itu older 13687 lebih dulu dari yg dua older tersebut..semoga tambah sukses..nuhun


Quote:Original Posted By mahatir88
Lapor gan
No. Order 14732 sudah sampai
Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mahatir88
Lapor gan
No. Order 14817 sudah sampai
Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mahatir88
Lapor gan
No. Order 14820 sudah sampai
Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mahatir88
Lapor gan
No. Order 14824 sudah sampai
Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rianwahyu23
order 13926 udah nyampe gan. pelayanannya mantap. thank u , sukses selalu.emoticon-Toast


Quote:Original Posted By trishodok
jasa perentara cepat, dan dapat dipercayaemoticon-Wow


Quote:Original Posted By trishodok
JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnyalapor gan, nomor order 13878 telah diterima dengan baik
jempol buat jasa perantara, tks


Quote:Original Posted By protel_

kesekian kalinya,
Order sudah sampai sesuai pesanan..

Terima kasih Tim Jasaperantara.


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order Nomer 14113 sudah sampai dan sesuai...terima kasihhhemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order no 14112
sudah sampai dan sesuai. terima kasih untuk kesekian kali nyaaemoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By julizarwan
Order 13305 - sudah sampai gan.... trims.......


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13639 - Item ebay 191781696244 sudah sampai.terima kasih jasaperantara.com emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13652 - Item 351759812810 sudah sampai. terima kasih jasaperantara.com emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13653 - Item 361691996220 sudah sampai. terima kasih jasalerantara.com utk voucher yg kesekian kali nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13721 - Item 252513327461 sudah sampai. terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By siregarberkat
Barang dgn order 14136 sudah mendarat dgn mulus tgl 8 November kmrn
Lebih cepat Dari perkiraan
Thank ya


Quote:Original Posted By hazzastylxx
konfimasi


Quote:Original Posted By hazzastylxx
nomor order 13875, 13873,13876,13874, 13885,13886, sudah sampai, ditunggu voucher nya yaaa


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
Sorry Gan telat Update .. Hehehe...
No Order 14259 udah sampe gan dr senin kemaren..
nh rekor ane yang paling cepet brg sampeny.. seminggu doang barang dh dateng..

Thx JP..
Semoga semakin sukses n professional.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
Order ane yg 14260 sudah sampai gan senin kemaren..

Thx JP..

Semoga sukses terus.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rianwahyu23
lapor gan order 14180, 14181, 14182, 14183 dan 14185 udah diterima semua gan, mantapp.. sukses selalu gan..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By olshopazka
Makasih jasa perantara order no 14277 dan 14270 dah mendarat mulus...jempol deh


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 13898 & 14318 sudah sampai, Thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order : 14382 sudah sampai aman selamat dan berfungsi baik. terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 14295 sudah sampai, thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 13596 - Item 331619948250 Sudah samap,.. terima kasih Jasaperantaraemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rapril.abelle
Order 13977 sudah sampai. Puas banget pake jasa disini. Tiap order diproses cepat.jadi barang lbh cepat sampai juga. Thank u banget gan


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
Orderan ane yg 14376 udh smp omm..
Thx JP..

emoticon-Shakehand2

Mudah2an masalah c om bsa terselesaikan.. emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 14514 sudah sampai. Thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By torax
Order : 14660
Sudah selamat sampai tujuan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 14541 dan 14826 sudah sampai, Thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14114 - Item 152184807902 sudah sampai , terim kasih atas bantuan nya, skrg ada sms global nya ya..mantapemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14115 - Item 172251612332 sudah sampai. terima kasih atas bantuan nya,emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 14941 sudah sampai lebih cepat. terima kasih..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 14574 sudah sampai. terima kasih bantuan nyaemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bang.rojack
Order nomor 15173 sudah saya terima gan. Humble Bundle 1 Month Subscription sukses masuk ke akun ane.

Buat Kaskuser yang ingin order barang digital bisa sekali ke agan satu ini. Contohnya pembelian ke Humble Bundle, G2A, dan situs barang digital lainnya. Proses pesanan cepat kok tidak seperti seller lain. Tidak usah ragu lagi!

Sukses selalu untuk jasaperantara.com!




Quote:Original Posted By reccos
Lapor, order 15023 udah mendarat gan, mantap


Quote:Original Posted By ariefin999
lapor gan, No.order 14957,14958,14959,14960,15002,15003,15004 sudah sampai dengan baik
Thx


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14300 - Item 322283657795 sudah sampai emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14316 - Item 2016111066352 sudah sampai Terima kemoticon-Shakehand2 asih emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 15058 sudah sampai, Thx jasa perantara


Quote:Original Posted By TheViolinMD



Terima kasih jasa perantara. Order 15199 utk casing hapenya sampai dg selamat. Dan bahkan gak sampai 1 bln udh sampe nih barangnya. Casing yg d psran harganya bisa 300rb bisa dapet dg harga lbh murah 30%. Thx skli lagi.


Quote:Original Posted By Hectic.Heyday88
Order 15180 - Barang Sudah Sampai gan, thank you.

THE BEST


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
Lapor Gan..

Sorry Gan baru laporan.. emoticon-Ngakak
Orderan ane udh smp yg:
-14695
-14443
-14376
-14260
-14261 (ini nyangkut x y gan, smp skrg blm smp) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Tp gpp gan, ane jg telat info nya.. emoticon-shakehand

Thx y JP, semoga makin sukses y.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 15248 sudah sampai, Thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By ARKELUNG
Lapor order 15366 sudah diterima, komplit sesuai pesanan, thanx...bagi yang laen jangan ragu2 dengan jasaperantara


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 14963 dan 15225 sudah sampai, Thx jasa perantara


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14552 - Item 391626933499 sudah sampai.

Terima kasih atas bantuan nya jasaperantara.com


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14576 - Item 152109926754 sudah sampai terima kasih jasaperantara


Quote:Original Posted By cing_roy
konfirmasi gan Order : 15401 sudah sampai 1 minggu lalu


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 15220, 15221, 15343 dan 15344 sudah sampai. Thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By koecingtempoer
Lapooor Order : 15441 item 132106376920, sudah sampai di tangan dengan slamat dalem nya,

Terimakasih jasaperantara


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 15235 sudah sampai dengan baik . terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By futqu
Thanks for jasaperantara.saya sangat senang krn sangat membantu.


Quote:Original Posted By tilmun
Sudah mendarat kepangkuan..nuhun


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14973 sudah sampai. terima kasihemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 15154 sudah sampai. terima kasihemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By berkatsiregar
Komfirmasi
Order 14881 telah sampai dengan mulus


Quote:Original Posted By dyankur
order 15307 dah mendarat dg selamat meski sampai 2 bln br nyampe, pdhal dl cm 3 mnggu emoticon-Smilie
thx


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 15163 sudah sampai,..terima kasih jasaperantaraemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
Lapor Gannnn...
Order ane yg 15581 & 15605 sudah sampai dengan selamat gan..
Thx gan.. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses teruz gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 15574 sudah sampai dengan baik. terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By abg80
mantap gan pelayanannya


Quote:Original Posted By tilmun
15739 sudah sampai dgn selamat..tingga nunggu 15553 blom sampe2


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 15435, 15470 dan 15726 sudah sampai, Thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 15257 - sudah sampai..terima kasih jasaperantara.com


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
JasaPerantara.com - Order 15276 - Item 291981422798 sudah sampai.terima kasih.


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
JasaPerantara.com - Order 15277 - Item 142282684702 sudah sampai.terima kasih.


Quote:Original Posted By LabQIM
Order 15814 sudah diterima.. dari dulu gak pernah kecewain.. thanks gan..


Quote:Original Posted By ifors
Order #15789 sudah sampai dengan selamat. Mantap om...


Quote:Original Posted By ifors
Order #15917 mendarat dengan aman, sesuai pesanan. Jossss....


Quote:Original Posted By berkatsiregar
Order 15420 telah sampai
Thanks...


Quote:Original Posted By kayana89
Barang dengan kode pembelian 15880 sudah sampe dengan selamat gan...
Sukses terus jasa perantara...playanan e best


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 15309 sudah sampai..
Trima kasih jasaperantara.com emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kamalxpsha
makasih gan orderannya udah sampe, belanja di sini mudah, simple, kalo lebih fast respon lg, bakalan canggih bgt paastinya, saya sudaah putuskan belanja ebay pasti di agan


Quote:Original Posted By wicakbewox80
Barang udh nyampe.... Mantabbbb


Quote:Original Posted By robin.d
Item 16375 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Lapor gan.. item no.16299 sdh mendarat dgn selamat.
Good packaging,product and good seller too. Tested,everything works fine.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Lapor gan...16627 sdh sampai. Barang sesuai dgn deskripsi yg dijual penjual.
Kemasan rapih,bagus dan aman.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By miunmuin
order 16442 sudah sampai, thx jasa perantara


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
Lapor Gan..

Order 16622
udh smp gan..

Thx JP.. moga sukses slalu..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 16445 dan 16515 sudah sampai, Thanks Jasa Perantara
profile picture
KASKUS Plus #8184
miunmuin, TheViolinMD, Hectic.Heyday88, Suzuki dewA, ARKELUNG, sigitpramonoaji, cing_roy, koecingtempoer, futqu, tilmun, berkatsiregar, dyankur, abg80, LabQIM, ifors, kayana89, robin.d.. terima kasih atas feedbacknya.. sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

ameefam, imjustnewbie, HantuBebeX, damarawr, jeandhrew.. untuk eBay, silahkan anda masukkan link barang yang ingin anda beli ke website kami JasaPerantara.com untuk mengetahui total biayanya.. emoticon-Smilie

ARKELUNG, koecingtempoer, kayana89.. untuk hal tersebut, anda dapat menghubungi tim order kami melalui dengan reply email konfirmasi dari sistem kami JasaPerantara.com emoticon-Smilie

th_blk, kaitoan.. untuk amazon, silahkan anda kirimkan link barang yang ingin anda beli ke email kami di order@jasaperantara.com untuk mengetahui perincian biayanya.. emoticon-Smilie

ayamandre.. barang biasanya akan sampai dalam waktu 1-3 bulan sejak pengiriman.. emoticon-Smilie

anisa25, febrykyu17, griever11.. untuk setiap order yang masuk akan diproses dalam waktu 3 hari kerja oleh tim order kami.. emoticon-Smilie

futqu, sigitpramonoaji.. maaf id kaskus anda berbeda dengan yang terdaftar di sistem kami untuk nomor order tersebut sehingga feedback anda tidak dapat kami proses ke page one.. emoticon-Smilie

garuda90, imjustnewbie, ariandi180991, ophink.. kami dapat membeli dari website selain ebay dan amazon apabila web tersebut menerima pembayaran menggunakan paypal / mastercard dan bisa mengirim ke Indonesia.. silahkan anda gunakan kalkulator pada website kami JasaPerantara.com untuk mengetahui total biayanya.. emoticon-Smilie

kotaro.oshio.. maaf untuk website Jepang saat ini belum bisa kami layani karena kami tidak menguasai bahasanya.. emoticon-Smilie

berkatsiregar.. anda dapat melakukan update status untuk order anda melalui link pada email yang dikirimkan secara otomatis oleh sistem kami.. emoticon-Smilie

idrushaddar, kamalxpsha, wicakbewox80.. mohon sekiranya pada feedback dapat diinformasikan nomor order pada sistem kami agar dapat kami proses ke page one.. emoticon-Smilie

Sandenn.. untuk pelacakan tracking number biasanya dapat dilakukan melalui website posindonesia atau 17track.. emoticon-Smilie

sigitpramonoaji, miunmuin.. selamat, anda mendapatkan voucher dari JasaPerantara.com karena anda telah memberikan 10 feedback pada thread kaskus kami.. silahkan cek pm atau email anda untuk kode vouchernya.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Angkat Beer
Item no.16623 dan 16846 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com

profile picture
KASKUS Plus #8186
robin.d, terima kasih atas feedbacknya.. sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie
Gan.. (Konfirmasi 18538) Pembelian 1buah Sony CXP50P116Q-3 (UT75CR9G7146) nomor order : 16670..
Hingga saat ini saya belum menerima notifikasi Refund Paypal dari JasaPerantara.com
Harap dicek ya gan..
terima kasih..
Item no.16845 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai..
Barang sesuai dgn deskripsinya.
Thanks JasaPerantara.com
profile picture
KASKUS Plus #8189
robin.d, untuk order 16670 apabila kami cek masih dalam proses refund.. perlu diketahui bahwa proses refund dapat memakan waktu sampai 2 bulan sejak order berubah statusnya menjadi proses refund.. emoticon-Smilie

robin.d, terima kasih atas feedback untuk order 16845.. sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie
Ok gan.. thanks buat info nya..
Terima kasih JasaPerantara.com - Order 16378 telah mendarat dgn sempurna. Rekomen rekan bisnis emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
KASKUS Plus #8192
jokrnyk, terima kasih atas feedback untuk order 16378.. sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie
lapor gan.. no order 16621.. udh nyampe y gan.. thx y JP.. emoticon-Smilie
sukses slalu..
Order 16889 dan 16900 sudah diterima, thx Jasa Perantara
Lapor gan...

Order no.16670 Refund finished.

Order no.16970 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com
Order no.16772 sdh sampai dan sdh dicek.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com
Tanya agan
www.shoesinternational.co.uk
www.shoes.com
https://footshopping.com/
www.6pm.com
www.yoox.com

Situs2 di atas tetep bisa order ?
Fee nya tetep flat 10rb nda?
Misal mau beli barang yang harganya rata2 50$ keatas kena pajaknya sampe berapa ya?
Barang yang harganya dibawah 50$ pasti ga kena pajak ?
Makasih
Order no.16844 sdh sampai dan sdh dicek..
Barang sesuai dgn deskripsinya.

Thanks JasaPerantara.com
Tks Jasa Perantara..
order 17118 & 17119 tinggal tunggu barang sampai....
Jasa perantara sepertinya diluar kebiasaan deh jika kita order biasanya ada email balasan bahwa pesanan kita sudah di order dan sms.. apakah sedang ada trouble. mohon berkabar - thanks @realcc