alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Fredy Motoshop : Jual Box GIVI & SHAD | Distributor Bracket Geser KUCAY - Murah Gan..

Quote:Original Posted By difudifu
mas gan, ane rencana pasang box buat CB150R.
kalo braket cuma ada kucay ya ? 450rb ?
kalo boxnya ada apa aja selain givi yang harga murah meriah aja gan? emoticon-Big Grin


cuma ada merk GIVI aja Gan...
Paling murah yaa GIVI E20

Quote:Original Posted By malwarez
bracket kucay tirev bisa buat box givi e20 om?


Bisa Om... Smua merk box bisa

Lapor bro
Bracket Givi Tirev
Bracket Kucay Nmax
Box Givi E20
uda sampai di semarang dan uda kepasang
emoticon-Big Grin
pelayanannya bro fredy satu ini emang top markotop...
murmer
cepat
pertanyaan panjang kali lebar pun dilibas habis dengan solusi yang tepat
ntar kapan ane maen ke tokonya di jogja emoticon-Big Grin barangkali kena ratjoen lain..
Nmax + Kucay + GiviE20
profile picture
Kaskus Addict #364
Quote:Original Posted By fredy1608


cuma ada merk GIVI aja Gan...
Paling murah yaa GIVI E20



braketnya sampe bogor jadi berapa mas ?
om givi v47 mika hitam ato e52 mika hitam ada ga? thx

Gan, jual bracket kucay yang statis untuk CS1?
kalo ada, nyampe Jakarta + ongkir berapa?
Minta gambarnya sekalian kalo ada (kalo bisa yang di pasang di CS1)
Om, braket geser kucay utk yamaha MT25 uda ada belon?
om, ada monorack MR5 buat megapro primus gak?
sampai semarang jadi berapa?

thanks
braket buat new honda PCX 150 2015 ada gan..?
mas ada baseplate givi monokey gaaa

Bracket Kucay

Gan, ada Bracket Kucay untuk supra X 125 yang model Geser?
profile picture
Kaskus Addict #372
Mas ada box shad sh48? Berapa ya, braketnya sekalian emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)Silahkan Di Order GAN...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
CALL / WA : 0817.269.048
Silahkan Japri aja GAN... Ane Jarang Online...

Quote:Original Posted By fredy1608


GIVI E20 ... 495.000
Kucay Verza... 450.000


kalau kucay verza kirim sidoarjo total brapa gan ???

ijin bookmark gan
terima tukar tambah ‎GIVI‬ E20 dengan ‎GIVI‬ E43 gak gan.? pemakaia baru 4bulan
profile picture
Kaskus Addict #377
om, kalo box buat vario 125 led yg ukurannya pas yg tipe brapa ya? kalau e45 kegedean nggak ya? emoticon-Bingung
ada bracket buat KLX BF 150 ga om.,.???

Wa

Ada wa atau hub ke 083838044442

Bracket cs1

Msh ada barang seperti gambar?