alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.99 stars - based on 163 vote 5 stars 0 stars
http://www.ebay.com/itm/Wacom-Cintiq-22HD-Creative-Pen-Touch-Interactive-Display-/122696792832?hash=item1c914c7b00:g:sOYAAOSwSRpZtKO~#shpCntId

Gan minta estimasinya dong, sama kalau kirim ke Jogja kode pos 55244, Thanks!
ok done makasih respon nya gan
profile picture
Kaskus Maniac #9023
http://www.prodirectsoccer.com/products/adidas-ACE-Tango-171-TR-Mens-Boots-Street-BY1991-Clear-Grey-Clear-Grey-Mid-Grey-156945.aspx

http://www.prodirectsoccer.com/products/adidas-Copa-Tango-172-TR-Crowning-Glory-Mens-Boots-Street-White-Gold-Metallic-144352.aspx

http://www.prodirectsoccer.com/products/adidas-ACE-Tango-171-TR-Mens-Boots-Street-Core-Black-White-144485.aspx


Nanya itu dong bro sampe jkt kena brapa?thanx
lapor gan....
barang udh smp neh...
kata ente smpnya 3-4minggu...
tau2 blm jg 2minggu udh smp neh....
ane sempet bingung jg kiriman apaan neh...perasaan kagak beli apa2 dr toko online lokal...
muwantapppp....
tq bgt dah pokoknya...
i love u deh gan
Gak pake basa-basi lagi dah, agan barex a.k.a novemwan memang forwarder yang handal dahemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Sempet ada keraguan sih waktu tau bea dan cukai pas banget lg red line emoticon-Takut (S) mangkanya ane suka tanya2 sama agan satu ini semua pertanyaan dijawab dengan sabar emoticon-Kiss (S)
Sekarang udh gak ragu lagi dah belanja di ebay lewat agan barex a.k.a novemwanemoticon-I Love Kaskus (S)
Kamsiah yah gaan emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Semoga makin sukses yah gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #9026
pagi gan, mo tanya ini sampe jakarta berapa?

http://www.ebay.com/itm/First43-1-43...EAAOSwy69Zp-83
profile picture
Kaskus Geek #9027
tolong infonya bro.harga segitu dapat satu pc atau sekotak yang isinya 10pcs

http://www.ebay.com/itm/Zebra-sarasa-jjs15-0-5mm-roller-ball-pen-black-smooth-10pcs-10-PCS-REFILL-/263032081982?hash=item3d3def0e3e
profile picture
Kaskus Geek #9028
info nya om, kira2 sampe ke Bandung depan rumah abis berapa :

1. http://www.ebay.com/itm/HONDA-CIVIC-...pZG1Ep&vxp=mtr
2. http://www.ebay.com/itm/HONDA-K20A-I...tY35cp&vxp=mtr

minta rincian detail nya

PM aja y om

nuhun emoticon-Angkat Beer
DELETED
Quote:Original Posted By thepcf145h
Gan kalo ini bid sampe 90 dollar kanada, jadi berapa total sampe depan rumah? Purwasari, Karawang
http://www.ebay.com/itm/Vans-Vault-T...kAAOSwvg9XVdkT

Pesanan yang ini sudah sampe gan, maaf baru ngabarin emoticon-Malu
Akhirnya terbayar, setelah menunggu selama kurang lebih 4 bulan lamanya (dari bulan Mei) karena redline
Buat yang lain ga usah ragu transaksi sama agan berex01 emoticon-Cendol (S), insyaallah barang sampai
Kuncinya Sabar buat nunggu barangnya sampai emoticon-Malu (S)
Makasih gan udah sabar ngadepin pertanyaan ane soal status barang, ini kali pertama ane order di ebay emoticon-Big Grin
Semoga dilain kesempatan ane bisa order lagi di ente
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang Orderan



profile picture
Kaskus Holic #9031
gan, itungin ini sampai bandung. makasih

http://www.ebay.com/itm/KORG-USB-MID...0AAOSwmgJY6zap
MJJC Brand 2017 with High Quality Foam Gun for Karcher K1 - K7, Snow Foam Lance for all Karcher K Series pressure washer Karcher
http://s.aliexpress.com/UNNvAFNF
(from AliExpress Android)

Gan, klo ini, free shipping.. Kena brp ke makassar kec. Rappocini
profile picture
Kaskus Holic #9034
profile picture
Kaskus Addict #9035
Ini flat fee gan 10k?

Kalau barang ini pesan 2 masih flat fee gan?

https://m.aliexpress.com/s/item/32829385448.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.5d689a31t3hd4
tanya yang ini sampe denpasar bali gan
tolong PM ya
Makasih

http://www.ebay.com/itm/Rick-And-Mor...IAAOSwXXxZVxY-
http://www.ebay.com/itm/LEGO-BIONICL...8AAOSwarNZtcHs

tanya gan, itu sampai Jakarta Timur kira-kira kena berapa ya,
PM ya gan, thanks before. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Holic #9038
bisa cek lagi ini sampai bandung, soalnya harga lagi berubah-ubah. makasih

http://www.ebay.com/itm/KORG-USB-MID...S/162276856049
Ini masuknya mainan bukan ya gan?
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07346Q6GZ/ref=mp_s_a_1_1
tolong hitungin sampe jkt ya gan. trims

https://m.ebay.com/itm/S-H-Figuarts-SHF-SPIDER-MAN-Returns-back-to-school-season-action-figure-/182789325863?hash=item2a8f17c427%3Ag%3ABMUAAOSwQm9ZycfI&_trkparms=pageci%253A640f05e9-a2d1-11e7-ab28-74dbd180fa27%257Cparentrq%253Abedb263e15e0a7f22c4a395fffde2de5%257Ciid%253A2