alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Balance Perfect Money Rate Murah
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-09-2017 11:50
Dilihat : 171 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 21 September 2017, 10:21:22 PM
Penjelasan Produk

Jual Saldo Perfect Money !!!

Update Harga & Stok 09/17
PM 13400
Stok $100


Pembayaran:
BCA

Syarat dan Ketentuan:
  1. Untuk pembelian via transfer rekening BCA, wajib cantumkan berita: PM (nomor PM), contoh: PM (U31XXXXX), lalu konfirmasi (apabila tidak mencantumkan berita maka dana akan ditahan 2x24jam).
  2. Untuk penjualan balance PM tidak menerima rekber, tetapi transfer langsung .
  3. Harga jual, stok atau ketersediaan saldo PM akan diupdate di post pertama.
  4. Stok dan Rate tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu.
  5. Tidak melayani transaksi via setoran tunai dan pada waktu Bank offline!
  6. Minimum pembelian $10

Seller Info

Profile Picture
kreutzx
kaskus maniac

Join: 25-03-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2
Contact Person:
SMS/WA: 082111833420
Facebook : kreutzx
Jual Balance Perfect Money Rate Murah


TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By faizalsuhada
mantap agan ini transaksi cepet wuzz
rekomended dahemoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rumahrara.com
thanks bgt gan
tadi siang ane order $70

langsung ke BCA agan
ga pake rekber

mantab dah promonya gan
semoga ngasih harga promo terus ya gan

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk


Quote:Original Posted By dahyal
Bukan main dah si agan ini....

Transaksi cepet.
Orangnya jujur dan tepercaya
Hanya satu kata: RECOMMENDED


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bilunoke
ane barusan beli $50 neteller lgsg
pelayanan nya wuzzzzzz dah
gak sampe 2 menit balance uda masuk di akun

MANTEP emoticon-2 Jempol
very2 recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nastrovia27
MANTAP emoticon-2 Jempol

transaksi sama bos yg satu ini gak sampe semenit dana lgsg masuk ke akun neteller ane

pelayanan nya wuzzzzz

bener2 recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sibaong
Balance Neteller sudah masuk gan
Proses cepet, begitu konfirmasi langsung masuk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bumbu
Transaksi super cepat ! Aman dan rate bagus !

Overall ane puas dengan servis TS

Recommended Seller emoticon-Angkat Beer

Tunggu orderan selanjutnya ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By GreatAlex
Thank You gan, credit Neteller ane udah bertambah $52.
Pelayanannya cepet, orangnya ramah, harganya ekonomis bersaing.
Ati2 aja kalo ketagihan beli di agan yang satu ini!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mustanki
barusan jual neteller ke agan ini, pelayanan cepat dan memuaskan.
Thanks gan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizbid
pelayanan yang sangat cepat.. makasih gan


Quote:Original Posted By MrVoLK
ane keliling ketoko2 buat beli pm tapi harus nulis kabar berita pdahal ane cuma mau beli 30$ eh diagan ini transaksi dibawah 50$ g harus make itu jd langsung transfer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu2 sama agan ini