alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bro tommy tolong wa saya dibaca
profile picture
Kaskus Addict #1202
Belanja iphone 6s dari agan ini.
baru dipakai 3 hari, layarnya bermasalah. kita kembalikan ke tempat servisnya.
3 hari kemudian beres. hari selanjutnya rusak lagi, dikirim lagi ke tempat servisnya.
kemudian sampai hari ini sudah 2 minggu tidak ada kabar, agan tomysugito dihubungin jarang dibalas.

menyesal sekali belanja disini. 1 bulan beli hape baru, hanya bisa menikmati 2 minggu, sisanya di servis ( yang tidak selesai2).

semoga calon pembeli / yg sudah beli tidak ada yg bernasib seperti saya daapat barang rekondisi yang jelek.
Tolong gan ni unit iphone 6 saya jg trouble lagi, seperti gak diservis, gak keluar sinyal lagi, tolong diresponlah
profile picture
Kaskus Addict #1204
Quote:Original Posted By freezesky
Tolong gan ni unit iphone 6 saya jg trouble lagi, seperti gak diservis, gak keluar sinyal lagi, tolong diresponlah


agan ini senasib dengan saya, saya juga trouble di servis ga ada kabar juga sampai skrg, di wa tidak dibalas. saya sedikit kecewa sih karena awalnya agan tomy sangat cepat me reply
Gan tolong cek wa saya, nomor resi yg agan kasih salah gan. Sudah seminggu barang blm sampai. Thanks

Quote:Original Posted By 3455555


agan ini senasib dengan saya, saya juga trouble di servis ga ada kabar juga sampai skrg, di wa tidak dibalas. saya sedikit kecewa sih karena awalnya agan tomy sangat cepat me reply


Iya nih sellernya gmn sih, bisa sundul postingan tp chat wa ane dicuekin, read notif nya di non aktifkan juga

Quote:Original Posted By 3455555
Belanja iphone 6s dari agan ini.
baru dipakai 3 hari, layarnya bermasalah. kita kembalikan ke tempat servisnya.
3 hari kemudian beres. hari selanjutnya rusak lagi, dikirim lagi ke tempat servisnya.
kemudian sampai hari ini sudah 2 minggu tidak ada kabar, agan tomysugito dihubungin jarang dibalas.

menyesal sekali belanja disini. 1 bulan beli hape baru, hanya bisa menikmati 2 minggu, sisanya di servis ( yang tidak selesai2).

semoga calon pembeli / yg sudah beli tidak ada yg bernasib seperti saya daapat barang rekondisi yang jelek.

iya sabar ya gan. sedang klaim di service centernya. kalau sudah selesai pasti diinfokan gan. trims

Quote:Original Posted By freezesky
Tolong gan ni unit iphone 6 saya jg trouble lagi, seperti gak diservis, gak keluar sinyal lagi, tolong diresponlah

nomor wa nya yg atas nama siapa?
profile picture
Kaskus Addict #1208
KETERANGAN :
(IPHONE Distributor)
emoticon-Paw BARANG JAMINAN 100% ORIGINAL - JAMINAN UANG KEMBALI !!
emoticon-Paw GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN (Platinum, The One, Bcell, Bless)
emoticon-Paw Klaim Garansi dijamin gan, ane bantu selama masa garansi 1 tahun. selama bukan human error yah gan dan kondisi iOS tidak diupgrade.
emoticon-Paw Mesin 100% ORIGINAL
emoticon-Paw BRAND NEW (BNIB) *Refurbished by Distributor
emoticon-Paw Barang kondisi SEGEL DUS dan WRAP PLASTIK
emoticon-Paw IMEI dus dan Mesin cocok/tembus
emoticon-Paw Iclouds - Itunes JAMINAN SANGAT AMAN
emoticon-Paw FU (Bisa dipakai semua kartu GSM)
emoticon-Paw Alamat service center tertera jelas di kartu garansi (klaim bisa melalui saya langsung)
emoticon-Paw Dijamin semua fungsi normal QC super ketat
emoticon-Paw Fullset (Dusbuk, charger, headset, etc)
emoticon-Paw ACC OEM




Gan saya sdah di service center agan nich....
Agan dimana?????
Hapenya sdh di saya tapi masih belom seperti keterangan barang yg diatas itu gan....
lcd saya jamin bukan ORI

Agan tomy di hubungi sulit sekali. Wa dan telpon tidak ada respons. Jauh berbeda dengan saat saya mau order.... Apa ini yg dinamakan jualan. Mohon pencerahan agar tidak ada yg bernasib seperti saya gan. Terima kasih gan dan ditunggu itikad baiknya

Distributor Iphone 4G/4S/5/5C/5S/5SE/6/6+/6S/6S+ garansi distributor 1 tahun.

Quote:Original Posted By 3455555
agan ini senasib dengan saya, saya juga trouble di servis ga ada kabar juga sampai skrg, di wa tidak dibalas. saya sedikit kecewa sih karena awalnya agan tomy sangat cepat me reply



Parah gue senasih nih bro. ketemu si agan ini pas lagi complain.

Ini pengalaman aja, beli iphone 6s buat pacar. Tapi begitu dipake touch screen nya gak bisa. Terus di return, dan gak ada kabar 4 hari. Terus nyoba ke storenya di EZ cellular di lokasari plaza. Udh coba ngomong baik-baik. Dan bisa dituker barangnya. Saya cek dan works fine. Setelah mau pulang malahan dia bilang barang nya mesti di kirim ke rumah saya pake JNT. Kan gak make sense gue bela-belain dateng dari bekasi malahan suruh balik tanpa HP. Ini bener-bener gila!

gue akuin service nya cepet. Salut lah, tapi kok giliran complain lama ya?
profile picture
Kaskus Addict #1210
Tambahan: saya sudah kedua kalinya di servis LCD. Sejak saya beli sudah 2x diservis memakan waktu 3 minggu. Padahal pembelian baru 1 bulan...
Baru selesai di servis sudah problem lagi dengan barang yg baru dikeluarkan. Sampai saya sempat berkenalan dengan 'korban' lainnya dr toko agan. Mohon pencerahannnya
Quote:Original Posted By tommysugito

nomor wa nya yg atas nama siapa?


Atas nama Frisky, bro Tommy ada jaminan bakal balik normal gak barangnya? Saya udh rugi banyak di ongkir, klo nanti balik kesini lagi sinyalnya msh gak keluar gimana?

profile picture
Kaskus Addict #1212
sedikit informasi aja dari saya yg sudah pernah beli barang disini, Iphone nya tidak sama dengan yg asli, sudah klaim garansi 2x masih saja rusak. (penjual hanya menawarkan opsi untuk klaim garansi lagi, yang mana sudah dilakukan 2 x)

Untuk alamat toko Offline EZ CELLULAR , LOKASARI SQUARE. (di google lgsg keluar alamat lengkapnya )
pembelian handphone 1 bulan, 3 minggunya untuk klaim garansi. karena kapok saya jual SETENGAH harga dari harga pembelian kepada sellernya.. saran saya untuk calon pembeli lain sebaiknya berhati2 dengan seller ini jika tidak ingin merasa kecewa dan rugi di lain hari. sangat tidak recommended.
Quote:Original Posted By 3455555
sedikit informasi aja dari saya yg sudah pernah beli barang disini, Iphone nya tidak sama dengan yg asli, sudah klaim garansi 2x masih saja rusak. (penjual hanya menawarkan opsi untuk klaim garansi lagi, yang mana sudah dilakukan 2 x)

Untuk alamat toko Offline EZ CELLULAR , LOKASARI SQUARE. (di google lgsg keluar alamat lengkapnya )
pembelian handphone 1 bulan, 3 minggunya untuk klaim garansi. karena kapok saya jual SETENGAH harga dari harga pembelian kepada sellernya.. saran saya untuk calon pembeli lain sebaiknya berhati2 dengan seller ini jika tidak ingin merasa kecewa dan rugi di lain hari. sangat tidak recommended.


Sama gan, udah 2x retur masih sama aja, sinyal gak ada
Si seller ini cuma ngasih opsi suruh retur balik lagi, yakalo barang bener2 normal lagi, kalo gak? Rugi di sayalah, orang ongkir pp saya yg tanggung emoticon-Big Grin
Barangnya jg udah ane jual gan, dulu beli 3.3 jt, cuma laku 2 jt dengan kondisi gabisa nangkep sinyal
Buat para calon buyer, cukup hati2 ya sama barang distributor, ternyata bukan cuma saya yg ngalamin kejadian seperti ini

profile picture
Kaskus Addict #1214
ijin nyimak gan..

barang ane juga lagi rusak nih..

jadi ragu2 mau serpisemoticon-Nohope emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By sebayan9
ijin nyimak gan..

barang ane juga lagi rusak nih..

jadi ragu2 mau serpisemoticon-Nohope emoticon-Nohope


Coba dihubungi dulu aja gan, tp respon nya akhir2 ini emang slow
Dah kapok ane beli disini pokoknya
profile picture
Kaskus Maniac #1216
sellernya masih aktif jualan engga sih di wa engga jawab ?
profile picture
Kaskus Maniac #1217
Quote:Original Posted By 3455555
sedikit informasi aja dari saya yg sudah pernah beli barang disini, Iphone nya tidak sama dengan yg asli, sudah klaim garansi 2x masih saja rusak. (penjual hanya menawarkan opsi untuk klaim garansi lagi, yang mana sudah dilakukan 2 x)

Untuk alamat toko Offline EZ CELLULAR , LOKASARI SQUARE. (di google lgsg keluar alamat lengkapnya )
pembelian handphone 1 bulan, 3 minggunya untuk klaim garansi. karena kapok saya jual SETENGAH harga dari harga pembelian kepada sellernya.. saran saya untuk calon pembeli lain sebaiknya berhati2 dengan seller ini jika tidak ingin merasa kecewa dan rugi di lain hari. sangat tidak recommended.

gan kalau claim garansi bisa ke toko offlinenya engga ?
profile picture
Kaskus Maniac #1218
gan tolong wa dari saya dibalas janjinya bakal bantu buyer kan ?
darioada masuk sf surat pembaca
Wuih... Sadis.... Si agan.... Kok jadi gini.... Dulu beli 5s sebulan error dikirim ke alamat yg d itc cempaka mas..... Diteken trus baru beres tuh 5s kamera depan freeze.
dikirim Lagi kerumah sofar sogood eh sekarang unit dah hilang jatuh d jalan.....
Rencana mau ambil 6s..... Jadi mikir banyak testi kayak gini
di watsapp sih cepet responnya.... Klo error lagi serem juga nih..... Gan tommy balas donk komen2nya
Quote:Original Posted By 3455555
sedikit informasi aja dari saya yg sudah pernah beli barang disini, Iphone nya tidak sama dengan yg asli, sudah klaim garansi 2x masih saja rusak. (penjual hanya menawarkan opsi untuk klaim garansi lagi, yang mana sudah dilakukan 2 x)

Untuk alamat toko Offline EZ CELLULAR , LOKASARI SQUARE. (di google lgsg keluar alamat lengkapnya )
pembelian handphone 1 bulan, 3 minggunya untuk klaim garansi. karena kapok saya jual SETENGAH harga dari harga pembelian kepada sellernya.. saran saya untuk calon pembeli lain sebaiknya berhati2 dengan seller ini jika tidak ingin merasa kecewa dan rugi di lain hari. sangat tidak recommended.


gan bisa inpi lengkap alamat lokasari squarenta..... Nama tokonya apa.