alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Maniac #61
bro bs flaash sony st27i ke cm 12.1,?hp da diroot
Xiaomi Note 3 Pro Snapdragon sudah bisa belum om Khiiy ?
mas bro...hp sama samsung galaxy mega 6.3...android version masi 4.4.2
bisa diupgrade jadi lollipop?biar bisa pake fitur smart lock nya?
gan minta alamat ny dong
Quote:Original Posted By Just4Her
Xiaomi Note 3 Pro Snapdragon sudah bisa belum om Khiiy ?


Idem juga nih gan? uda bisa lom buat Remi Note 3pro (SD) ??

ThxB4,
Zull

Oi apa kabar agan khiiiy2 lama tak bersua setelah 1th lamanya setelah berhasil root samsung note 2 ane, gan mau tanya dulu nih gan, klo root samsung note 3 jadi rasa note 7 sudah bisa belum gan? ane mau nih klo agan dah bisa, thanks gan sukses selalu
Zenfone 5 ane stuck logo sama ada gambar android tiduran. Bisa benerin gan?
njejak dulu.. siapa tau nanti butuh
ane mau unroot htc one m9 trus sekalian d up ke nougat bisa gan??
profile picture
Kaskus Addict #70
Bos bisa flashing Redmi 3 pro yang softbrick?
kebetulan lokasi ane kemanggisan
siang gan, apa masih buka jasa nya? dulu ane pernah downgrade os lenovo s920 di sevel binus. sekarang mau upgrade MIUI 7 MI5 ke MIUI 8 global stable.
Gan, samsung s4 lokal bisa di root dan Up ke OS Nougat ga?
sekalian biar bs install aplikasi di SD Card dan lebih awet batere. Info ya gan.
profile picture
Kaskus Addict #73

Samsung galaxy note 4

Malem gan..

Gan ane mau nanya bisa root samsung galaxy note 4 seri SM-N910s (korea)

Sama costom Room Biar ada bahasa indonesia sama bisa pake bca mobile.

Sukur2 bisa tampilan samsung note 7 biar ada layar edgenya.. hehe

Ane wa ceklist gan..
Tq..
gan cek line gan..... please
profile picture
Kaskus Addict #75
bisa upgrade zuk z2 ga?
ke room bawaan nya, krn msh pke punya distributor
biaya kna brp?

HElp meh

Gan, masih bisa ga. ane mau ganti os distributor ke os aslinya sekalian jadiin nougat Hp Zuk Z2 Pro 6/128. lokasi binus jakbar bisa di indomaret batusari.
pake rom yang ini :
Rom By MikeS
gan bisa root LEECO LE 1 Pro gak? sekalian pasang TWRP
andromax b, bisa ga gan?
profile picture
Kaskus Addict #79
setelah 2 tahun baru baca2 komen hehehe langsung aja whasap agan2 jarang baca komen kaskus ane semenjak kaskus banyak iklan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #80
Lanjut lagi setelah laptop rusak emoticon-Berduka (S)