comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Honda Astrea Prima 1991 I Limited Edition I Sehat.. - Murah..
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Surat-surat : Ada dan hidup
Konsidi : Masih layak pakai
Posted on : 04-02-2016 08:17
Dilihat : 4991 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 07 July 2016, 09:40:25 AM
Penjelasan Produk

yang minat motor jadul..silahkan. masih sehat dan layak pakai..
v
v
v
v

Seller Info

Profile Picture
k4rman
kaskus geek

Join: 20-01-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Honda Astrea Prima 1991 I Limited Edition I Sehat.. - Murah..
Honda Astrea Prima 1991 I Limited Edition I Sehat.. - Murah..
Honda Astrea Prima 1991 I Limited Edition I Sehat.. - Murah..




Honda Astrea Prima 1991 I Limited Edition I Sehat.. - Murah..
emoticon-2 Jempol ---Honda Astrea prima 91 --- emoticon-2 Jempol
Honda Astrea Prima 1991 I Limited Edition I Sehat.. - Murah..

Honda Astrea Prima 1991 I Limited Edition I Sehat.. - Murah..



Jumpa lagi…
Permisi…Ijin buka lapak lagi juragan…!!!


Langsung aja..



Kali ini dagangan ane

Honda Astrea Prima 91 Limited Edition




Kondisi :
- Body terbilang lumayan mulus untuk motor tahun sekelasnya
- Peleg Aluminium
- Kelistrikan OK
- Double Starter hidup..hanya saja rantainya dilepas..
- Spidometer hidup..cuma kabelnya baru putus..



MINUS :

-Tutup rantai ada korosi
-ruci udah rada karatan.. maklum..sepeda tempur..emoticon-Ngakak
-spion dah lupa naruk..

silahkan semuanya lihat gambar...

over all..kondisi mesin sehat banged...! suaranya masih halusssss...!
biar jelas..nih ke penampakannya langsung..!

__Limited Edition__


kl ada yg perlu ditanyakan..silahkan telpon ato SMS..krn ane juga bingung..apa nih yg perlu ane jelasin lagi...! banyak bertanya dipersilahkan..biar jelas..!

harga : Rp. 4.500.000


kalo berminat, silahkan hub:
081 931 6050 42 / SMS-WA-Telegram

posisi di SUMENEP - MADURA

sedikit bekal ane nih gan...




Quote:Original Posted By dsla
Dua kata adalah sesuatu yang pantas untuk mengambarkan agan k4rman

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Nego langsung deal emoticon-2 Jempol

Respone emoticon-2 Jempol

Komunikasi emoticon-2 Jempol

Ada plusnya didoakan emoticon-2 Jempol

Benar-benar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By scandynavia
barang sudah diterima gan,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Danx
Honda Astrea Prima 1991 I Limited Edition I Sehat.. - Murah..


[CENTER]AGAN SATU INI GAK BISA DIPERCAYA


DAFTAR KEBOHONGANNYA:


[spoiler="WANTED SELLER..!!"]
ane baru aja beli ma agan ini

sering bilang bilang kondisi 98% tapi nyatanya 100%

kasih harga gak kira-kira, gak sesuai dengan pasaran, ane di beri harga dibawah pasaran


emoticon-Genit emoticon-Genit


POKOKNYA HATI-HATI SAMA AGAN SATU INI, KARNA DIA

Honda Astrea Prima 1991 I Limited Edition I Sehat.. - Murah..




Quote:Original Posted By pman_88
SOLD TO ME ASUS U46 series emoticon-Shakehand2


K4RMAN THE REAL RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Agan yang 1 ini mangstap bung,,,ckckckc,,,orangnya

ramah,,,sopan,,,pokoknya wajib ditiru sama seller yang lain,,,brgnya

okeh,,,sukses dagangnya gan ... Kalo ada barang gy kabar2 in ya gan
emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By sadi_in
Gan.. akhirnya barangnya nyampe juga.. kondisinya mulus gan sesuai dengan yg difoto.
Agan yg satu ini bisa dipercaya walopun msh newbi, dengan ini ane nobatin ente sebagai RECOMENDED SELLER.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Mac99maniac
Ane Kagumsama Mas Agan satu ini, Bela-belain datang ke Surabaya untuk CODan dari Sumenep yg jarak waktu tempuhnya 4jam... Demi yg namanya kepuasan pelanggan... pokoknya salut sama agan yg satu ini...

Buat yg laen jangan ragu transaksi sama agan ini, sabar, ramah, terpercaya...

MOST WANTED deh Penjual kayak gini... LEBAY MODE ON

SOLD to ME

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By alvanocie
lapor gannn.... optimus 3D nyaa dah sampe palembang dengan selamat....



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By afif0906
Barang nyampek dengan selamat gan..!!!

Agan K4rman emang tokcer...barang muluz banged..sesuai trit..
orang tanggung jawab juga..ngurus ke JNE..krn paketnya dateng terlambat..!!

baru transaksi Online...!!langsung bayar tunai...kayak copot hati..barang khawatir gk dateng..ternyata JNE-nya yg ngadad.. Akhirnya nyampek juga...PUAS DAH ANE.......

POKOKE....agan K4RMAN RECOMMENDED BANGED..TOP BGT DAH.....!!!! thks

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By truetaqy
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan, maaf baru ngasih testi sekarang.... lensanya udah nyampe dengan bagus, pake packing kayu lagi, rapi jadi.. pokoknya agan k4rman ane nobatin sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller se kaskus raya.................... sukses terus jualannya bosss....





Quote:Original Posted By danjtv
barang ud dateng bang k4rman.. kondisinya maknyus n minus2nya sesuai dgn yg dijelasin di thread. ga pake tipu2 deh pokonya.. bener2 recomended seller..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Bullish21
Mau kasih testi buat gan Karman emoticon-Shakehand2
*Responsif banget (ane sms menjelang tengah malam masih ditanggepin sampe ketiduran pula lgsg dibalas)
*informatif (ada penjelasan jika buyer bertanya)
*Paket dikirim dengan rapi
*Terpercaya, kondisi barang sesuai apa yang dibicarakan dan lgsg dikirim.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beratujung
mau laporan gan...
barang sudah nyampe nih dg selamat...
walaupun ada sedikit eror di ekpedisinya...
tp semua lancar gan.....

pelayanan ramah bgt nih agan satu ini...
setiap pertanyaan dijawab dg sabar...
dan dibantu untuk ngurus ke ekspedisinya...

dengan ini saya nobatkan agan k4rman sebagai
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By s13epy
gaaann,,,,,

agaan mo nipu ane ya....

di sms bilang kondisinya 90% emoticon-Mad (S)

tapi ini mah kondisinya 97%.... emoticon-Cendol (S)

thx ya,,,,

notebook nya baru nyampe tadi...

tp batre sm chargernya udah dari kemrn....

thx gan atas pelayanannya....

agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

ane tunggu yang seger2 berikutnya.... emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By kobryant
Barang barusan nyampe gan, deal pagi, siang langsung dipaketin pake travel dari sumenep ke surabaya, malem udah dateng, transfr langsung ngga pake rekber, bener2 penjual terpercaya gan
Ane doain lancar rejekinya, jadi biangnya seller di kaskus tercinta amieeennnn...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Benn_Cloudy
Lapor mas, barang udah nyampe dengan aman, packing kayu dan dilapisi plastik, pokoknya mantap tenan.... emoticon-Ngakak

Sori baru bikin testi sehubungan idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin ya... emoticon-Shakehand2

Tidak ragu ane nobatkan agan ini sebagai "best recomended seller" emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Jangan lupa timpuk cendol lebarannya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Toast



Quote:Original Posted By expram
Sedikit testi ane : - R E C O M M A N D E D S E L L E R - jujur apa adanya,responsif, pengiriman dipantau jg,makasih om Trioplan dah sampe smg berlanjut . . . . .



Quote:Original Posted By mohman
Halllooo...
Permisi, ane mau kasih testi buat si agan seller neh...emoticon-Ngakak

Kemaren ane beli acer iconia W7 sama si agan ini. Ane pesen via sms, responnya cepet bro!!

Masalah keramahan, si kak k4rm4n banget bro. Ane sms-an udh kyk temen aj.

Kalo ngebandingin harga sama seller lain, si agan ini kasih harga lebih murah loh. Tapi service-nya nggak murahan bro. makasih banget kak k4rm4n,, laen areh messenah pole hahahaha... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak





COD paling ane suka gan..biar banyak temen..
terima kasih,

Waslmkm,
barang apik
Quote:Original Posted By DianJaduL
barang apik


Lumayanlah gan..biar gk bagus2 amat..!
Masih ada bwang?