alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
Kaskus Geek #9061
profile picture
Kaskus Addict #9062
Gan Tolong itungin dong 3 barang ini gan. mau itung2 dulu pilih yang mana.hehe

Benks Iphone Case

WK Iphone Case

Baseus Iphone Case

btw perhitungannya buat yang iphone 6s plus y gan sama warnannya merah. soalnya hargannya beda. dan posisi ane di Jakarta gan.

thanks gan
profile picture
Aktivis Kaskus #9063
Gan kalau ini biaya nya berapa sampai ke makassar

https://www.gearbest.com/mobile-phon...33.html?wid=11


di tunggu info nya thanks yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #9065

bookmark ane udah kebanyakan gan, jadi gini aja biar ga lupa emoticon-Big Grin
https://www.aliexpress.com/item/Hell...d-9bf6198425ca

terima bersih sampe rumah berapa gan, tegalrejo magelang
https://www.amazon.com/dp/B01MS4SA4T...KSV?th=1&psc=1

Tolong itungin gan sama nyampe ke banjarmasin kalimantan selatan berapa? sizenya L-XL warna black/red $34.17. Thanks
http://www.ebay.com/itm/As-New-Apple...kAAOSwwDJZ30dn
brp yaa gan? mohon infonyaa
thank youuu
https://m.mainlinemenswear.co.uk/product/weekend-offender-raimi-sweatshirt-blue/83477

Berapa gan sampe indo?
https://shop.bitmain.com/productDeta...98DVYSGAeU067B
https://shop.bitmain.com/productDeta...09wM7QTNd9067F

itu dua harganya brapa yah sampe di Makassar ??
ongkir + pajak + fee + dll
profile picture
Kaskus Addict #9072

geekbuying.com

Gan..yg ini sampai bogor berapa ya?

https://m.geekbuying.com/item/ZIDOO-X9S-Realtek-RTD1295-Android-6-0-OpenWRT-NAS--TV-BOX-371063.html

Thanks
profile picture
Kaskus Holic #9073
gan klo gek web ini bisa gak?kenaberapa

https://www.lightinthebox.com/fate-e...55&prm=1.4.1.1
profile picture
Kaskus Addict #9075
siang gan,

nitip belanja di aliexpress
https://www.aliexpress.com/item/Orig...d-7bc3a44eaf94

pilih yang foto kiri,
vita 3g motherboard


via app, yang kiri, 21.70 usd


kl kirim ke tangerang, kena brp ya gan?
makasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #9076
Quote:Original Posted By berex01


Terimakasi testinya gan emoticon-Big Grin
Trims juga dah order dimari ya..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Up
halo gan, ane pengen beli ini, sampe bandung berapa ya gan?

https://www.ebay.com/itm/5ft-Micro-U...-/252036873422

info ya gan..
Gan bisa cek ini berapa gan sampai kec.Enrekang Kab. Enrekang Sul sel gan
https://www.rockport.com/outlet/rocs...lt2chukka.html
yg kemaren g bisa kirim ke indo ya gan?

ini aja deh gan. bisa ga?

https://www.ebay.com/itm/USB-Fastboo...XFUAo#shpCntId
Halo gan
https://www.ebay.com/itm/Motospeed-C...QAAOSwKE9Zw-wI
Features: Black Axis
Model: Standard English Version
Qty: 1

Kirim ke kota Malang jadi berapa ya? Terima kasih emoticon-shakehand