alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

Gan... mo nanya headset bluetooth Bludio H+ turbine punya ane dah lama gak bisa diidupin, tadinya normal sih.
kalo diidupin memang ada indikatornya "power on" trus langsung mati lagi... bisa dibantu?

Service headphone aiaiai

Gan aiaiai tma-1 seri stone throw saya patah bagian bando nya. Ada jual ga bandonya aja?
Gan.. bisa gk ya ngependekin kabel headphone?
Halo bro and sis,
untuk service bisa cek dihalaman depan / pertama dan hubungi nomor yang tertera ^_^
atau bisa saya reminder lagi deh. berikut no kontak dan alamatnya ^_^

AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979
http://www.audioshopjkt.com

dihalaman pertama ada keterangan jelas mengenai garansi, lama pengerjaan, stok busa headphone yg tersedia.

Silahkan dibaca dihalaman pertama ^_*
Rajin membaca adalah tanda anda seorang yang teliti dan serius mau memakai jasa service kami @audioshopindo (instagram)

PENTING
-------------
Kami tidak melayani lagi membalas PM/mengirim PM lagi. Kenapa gan? Karena yang direspon hanya melalui BBM/whats app/ telpon langsung. Jadi fast response.

Salam @audioshopindo (instagram) #blitzmodification

NO PHP
NO HOAX
Prove it your self and we'll give you the best service for your earphone and headphone....
ONLY 1 RULES....WA/BBM/CALL

repair

gan ane punya audiotechnica m-40x dudukan headphone sebelah kanan patah yg buat lipatnya itu dan putus kabelnya ini gak bisa di repair lagi ya?di lem juga gak papa sih, kalo bisa berapa duit gan?headphone kesayangan ane soalnya ,thanks

Gan,

Ane punya Beyerdynamic T50p. Kabelnya kesat jadi gampang ketarik. Sudah 2 kali ane punya ketarik dan kabel putus di dalam sehingga budeg sebelah. Bisa service sekalian upgrade kabel yang bagusan? Pengennya selain lebih kuat suara bisa lebih baik.

Mohon kabari segera.

Halo bro and sis,
untuk service bisa cek dihalaman depan / pertama dan hubungi nomor yang tertera ^_^
atau bisa saya reminder lagi deh. berikut no kontak dan alamatnya ^_^

AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979
http://www.audioshopjkt.com

dihalaman pertama ada keterangan jelas mengenai garansi, lama pengerjaan, stok busa headphone yg tersedia.

Silahkan dibaca dihalaman pertama ^_*
Rajin membaca adalah tanda anda seorang yang teliti dan serius mau memakai jasa service kami @audioshopindo (instagram)

PENTING
-------------
Kami tidak melayani lagi membalas PM/mengirim PM lagi.
Kenapa gan? Karena yang direspon hanya melalui whats app/ telpon langsung (9:30 pagi - 5:30 sore).
Jadi fast response.

Salam @audioshopindo (instagram) #blitzmodification

NO PHP
NO HOAX
Prove it your self and we'll give you the best service for your earphone and headphone....
ONLY 1 RULES....WA/CALL
profile picture
Kaskus Addict #428
gan, masih available ga ya jasa reparasinya? ini ane ada razer hammerhead pro (versi pertama), earphone yg sebelah kiri, ane suspect sih karena kabel di pas kebagi duanya, bukan di driver-nya
Quote:Original Posted By jason1234
gan, masih available ga ya jasa reparasinya? ini ane ada razer hammerhead pro (versi pertama), earphone yg sebelah kiri, ane suspect sih karena kabel di pas kebagi duanya, bukan di driver-nya


masih sangat aktif gan, +-30menit selesai
bisa langsung hub via wa di 081288326979

UPDATE NEW STOCK untuk busa headphone
cekidot disini (klik disini aja gan jangan malu-malu) ^_^
ready stock busa headphone untuk merk
SADES
JABRA MOVE
BEYER DYNAMIC

bisa langsung hub via wa di 081288326979
tersedia spare part kompatible untuk microphone headphone :

plantronic backwire320
steelseries v1 v2
Quote:Original Posted By redpicasa
Gan,

Ane punya Beyerdynamic T50p. Kabelnya kesat jadi gampang ketarik. Sudah 2 kali ane punya ketarik dan kabel putus di dalam sehingga budeg sebelah. Bisa service sekalian upgrade kabel yang bagusan? Pengennya selain lebih kuat suara bisa lebih baik.

Mohon kabari segera.



langsung ke tkp aja gan atau hubungi lewat wa di 081288326979

jejak dulu gan
READY STOK
- BERBAGAI MACAM MERK BUSA HEADPHONE
- SPEAKER HEADPHONE UKURAN 40 MM DAN 50 MM

DETAIL HUBUNGI VIA WA ATAU TELP KE 081288326979

Toko AUDIOSHOP
MALL MANGGA DUA LANTAI DASAR 27A
JAKARTA, 10730
02162301970
Gan mau tanya, kalo service busa untuk headphone klipsch image one bisa ga ya?
Quote:Original Posted By akbar0212
Gan mau tanya, kalo service busa untuk headphone klipsch image one bisa ga ya?


sudah dijawab via wa
bro, kabel dj nya berapaan? ready stock?
Quote:Original Posted By gregyaditya
bro, kabel dj nya berapaan? ready stock?


Ready stock. bisa langsung WA ke 081288326979

headband patah pernah ada yang ngalamin? sekarang ada beberapa yang bisa diperbaiki tergantung dari patahannya seperti apa.

profile picture
Rest In Peace #439
ninggalin jejak dulu gan emoticon-army
instagram @audioshopindo #blitzmodification is GOING TO NATIONAL service for headphone and earphone.

coming soon, will be officially announce. Thank you