alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Infamous Second Son
IDR 250.000
REG 3
Kondisi mulus 100%
Free ongkir pulau jawa & sumatera
Bisa via bukalap*k & tok*pedia

Pic via WA 082281088974
Thanks.
Permisi

Saya mau menawarkan jasa rental BD PS4
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung )
Sewa tanpa deposit untuk game2 yang rilis tahun 2016 ke bawah dan bagi yg berdomisili Mojokerto dan Surabaya.

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman( tidak berlaku jika ingin tukar BD dan sewa PS VR)
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS + 1 bln

Paket Sewa PS VR :

Paket A. PS VR + PS camera
-. 1 Minggu = 250k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 800k

Paket B. PS VR + PS camera + BD game ( bisa tukar 2x)
-. 1 Minggu = 300k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 900k

-. Ongkir PS VR ditanggung sepenuhnya oleh penyewa

BONUS :
-. DIskon 50% dari tarif sewa PS VR jika perpanjang masa sewa berlaku untuk 1x perpanjang masa sewa
Cth ( sewa VR Paket A 1 minggu dan perpanjang lagi 1 minggu tarifnya hanya 125k jiak perpanjang lagi dikenakan tarif normal)
-. Jika ingin menambah PS Move dikenakan biaya tarif tambahan 50k/ minggu atau 100k/bln beserta deposit untuk PS move
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa



Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

Agan2 bisa hubungi saya di no 085733410067 (WA on) atau add pin bb ane D55EB460 untuk info kelengkapan koleksi kami Feel free to ask

No tipu ya gan..

profile picture
Kaskus Addict #9623
WTS Kolpri

- Uncharted Collection Reg All (US) -->300k
- Driveclub Reg All (Asia) -->250k

Barter or Tukar Tambah (Reg 1/3 only):
- Heavy Rain and Beyond Two Souls
- Mafia lll
- Rise of The Tomb Raider
- Watch Dogs 2



Ambil semua 450k
DLC anggap sudah di reedem, klo masih ada bonus


Sms or whats app 08122912616
Rekber via Toped or Bukalapak
COD Semarang Only

Jual game PS4 kolpri Borongan

Jual game PS4 kolpri Borongan

1. GTA V = 375
2. PES 2016 = 75
3. WWE 2k16 = 100
4. FIFA 16 = 75
5. NBA 2k15 = 100

Total 725rb, kalo ambil borongan kasih diskon 100, jd 625rb aja.

COD di seputaran gambir senen salemba matraman otista kalimalang di jam pulang kerja.
Kirim2 gojek ongkir ditanggung buyer.

WA 0818 0711 7852
Gan, kalau mau kredit ps4 tanpa kartu kredit dimana yah? Lokasi tangerang atau jakarta. Makasih gan

profile picture
Kaskus Addict #9626
WTS
Koleksi Game PS 4


*) Evolve Reg 3 + FIFA 2015 @200k aja
*) For Honor Deluxe @200k
free ongkir jabodetabek
semua no dlc, (klo msh ada bonus)
BD seken mulus wajar
Pic via WA
ambil semua NEGO
ready BL toped

WTB
+) NIOH
+)

Budget Masing2 350

siap BL or Toped
Contact : 08151613838 (WA)

Sold:
Kill Zone
The division
Batman Arkham Knigt
Bloodborne
Infamous second son
Drive Club
Starwars battlefront
The order



THX
Quote:Original Posted By gulalilalinu
Permisi newbie numpang ikutan buka lapak..

Wts ds4/stik ps4 BNOB buka cuman buat test doang + pes 2017 mulus like new jual sepaket aja ya gan SOLD

Cod depok my time my place(kirim kirim buat saat ini cuman bisa via direct tf)
Wa 082298598507

Thanks agan jov dan kaskus


Yang diatas udah laku ya gan, sisa bd+ps+
-Watchdogs reg All 200k
-One piece burning blood reg 3 SOLD
-killzone shadow fall reg all 200k
- ps+ 3 month SOLD
Ambil semua 400k aja

List barter/tt
-gta v
-persona 5
-horizon zero dawn
-ff xv
-gundam versus
-cod black ops 3 / AW
-nba 2k17

Wa 082298598507
Wts Bd ps4
COD BDG / luarkota JNE

1.PES 2018 premium colector edition
lkp box plus bonus 3 card
harga 500rb nett

2.Dragon quest heroes 1
Lkp box
Harga 200rb nett

Pic via wasap
sms / wa : O856 430 29629
profile picture
Kaskus Addict #9629
RENTAL GAME / BD ORIGINAL PS4
(Klik Gambar untuk Prosedur Lengkap)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Contoh Barang yang Akan Diterima Penyewa :
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
(BD Disc, Box Crystal CD, Cover Print Handmade)


BBM 5405AA29- WhatsApp (No Call/SMS) 081287265056


Pengiriman (Senin s.d Kamis dan Sabtu) via JNE/ POS / TIKI
Jumat/Minggu/Hari Libur : OFF (Nggak Ada Pengiriman Gan)



profile picture
Kaskus Addict #9630

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Jual :
Horizon zero dawn cover bundle 3in1 310k

Kondisi mulus 97%

Tokped ready (BD PS4 Horizon Zero Dawn - Kimilo Cell | Tokopedia https://tokopedia.app.link/GR0PwUfDdI)
Hubungi : 085773610253

WTS NEED FOR SPEED PAYBACK


Umur baru seminggu.
Dijual krn gak cocok ternyata,saya gak handal main nfs, gameplay nya terlalu sulit buat saya hehe.

REG 3,DLC UTUH,plastik playstation jg msh utuh.
Dilepas IDR 550.000 NETT!
(beli baru nya 650,bon masih ada)

Diutamakan COD di kota harapan indah bekasi barat biar tdk ada dusta diantara kita.
Selebih nya jne,j&t atau gojek.

Pict detail bd dll via whatsapp: 0812-8080-2012.
Thnk u gan jojov & kaskus emoticon-Big Grin
WTS

Call of Duty Black Ops 3
Reg 3, DLC used, kondisi mulus
Price: Rp 230.000

Lokasi cod bintaro / pejompongan jakarta

Minat / mau liat pic bisa via WA
SMS / WA: 08567020033

Jual 2nd BD street fighter v

Jual BD street fighter v reg 1 mulus abis dijual Rp. 200.000(di luar ongkir)
Pict bisa melalui WA ke 087884433666
profile picture
Kaskus Maniac #9634
Quote:Original Posted By badutsetan
WTS (cash on delivery only)

persona 5 Rp 420.000 nego aluss!

Cash on delivery (COD) only
kemanggisan,sekitaran binus,palmerah,sekitaran berdikari kebon jeruk,depan bengkel vespa piagio permata hijau jkt selatan,depan SMA 78 dan tanjung duren

Wa: 08569032620

HANYA TERIMA CASH ON DELIVERY (COD)


emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #9635
Quote:Original Posted By metalcrayz
WTS
- The Last of Us 250k Reg 1
- Digimon Cyber Sleuth SOLD Reg 1
- Tales of Berseria SOLD Reg 3
Lokasi Bogor.
Minat langsung sms/wa 087870878789
Pict bisa via wa


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #9636
WTB Dark Souls 3 GOTY 350 saya beli
081312855660
profile picture
Kaskus Maniac #9637

wts ds4 ps camera

wts

- yakuza zero region 2 mint condition 400k
- puyo-puyo tetris region jp 200k
- ds4 new model bawaan ps4 pro, smua tombol normal 500k
- ps camera 300k

cp : wa +15188970097


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
Moved
profile picture
Kaskus Maniac #9639
COD di Daan mogot baru my time my place yaemoticon-Big Grin

* Dragon Quest Builder Reg 3 250ribu
* Dragon Quest Heroes Reg 3 250ribu
* Monopoly family fun pack Reg 3 250rb
* Fallout 4 Reg all 250ribu
* Bound by flames Reg all 250ribu
* PS 4 Camera Old edition 350ribu
* XCOM 2( DLC masih ada) 350ribu
* The witcher 3 wild hunt complete edtion Reg all 450rb



Tranfer BCA Only, No tipu2emoticon-Cool
Fast response WA ke 0 8 1 2 8 7 1 0 7 2 8 0
profile picture
Kaskus Addict #9640
Moved to Last Page