alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Perpanjang STNK, Pajak Mati, Balik Nama & Mutasi >[Mobil - Motor]< #Plat - B#

Quote:Original Posted By aquanice
bookmark dulu sambil nunggu balesan WA...saya yg dari cipulir gan..


Yang belakangnya berapa gan??? Banyak yg WA saya lupa

emoticon-Sundul :sup
Minggu lalu saya kirim document buat mutasi kilat motor MT-25. Sama agan OperaVanKaskus dijanjikan selesai dalam 10 hari. DAN TERNYATA???? SEMINGGU DOANK DA KELAR!!! Luar biasa!!! Recomended banget!!!
emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #343
mo testi ni om....ane posisi di jogja mau cabut berkas di bekasi....contact TS untuk bantu, singkat cerita kirim berkas dan langsung diproses...katanya proses nya makan waktu 40 hari ternyata 1 bulan sdh selesai...kirim balik tuh berkas ke jogja...jreng jreng sampai di polres utk masukin berkas mutasi masuk....ternyata ada berkas yg kurang ( berita acara pencarian arsip ) ...kepaksa deh kirim balik berkas ke jkt utk melengkapi berkas, nggak lama ( 3 hari ) sudah sampe lagi tuh berkas ke jogja....dan proses mutasi lancar....stnk + plat sudah jadi ...tinggal nunggu BPKB besok november jadi nya...

thanks gan dwi emoticon-Shakehand2 ....emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #344
Gan ane mau nanya balik nama + mutasi bekasi ke depok + idupin pajak lagi (mati 10 tahun) berapa?
Sekalian totalin gan, pajak mobil ane terakhir diliat di STNK 500rban (10 thn yg lalu)
Kira2 ane harus bayar berapa ya ditambah denda, dll?
Trus kalo untuk gesek nomor mesin & rangkanya gimana?
Quote:Original Posted By Rx-178
Minggu lalu saya kirim document buat mutasi kilat motor MT-25. Sama agan OperaVanKaskus dijanjikan selesai dalam 10 hari. DAN TERNYATA???? SEMINGGU DOANK DA KELAR!!! Luar biasa!!! Recomended banget!!!
emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller



Siap gan, sama sama,, terimakasih sudah pake jasa dari ame gan,,

Kalo bisa di percepat kenapa gak gan,, pasti di kasih yg terbaik,,,,, heheheh


Quote:Original Posted By c1m0t
mo testi ni om....ane posisi di jogja mau cabut berkas di bekasi....contact TS untuk bantu, singkat cerita kirim berkas dan langsung diproses...katanya proses nya makan waktu 40 hari ternyata 1 bulan sdh selesai...kirim balik tuh berkas ke jogja...jreng jreng sampai di polres utk masukin berkas mutasi masuk....ternyata ada berkas yg kurang ( berita acara pencarian arsip ) ...kepaksa deh kirim balik berkas ke jkt utk melengkapi berkas, nggak lama ( 3 hari ) sudah sampe lagi tuh berkas ke jogja....dan proses mutasi lancar....stnk + plat sudah jadi ...tinggal nunggu BPKB besok november jadi nya...

thanks gan dwi emoticon-Shakehand2 ....emoticon-2 Jempol


Iyaa gan,, sudah beress semuaa,, trims ya gan

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By peritoneum
Gan ane mau nanya balik nama + mutasi bekasi ke depok + idupin pajak lagi (mati 10 tahun) berapa?
Sekalian totalin gan, pajak mobil ane terakhir diliat di STNK 500rban (10 thn yg lalu)
Kira2 ane harus bayar berapa ya ditambah denda, dll?
Trus kalo untuk gesek nomor mesin & rangkanya gimana?



Gan WA ajah biar di rincikan lebih lanjut dam ane jelasin panjang lebar

089678552000 wa only
08953 33333 953

profile picture
Kaskus Addict #348
Mas Dwi, kontak nya ganti yak?
Quote:Original Posted By icim14
Mas Dwi, kontak nya ganti yak?


Gak om,, yg m3 ane di pake di blackberry jadul,, WA nya masuk pass buka aplikasi whatsapp ajah,,, minta di Lem x nih BeBe
emoticon-Shakehand2

wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk :v

Bingung mao ngomong apa emoticon-Ngakak (S)
Cepat Tepat Akurat Tajam Terpercaya Membahana Melegenda Mantap Jiwa emoticon-Metal
Pelayanan memuaskan, orangnya ramah, ternyata rumahnya deket emoticon-Big Grin ,, cuma seminggu udah kelar Balik Nama BPKB, bela²in nganter ke rumah malem² emoticon-Big Grin
Buat agan² semua jangan ragu pake jasa nih agan gokil abis pelayanan nya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
Makasih matur tenkyu gan semoga sukses terus usahanya berkah emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By abenk1030asy
Bingung mao ngomong apa emoticon-Ngakak (S)
Cepat Tepat Akurat Tajam Terpercaya Membahana Melegenda Mantap Jiwa emoticon-Metal
Pelayanan memuaskan, orangnya ramah, ternyata rumahnya deket emoticon-Big Grin ,, cuma seminggu udah kelar Balik Nama BPKB, bela²in nganter ke rumah malem² emoticon-Big Grin
Buat agan² semua jangan ragu pake jasa nih agan gokil abis pelayanan nya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
Makasih matur tenkyu gan semoga sukses terus usahanya berkah emoticon-Salaman


Sorry gan jadi cod malem2, maklum weekend jadi lembur,,,

Info:
Yg chat ke 085697361476 harap chat ulang, karena baru pindah hape dr BB,, ,, recent chat hilang semuaa

Terutama agan ekki dan agan yg di pupuk pusri,
profile picture
Kaskus Addict #353
gan ini ane yg cabut berkas di tomang.. recomended deh sama agan dwi ini.. dijanjiin 10 hari ehh seminggu uda kelar tuh urusan cabut berkasnya.. tinggal ane daftarin di bali aja nih gan.. recomended seller lah agan ini.. cek kulkas gann da ane cendolin tuhh.. thanks gan
Quote:Original Posted By chika_ok
gan ini ane yg cabut berkas di tomang.. recomended deh sama agan dwi ini.. dijanjiin 10 hari ehh seminggu uda kelar tuh urusan cabut berkasnya.. tinggal ane daftarin di bali aja nih gan.. recomended seller lah agan ini.. cek kulkas gann da ane cendolin tuhh.. thanks gan



Trims gan,, semoga lancar di bali nya gan,, kalo ada kesulitan berkabar gan nti saya bantu kasih solusin untuk selesaikan
untuk kesekian kalinya pake jasa dari agan ini bener - bener ga mengecewakan. emoticon-Recommended Seller
pelayanannya luar biasaaa... terima kasih banyak bantuannya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hokkey
untuk kesekian kalinya pake jasa dari agan ini bener - bener ga mengecewakan. emoticon-Recommended Seller
pelayanannya luar biasaaa... terima kasih banyak bantuannya gan emoticon-Shakehand2




Siapp gan,, mohon maaf belom bisa bertatap muka lagi,,,
Jejak
Tanggal 10 Desember sampai 23 desember off sementara yaa juragan juragan,, di karenakan samsat Jakarta Raya full bgt,,, bagi yg sudah order tetap di selesaikan sesuai jadwal, nuhun

emoticon-Shakehand2

Testi dari Cipinang

Langsung aja, saya yg urus Byson tempo hari gan emoticon-Big Grin

- Komunikatif, malahan ngga pelit kasih info
[secara udah dari bulan kemaren tanya2 tapi baru make jasa doi minggu kemaren emoticon-Peace ]

- Layanan cepet
[anter jemput nembus ujan pagi2 emoticon-raining & BPKB bilang dua pekan jadi taunya semingguan udah kelar
dianter pula pake ojol freeemoticon-Bingung ]

Buat yang bingung urus pajak ngga usah kuatir sama agan Dwi, ramah & aman emoticon-thumbsup

sori gan belom bisa ngasih cendol, maklum cuman silent reder gan emoticon-Frown cuman gentayangan doang emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #360
Quote:Original Posted By OperaVanKaskus
Tanggal 10 Desember sampai 23 desember off sementara yaa juragan juragan,, di karenakan samsat Jakarta Raya full bgt,,, bagi yg sudah order tetap di selesaikan sesuai jadwal, nuhun

emoticon-Shakehand2


ane yg mlm2 gan tolong dbantu mumpung ada pemutihan sampe tgl 23 des. thx