alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Rabu, 14 Mei 2014
User name Pembeli black.initial UserID 1858672
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .


LAPOR GAN !! emoticon-army:

Jasa balance paypainya udh diterima temen ane gan !!
Dan dengan ini ane nyatain kalo:

1. Jasa paypainya cepet banget ga sampai 5 menit udah selesai transaksinya dan dikirimin juga bukti paypainya dan ganolak buat diajakin rekber emoticon-Kiss
2. Orangnya ramah, baik hati dan tidak sombong. Di sms langsung bales bro.
3. Harganya bener-bener murah banget & terjangkau emoticon-Peace
4. Pelayanan sangat sangat sangat memuaskan emoticon-Kiss
5. Dan yang terakhir dengan ini ane nyatain kalo agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Demikian pemberitahuan kepuasan ini ane buat
Terima kasih banyak ye gan emoticon-Shakehand2


Ane juga kagak nolak ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Makasih ya gan emoticon-Recommended Seller
Kayanya bakal langganan nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adiramadhani


thanks gan..emoticon-Peace

skalian sundul untuk hari ini emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


KALAU ANE BILANG SICH PERCUMAAAAA GANNNNN......JANGAN PAKAI DECH....!!!!!

MAKSUD ANE :

JANGAN PAKAI JASA YANG LAIN SELAIN AGAN SATU INI...

JANGAN BIKIN paypai SENDIRI....RIBETTT....

JANGAN RAGU RAGU SAMA TANGGUNG JAWAB DAN KERJAAN AGAN SATU INI....

RECOMNDED BANGET DARI ANE GAN......SAMA AGAN INI

TANGGUNG JAWAB AND SUPPORTNYA FULL...KERJAAANNYA RAPIH...AND MULUS..........

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan kalo ane beli ini lewat jasa ente bisa??
xiaomi at spemall
PM in totalnya ya
pagi ganemoticon-Big Grin
saya mau beli ini
melalui jasa agan
jadi totalnya yang harus saya bayar berapa gan?

Faaast respond !!

Kemaren nyari2 jasa top up paypai buat pembayaran di website kursur online soalnya saldo ga cukup.. ketemu ama website tukangpaypai ini..
wahh respondya cepet banget.. top recommended seller lah.. emoticon-Recommended Seller ga sampai 30 menit langsung masuk balance paypainya..
sukses buat kang adiramadhani.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller

MAKASIH GAN!!!

Barusan beli lagu di HDtracks.com sama agan yang satu ini! Respon cepat, dan langsung beli tanpa hambatan! Kapan-kapan belanja lagi ama agan ya! Gak usah ragu deh yang mau beli di agan ini!

THANKS YA GAN!!! Pada akhirnya album langka itu yang hilang setahun yang lalu bisa kembali lagi ke tangan ane emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #108
Quote:Original Posted By AganArya007
Barusan beli lagu di HDtracks.com sama agan yang satu ini! Respon cepat, dan langsung beli tanpa hambatan! Kapan-kapan belanja lagi ama agan ya! Gak usah ragu deh yang mau beli di agan ini!

THANKS YA GAN!!! Pada akhirnya album langka itu yang hilang setahun yang lalu bisa kembali lagi ke tangan ane emoticon-Big Grin


sama2 gan..mari diorder lagi jasa paypalnya