alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

profile picture
KASKUS Plus #2641
Quote:Original Posted By iyonmaruichi
Cuman mo kasi tau: JANGAN PAKE JASA BL4NJ4dotC0M !!!!
Cara kerja anak perusahaan bumn yg begitu lah, brengsek.
_
long story short:
barusan td siang temen kantor ane marah2, dia beli action-figure baru(buk used/pre-own) - segel - nonparno lah wong PAK limited Spiderman Symbiote, eh di-cancel ama BL4NJ4dotC0M setelah ampe warehouse mereka di US. Dan ampe skng dia tanya pun blom di-reply ama pihak sono. Temen ane duga seh krn box-nya emang lecet/damaged, jd mungkin dianggep bekas/used.
Yg bikin kesel temen ane itu, buk masalah duit dia balik/gak (ane yakin seh duit pasti balik), tp itu brg susah bgt nyarinya yg ori SEHARGA itu.
_
Yg bikin ane takut, emang sebegitu kejam kah aturan becuk kita, ampe kalaupun itu PAK spiderman emang bekas/used, beneran ga boleh masuk indo sini???
Setau ane ba-be yg ke blokir becuk itu baju2 bekas doang, khususnya yg dari malaysia itu.
_
Sori jd curhat di sini deh ane.
Klo ada kawan2/sesepuh yg punya pengalaman beginian, boleh dong di-share (quote this post, ato pm ane jg gpp).
_
Final words: SO PASTI MENDING KE AGAN BEREX SINI AJA CHOY emoticon-Big Grin
Lebih pasti, klo dia ragu/ga sanggup/terlarang, di awal dia ud tolak, jd ga ada tuh maen putus sepihak kek tu anak perusahaan bumn!
Ane pengalaman bli brg 3x ama agan berex ok2 aja tuh, walaupun yg terakhir sempet lama (3bln-an) br nyampe, tp itu BUKAN SALAH AGAN BEREX, emang lg kena redline.
Tengkyu perimuj yah gan emoticon-Smilie


thanks review nya ya gan.. biasanya brg used kalau hanya 1pcs dan bukan mainan anak dibawah 14thn bs masuk indo, semoga akhirnya brgnya sampai ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nud1e
Gan ini sampe Jakarta berapa?

https://www.amazon.com/dp/B01MZIX1N7...d=DBLWQJVBD154

Thank you


Quote:Original Posted By siapasaya
Sampai Bandung berapa Gan? THX..

https://www.amazon.com/Protector-Coverage-Installation-amFilm-Tempered/dp/B074G1W2RC/?tag=androidcentralb-20&ascsubtag=UUacUdUnU62642



Quote:Original Posted By mizonerzz
Ini sampai jakarta berapa ya? Terima kasih

https://www.amazon.com/Dell-Marketin.../dp/B01M04JXS3


cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #2643
https://www.amazon.com/Garden-Life-M...chocolate&th=1

tlg di pm total hrg nya + norek nya
profile picture
Kaskus Addict #2644
https://www.amazon.com/Rockit-Delid-.../dp/B06WVYL61Q

sampai malang berapa gan ? thank you
PM gan sampe jakpus brp?

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00MLG4CX2/ref=mp_s_a_1_5?ie=UTF8&qid=1510807798&sr=8-5&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=carpro&dpPl=1&dpID=415v1bjBypL&ref=plSrch

gan, cek email yaa
ane kirim list order
tq
profile picture
KASKUS Plus #2647
Quote:Original Posted By micho5
gan, cek email yaa
ane kirim list order
tq


sudah dibalas ya gan emailnya trims

Quote:Original Posted By malihh
PM gan sampe jakpus brp?

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00MLG4CX2/ref=mp_s_a_1_5?ie=UTF8&qid=1510807798&sr=8-5&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=carpro&dpPl=1&dpID=415v1bjBypL&ref=plSrch


Quote:Original Posted By chickensoup
https://www.amazon.com/Rockit-Delid-.../dp/B06WVYL61Q

sampai malang berapa gan ? thank you

Quote:Original Posted By fl30n
https://www.amazon.com/Garden-Life-M...chocolate&th=1

tlg di pm total hrg nya + norek nya


Quote:Original Posted By bloggob45
https://www.amazon.com/Wasabi-Power-...70_&dpSrc=srch

Sampe Jakarta berapa ya gan?


emoticon-Cek PM (S) cek pm ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #2648
profile picture
Kaskus Addict #2651
Kalo ini gan

Sampe Bandung total jadi brp..?
Nuhun

Malam Gan

Barang ini smpai Depok brp totalnya gan www.amazon.com/gp/product/B0149QBOF0/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1OBUG0QNZ2P1C&psc=1


Di indo lg susah barangnya. Thanks Gan.
profile picture
KASKUS Plus #2654
Quote:Original Posted By kutangholic
gan sampai ambon berapa ya emoticon-Big Grin
https://www.ebay.com/itm/Amazon-Kind...OVcUVy_pyCLVFQ


terima kasih ya gan orderannya ditunggu brgnya
trims gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lukasepta17
https://www.amazon.com/gp/product/B0...f_rd_i=desktop

sampe jogja berapa ya gan?


Quote:Original Posted By suramraja
coba bisikin sampe jaksel berapa ?

https://www.amazon.com/ZOTAC-GeForce...ds=pcie+x1+vga


Quote:Original Posted By tienowhu
https://www.amazon.com/dp/3836557398...A3KHMEC8P675KP

sampai batam berapa gan?


Quote:Original Posted By r.o.S.S.i.
Kalo ini gan

Sampe Bandung total jadi brp..?
Nuhun


Quote:Original Posted By donny_f
Barang ini smpai Depok brp totalnya gan www.amazon.com/gp/product/B0149QBOF0/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1OBUG0QNZ2P1C&psc=1


Di indo lg susah barangnya. Thanks Gan.


cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #2655
gan, cek email ya gan..
thank you emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2657
hereeeeeee

ini ampe bogor brp gan?

thx
mumpung black friday
emoticon-Big Kiss
https://www.amazon.com/Amazon-Kindle...dle+paperwhite

kalau itu sampai jakarta selatan berapa ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #2659
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01DFKC2SO/ref=ods_mfs_bt

Gan tolong itungin sampe jakarta.
profile picture
Kaskus Addict #2660
https://www.amazon.com/dp/B01K1JW7RS/ref=cm_sw_r_wa_taa_YlohAbEMKRBCV

Tolong di itung ya gan, sampe tangerang selatan berapa, lalu sama pajak pajaknya biar ga ribet, warna abu abu dan kapasitas memori 128gb
Thanks gan