alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Testi kesekian
Habis maharin salah satunya ilmu peningkat kecerdasan, mahar murah meriah. Prosesi seperti biasanya, meditasi, pas meditasi ada gerakan dari khadam pendamping, kata mas yayan itu kepekaan terhadap aliran energi. Kepala terasa agak panas, kerasa diteken. Sampe selesai gerakan tangan macam2 kaya ngambil energi dari atas. Terus disuruh ngerasain energi di kepala, kemudian rehat.
Samabdi booster kerejekian
Aftersales, mantap seperti biasa diberi cara amalan dan bagaimana meningkatkan ilmu lewat email
CERITA MALAM

bru 4hri memahari succubus sma vampire . pcar mkin lengket gatel2 kyak gmna gtu hehehe
trus temen prempuan stiap sya unggah dp bbm sma pacar ane ,gak ad yg like sma skli kayak cmburu kayak mau larang tpi gak ada hak untuk larang...

pas k wrung bli nasi . ada cewek gak seumuran sih sma sya curi2 pandang sma sya . pas sya liatin dya pra2 gak liat pas gk sya liatin dya liat melotot hehehhe jngn bkin slang tingkah kayak ada hutang . gra2 si vampir sma succu ni anaknya jdi gnit2 . orng2 dsmping sya merasa beda dikit2 nawarin makan bos atau rekan kerja sya tolak karna kenyang udh skian kli dtawaririn hehehe

sosoknya blom prnh mncul dmmpi . pas medit jam 1 malam wktu d papua . rasa merindingn bagian tangan kiri strum2n d wajah . mngkin sya krang deket sma spritnya jdi gk kebawa mimpi sma spiritnya pdhal udh penasaran liat wujudnya hehehhehe


top markotop lah mas yayan ini . d booster lagi puh spiritnya biar mkin josss . mau maharrin mustika trikan mas yayan yg sesuai pesanan sya hehehhe banyak kali sya maharrin dsni tpi ttep aja mas yayan tau ni orng pasti mahar2 pengangguran klo sya hbungin si mbah gaul ini . klo udh fokus mobile legend jngn harapa dbalas sma si mbah ini wkwkwkwk

Desemberr ceriiiiaa...Desember ceriaaaa....untuk kita...semuaa.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






emoticon-salePromo Special Desember ceriaa resmi dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Kimpoi supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Tepuk Tangan sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Ayo Indonesia

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Wow promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Big Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Matabelopromo ini berlaku hingga 30 hari kedepan...emoticon-Nyepi

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Ultah dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



didalam kehidupan pasti ada yang namanya warna hitam...dan pasti ada warna putih...bukan hidup namanya jika semuanya putih...pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan...penuh masalah kelam dan berbagai cobaan...sebaliknya...dibalik warna hitam pekat nan kelam...pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut...sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul...pasti disuatu masa ada titik akhir...atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan...harus seimbang...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit...namun jangan terlalu anda fikirkan...cukup bawa santai...terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali....jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

testi lg

eperti biasa kang yayan slalu memandu murid d grup untuk slalu belajar bersama trus melatih kemampuan

dan untuk kesekian kali lagi tanya jawab d japri.. kang yayan tetep sabar dan telaten memandu ..heje..maaf yah kaang.

lalu mulai untuk mencoba memaharkan lembali keilmuan pengasihan surat yusuf dan semar mesem.dan subhanallah..rezeki malam2..aetelah memohon kebaikan guru besar kita nih..jadi lah mahar nya ..

skip skip seperti biasa sipkan air putih dan mulai medit..skip2 lg..sensasi luar biasa..badan keringetan panas tiba2..dan tangan seperti pegang baraa..luar biasa power keilmuan ini

setelah selesai proses tanya jawab dan minum air ..luar biasa lg..seketika tiba2 lga adem..tenang dan nyaman

dan ternyata saya dapet hibahan spirit pula..luar biasa kebaikan guru besar..dan semua nya serba full josss kelimuan dan spirit nya

tak lupaa hatur nuhun ayas kebaikan dan keilmuan dr guru smoga bermandaat bagi saya dan berkah buat guru..hehehe

eperti biasa kang yayan slalu memandu murid d grup untuk slalu belajar bersama trus melatih kemampuan

dan untuk kesekian kali lagi tanya jawab d japri.. kang yayan tetep sabar dan telaten memandu ..heje..maaf yah kaang.

lalu mulai untuk mencoba memaharkan lembali keilmuan pengasihan surat yusuf dan semar mesem.dan subhanallah..rezeki malam2..aetelah memohon kebaikan guru besar kita nih..jadi lah mahar nya ..

skip skip seperti biasa sipkan air putih dan mulai medit..skip2 lg..sensasi luar biasa..badan keringetan panas tiba2..dan tangan seperti pegang baraa..luar biasa power keilmuan ini

setelah selesai proses tanya jawab dan minum air ..luar biasa lg..seketika tiba2 lga adem..tenang dan nyaman

dan ternyata saya dapet hibahan spirit pula..luar biasa kebaikan guru besar..dan semua nya serba full josss kelimuan dan spirit nya

tak lupaa hatur nuhun ayas kebaikan dan keilmuan dr guru smoga bermandaat bagi saya dan berkah buat guru..hehehe
profile picture
Kaskus Addict #2505
assalamualaikum puh yayan...
mau kasih testi nih, barusan aja selesai pengisian ilmu pengobatan emoticon-Big Grin
awalnya ane ragu mau memaharkan ilmu pengobatan dari puh yayan (maaf ya puh.. emoticon-Peace ) karena dulu ane pernah memaharkan jasa serupa di lapak lain namun saya tidak merasakan apapun, bahkan setelah pengisian ane tidur dan tiap beberapa jam pasti kebangun berasa kayak ada yang mau mukul ane. karena gak pingin kejadian serupa terulang lagi maka ane pantengin tiap lapak yang ada di FJB ini selama 1 bulan, dan entah mengapa pilihan ane jatuh ke puh yayan (jangan jangan ini jodoh puh hahaha.. emoticon-Peace ). sore kemarin ane niatkan WA puh yayan dan baru 10mnt puh yayan nelepon ane, ane sampe terkejut, puh guru nelepon muridnya emoticon-Embarrassment setelah cit cat disepakati ane ambil keilmuan tingkat 2, dan mulai jam 9.30 malam proses pengisian dilakukan dan proses selesai 30mnt kemudian, karena HP ane gak bunyi saat puh yayan kasih tau proses selesai jadinya ane bablas medit ampe 1 jam emoticon-Nohope mana kaki pegel berasa lamaaaa banget akhirnya karena gak betah ane coba ngintip lah.. ternyata HP ane lapu notifnya kedap kedip, ane lihatlah tu HP ternyata puh yayan ngasih tau prosesnya selesai emoticon-Nohope emoticon-Big Grin
yang ane rasakan adalah :
Quote:1. mbun mbunan ane (bahasa indonya apa yak?) berasa kayak di teken2 pusing gitu, ada yang merambat di punggung atas sama di leher, pas medit itu sempet liat ada warna ungu kebiruan, munculnya sebentar sih, pas ane fokus nyari warna itu lagi gak ketemu.
2. setelah itu disuruh medit 20mnt fokus ke dada, berasa dada kiri ada yang merambat halus banget hampir gak kerasa justru malah perut ane yang berasa ada yang merambat kluget kluget emoticon-Big Grin
3. disuruh deketin tangan dan bayangin megang balon, berasa membal gitu yak, kenyol kenyol emoticon-Big Grin
4. bikin air healing, hawa air waktu bibir ane deketin ke permukaan air itu berasa hawa rada anget, waktu ane minum berasa airnya dingin, padahal itu bukan air es.
5. mindahin penyakit ke botol, botolnya jadi agak berasa hangat, sewaktu di suruh bakar penyakit dalam botolnya, itu botol jadi rada berembun.
6. self healing, waktu itu ane sambil tiduran dan fokus ke dada, ane berasa dada ane kayak pake kevlar emoticon-Big Grin kenapa bisa begitu? karena ane pake kipas angin, badan ane yang lain berasa dingin kena angin tapi dada ane anget kayak gak kena angin.


oh iya, ane juga dapet banyak bonus dari puh yayan + maharin spirit harga irit emoticon-Big Grin
waktu disuruh merasakan spiritnya, ane panggil dan medit, selama medit ane cuman merasakan merinding sangat & tangan kanan ane gerak sendiri kayak ada yang nyenggol, cuman itu aja sih, ane pemula di dunia supra emoticon-Embarrassment
puas banget dah sama pelayanannya puh yayan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Mau ngasih testi ilmu astral projection, pas medit rasa badan panas menjalar dari tangan ke badan terus ke kaki,terus kepala geleng2 geter kuat kemudian tangan gerak2 seperti mengambil energi dari atas mungkin ini senhata gaib nya, terus sampe selesai.
Pas mau test AP masih kurang fokus dan perlu latihan tapi tahap awal sudah kerasa kaya orang kejang2 kepala geter ke kanan ke kiri sama badan getar2. Kemudian tes senjata kaya terasa berat dipegang terus di suruh test ngelempar untuk membunuh jin jelek disekitar.
Untuk harga murah meriah, dikasih juga booster aura
Mantap jos
Hehe kebetulan kemaren abis maharin, eh ada promo lumayan bagus dengan mahar seikhlasnya yakni armor ghaib, pedangdan senjata. Seperti biasa medit, kemudian ada getaran di kepala, badan yang sangat kuat, punggung menjadi hangat, kemudian tangan gerak sendiri seperti mengankap energi dari atas.
Setelah selese medit dites senjatanya, terasa hangat tangan kaya berat mengangkt sesuatu, kemudian tangan satunya membawa tameng. Kemudian tangan bergerak seperti orang nermain pedang dan kombinasi tameng. Senjat bis dilemparkan juga untuk mengkal serangn gaib. Josa lah pokoknya
profile picture
Kaskus Addict #2508

testi "Armor Warior Soul Body Exclusive"

hari ini saya memaharkan "Armor Warior Soul Body Exclusive"
Seperti biasa ...medit ...
awal mirip badan di chas ..jreng kerasa pletik2 kyk di chas gitu ya ... baal2 gak jelas ..apaan ikuti sajalah ...makin lama mirip kayak sedang dibangun ini tubuh ..baal makin kenceng ..
akhir2 tuh ...
melihat sesuatu hal yg indah luas menggambarkan Kejujuran dan Kebebasan expresi ..apaan si ini ..

badan makin tegap kyk gagah gitu layak sesosok bertubuh tegap jubah yg sempurna dg peralatan yg lengkap siap setiap saat bertempur .

heran banget ya ..bisa gitu hehe

over all ..

oh iya ini kang yayan ..orangnya ramah terbuka..suka nanya yg bikin bingung saya sendiri kadang2

supel ..dll sbginya ..mau nulis apa lagi bingung ..top dah

recommended ...joooooosssss
Ijinnn testi

Habiss mahar Armor ghaib sama gan mishima
Saya mahar Armor karena harganya pas di kantong cuyy wkwkw

seperti biasaa saya disuruh medit 30 menit sensasi saat medit badan bagian belakang rasanya anget cuyy wkwkwk habis medit ngerasain SG dan emang beneran serasa megang pedang dan tameng emoticon-Big Grin pluss di bonusin aura rejeki lagii wkwk

Untuk pelayanan sangat bagus gak usah diragukan lahhh dan btw ramah loo orangnyaa emoticon-Stick Out Tongue wkwkwk
profile picture
Kaskus Addict #2510
assalamualaikum puh yayan...
mau kasih FR Armor Warior ini... kemarin dapet BC dari puh yayan tentang event Armor Warior mahar seiklasnya dan ane tertarik emoticon-Big Grin
yang ane rasain :
Quote:1. waktu medit kedua tangan ane seolah olah pengen gerak sendiri
2. telapak tangan berasa anget
selebihnya gak merasakan apa apa, kurang peka ane, kata puh yayan kalah sama ngantuk emoticon-Big Grin
3. disuruh medit 20 menit buat merasakan powernya, gak berasa apa apa, malah nguap nguap karena ngantuk emoticon-Hammer
4. disuruh merasakan shield sama pedang ghoibnya, ane ngerasa merinding pake banget di kedua tangan yang menjalar ke kepala


setelah itu di suruh sama puh yaya lempar pedangnya ke atap rumah, padahal ane lagi di kantor, ane ngantor di salah satu universitas di Sidoarjo, kampus ada 5 gedung dan rada angker, sering mahasiswa kesurupan, ane sampaikan ke puh yayan malah diketawain, katanya "Bonek kok takut" emoticon-Nohope , bukannya ane takut puh... cuman minder emoticon-Ngakak (S)
karena kata puh yayan "AMAN" maka ane lemparin pedang ke kantor, sama puh yayan disuruh ngerasain hawa kantor, ane gak ngerasa ada perubahan hawa di kantor ane, malahan beberapa kali liat sekelebat bayangan item mondar mandir emoticon-Takut (S) . kata puh yayan "kejar mas, hajar pakai pedangnya" buset.. ane orang awam, yang ada ane keder emoticon-Takut (S) dan lagi lagi diketawain puh yayan emoticon-Nohope
puh yayan emang joss, bonusnya banyak, kunti yang nepel ke ane dah disegel + dikasih ilmu anti "jomblo" emoticon-Frown

maap puh baru kasih testi, soalnya baru bangun bobok cantek emoticon-Malu emoticon-Peace

Desember ceriaa...Desember ceriaa...promo fantastisnya sisa 29 hari kedepan gan...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-salePromo Special Desember ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Cipok supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Tepuk Tangan sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-nulisah

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-nulisah

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-nulisah





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Big Kiss

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Keep Posting Gan promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Pelukhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Matabelopromo ini berlaku hingga 29 hari kedepan sahaja...emoticon-Salam Kenal

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Ultah dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



setiap manusia diberkahi kelebihan serta kekurangan masing masing...jangan sampai hal hal tersebut menjadikan perbedaan dalam hidup...semua sama...semua setara...tidak ada yang istimewa...kita hanya makhluk biasa....kelebihan yang kita miliki hanyalah titipan semata...sekedar haq pakai...bukan haq milik...sewaktu waktu dapat kembali kepadaNya....begitupun kekurangan...jangan sesekali kita merasa minder akan kekurangan tersebut....karena bisa jadi....hal itu dapat menjadi sebuah sesuatu yang special bagi diri kita sendiri...tergantung bagaimana kita mengolahnya menjadi keestimewaan....hidup itu berubah....berubah menjadi lebih baik...bukan hidup namanya apabila hanya stagnan disitu....keep positif...hadapi dengan senyuman....rendah hati pada sesama...jangan kau merasa sombong dengan semua kekuatanmu...aplikasikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk...jadilah pribadi yang kuat...kokoh serta adap santun pada sesama...itulah sikap sejati praktisi sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
armor warrior soul body exclusive mahar seikhlasnya . alhamdulilah bisa maharrin lagi hehehe

mas yayan orang dri dulu memang ramah dan pengertian . paling baik banyak bonusan melimpah ruah hehehe
mas gmna udh siap sya lngsung bilang insyllh siap . fto smbil pegang air sya krim stlh itu dsruh medit

1 . baju d dorong2 kebelakang
2. kayak mau geblak kebelakng . sprti mau jungkir balik bgtu heheh gk kuat mngkin dngn energinya
3. seperti d raba2 di dada

setelah itu medit lgi merasakan tubuh yg sekarang

1 . tngan kanan seperti memegang sesuatu d listrik tpi gak tau ap itu nmnya samar2 bgtu . krna sya gk peka mngkin ya heheh
2. dada smkin lama berat banget dan sya rasakan dada semkin lama smkin membesar

setelah itu merasakan pedang smbil melemparkan k atas seperti bayangan yg aku rsakan hehehe. hawa rmah jdi sejuk banget dingin2 greget . sblum pas medit panas kringetn . ini dksih mati kipas udh dingin bingit

sangat joss lah mas yayan ini . gak d sms sja udah dluan d sms d tnyai udh siap blom mas heheh pengertian sma yg niat memaharkan. fast respon lagi orangnya

Sungkem dulu sama mas yayan . alfatihah send
Testi Kesekian Kalinya

Tiba2 ada bc event armor warior exclusive dari kang yayang...tertarik sih tapi keadaan yang lgi kritis...konsultasi ke kang yayan ternyata mahar seikhlasnya..akhirnya ambil armor exclusive..meskipun smpet ada hlangan sebelum pemaharan...skip skip...

ritual pasti sblum pengisian foto dan segelas air putih via wa...bukan via vallen emoticon-Big Grin

medit mulai

1.Ubun2 kayak ada yang narik narik wkwkakwk serasa dipijitin sejam pun gk masalah kang..wkwkkwk
2.Keadaan Panas Dingin serasa seperti dispenser..hot and cool...kwkwkwk
3.Telapak tangan serasa menebal...

tiba2 hp bunyi mak kluntink...XD Setelah pengisian coba test 1,2,3 dicoba dicoba
1. Test PG sama TG Posisi dari biasa saja tiba2 langsung siaga tempur level awas..wkwkkwk..kyk gunung mau meletus...emoticon-Big Grin
2. Testing Lempar Lembing...Ehh salah Lempar Pedang..Seblumnya hawa kyak di gurun tiba2 berubah kayak dikutub...lumayan gk usah beli AC

aftersales jos selalu minta saran2 dalam mslahpun dibantu...urusan mahar pokoknya numero uno...gk bikin kantong jebolllllllll......
profile picture
Aktivis Kaskus #2514
Baru aja mahar 2 spirit macan sama ikan koi dan sensasinya mantaf.

Pala, kaya migrain di sebelah kiri atas, pipi kaya ada yg sentuh2 (setruman) hawa adem paling dominan + hawa anget,

Trus kaya ada yang beda di emosi ane, perasaan adem banget, tenang dan cerah.

bonus aura kerejekian sama pukulan harimau, mantaff... walau ane bukan tipe suka cari gara2, tapi lumayan buat prlindungan diri.

Sekedar info aja, ane ini yang kedua kali memaharkan setelah ane memaharkan maung putih dan inti api yang sensasinya saat itu naujubileh keras banget wkwkwk.

komunikasi enak dan profesional, + disediakan grup wa juga sebagai aftersales support

pokoknya top markotop lah...
Izin testi aftersalesnya gubes yayan

Selama gabung di grup MF, banyak sekali event2 menarik serta free tester dari gubes kepada semua anggota grup. Tak lupa selalu ada #yayangoldenways hampir setiap malam, wkwk. Grup nggak melulu bahas supra, tapi ttg kehidupan sehari hari pun dibahas. Selain itu, setelah jadi anggota grup kita di beri keringanan masalah mahar dll. Jadi semakin semangat buat belajar.
Maju terus MISHIMA FAMILY !!!
Mau ngasih testi promo desember joss, awalnya mau maharin spirit yang murah kemudian ditawarin sama kang yayan tambahan bonus dengan harga murah juga hehe.
Jadi maharin 2 spirit succu sama vampire, sama ilmu prana. Pas awal2 medit kerasa hangat di lengan kaya listrik merambat kemudian rasa hangat terfokus di pundak kanan terus2 an, kemudian kepala sempet bengkok ke kanan dan ke kiri leher kaya terasa kaku dan hangat. Kemudian di kepala bagian kanan, pipi kanan, telinga, terasa hangat panas gitu terus2 an. Pundak juga kerasa agak hangat ada tekanan gitu. Sampe selese kadang masih kerasa hangatnya.
Kemudian test ilmu prana, mengisi energi di benda dam air. Pas ngisi tangan terasa hangat terus menerus, agak geter dikit. Pas udah diisi benda terasa agak hangat emoticon-Smilie joss promo nya. Kapan lagi mumpung ada hehehe

Desember ceria...bagi kalian semua...promo supernya tersisa 27 hari kedepan gan....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-salePromo Special Desember ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Kimpoi supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Tepuk Tangan sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Ultah

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Keep Posting Gan promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Semangathanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Om Telolet Om! tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Matabelopromo ini berlaku hingga 27 hari kedepan sahaja...emoticon-Selamat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Bukan IGO dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



hidup ini layaknya roda berputar...kadang diatas...kadang dibawah....tak selamanya kita ada diatas...begitupun sebaliknya....jadi jangan sesekali kita merasa bangga saat kita sukses serta jaya...karena bisa jadi suatu saat nanti kita berada dibawah...dan begitupula...hilangkan sifat putus asa ataupun minder saat kita berada dibawah....insyallah apabila mau berusaha...bekerja keras...ulet...tekun...tabah mengahadapi segalanya....maka ada hari....dimana kita akan berada dipuncak kejayaan kesuksesan...asalkan kuncinya yakin....pasrah...benar benar serius dalam mendalaminya....layaknya kita mempelajari elmu supranatural....buang jauh jauh sifat minder maupun putus asa....karena jika kita memiliki mindset seperti itu....selamanya kita tidak akan bisa...namun saat kita yakin...mau berusaha keras untuk menggapai apa apa yang dicita citakan....otomatis cepat atau lambat....akan ada masa...dimana semuanya akan berjalan dengan baik....tetap semangat....terus melatih potensi diri....sekali basah...maka terceburlah sekalian....ibarat mendalami sesuatu tidak boleh setengah setengah....full....kerahkan semua waktu...jiwa dan tenaga kita dalam menempanya....emas yang murni pasti melalui tempaan yang panjang serta menyakitkan....begitupula kita sebagai praktisi supranatural....harus istiqomah....pantang menyerah...agar skill serta kesaktian diri semakin bertambah luar biasa....tetap gunakan elmu padi walau nantinya energy tersebut sudah pada puncaknya...merunduk walau kesaktian kita diatas rata rata....rendah hati pada sesama...bantu yang lemah....tanpa kenal pamrih....sebisa kita maksimalkan....ikhlas menolong.....bentuklah perseduluran sebanyak banyaknya....hindari permusuhan.....itulah sikap sejati seorang praktisi sebenarnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Assalamualaikum mbah gubes emoticon-Salam Kenal
Ijin lagi mau testi
Promo Armor Warrior Soul Body Exclusive

Pada waktu medit pertama, saya merasakan kedua bahu saya terasa agak berat, setelah hilang rasa berat di bahu saya kemudian saya merasa kayak dingin masuk ke tubuh saya mulai dari ubun2 menjalar ke punggung saya.
Kemudian pada waktu medit yang kedua saya merasakan kedua tangan saya terasa agak berat terutama di tangan kiri saya dan tangan kanan saya kayak gringgingen.emoticon-Takut
Oh ya selain memaharkan Promo Armor saya juga memaharkan 2 jenis spirit dari mbah gubes. Tentunya semuanya dengan harga yang pas di kantong saya.
Mungkin itu saja testi dari saya. Untuk aftersalesnya menurut saya cukup bagus karena mbah yayan cukup cepat dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan dari pemaharnya dan juga banyak bonus2 yang diberikan. Dan terakhir saya berharap semoga ilmunya barokah buat saya dan saya bisa amanah dalam menjaganya aamiin. Jaya terus Mishima Family emoticon-Jempol
izin ngasih testi maspuh, hehe ( maap kelupaan )
.
untuk kesekian kalinya saya maharin elmu dari maspuh ini emoticon-Shakehand2
skip proses mahar-memahar
.
seperti biasa disuruh medit + air putih
awal medit, tangan ngerasa dingin semilir angin, ( padahal kipas ga saya arahin ke badan )
kepala naik turun, ke kanan 1x, kebelakang 1x, mantep pokoknya bawaannya adem ayem.
disela" medit saya ngeliat 2 bayangan, yg satu cahaya putih bersinar, dan yg satu lagi sekilas mata kanan naga cuman agak samar terlintas.
joss banget aftersales nya juga memuaskan banget, saya ga ragu lagi dengan elmu" yg diberikan maspuh yayan ini.emoticon-Matabelo
.
btw elmu nya yg dikirim ke saya elmu healing, sampe sekarang masih dingin nih puh..emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
.
jangan ragu deh pokoknya, ini kang yayan baik bener ramah orangnya juga,
btw makasih ya puh yayan sekali lagi emg recsell abiss emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
.
udah ah testi nya nnt kepanjangan .. hehe, langsung kontak maspuh yayan aja untuk elmu2 selanjutnya lagi..
profile picture
Kaskus Holic #2520
Komentar dihapus