alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By ketapangasin
Gan saya Jack yang waktu kemarin maharin quran mini,maaf pake akun klonengan

Dengan ini saya mau sampaikan

setelah saya pakai barang dari agan yaitu quran mini (andarun )
lawan jenis jadi lebih memperhatikan dan care sama saya,he..he..
Dan saya lebih mudah buat ngajak mereka jalan
P.S: saya sudah jadian juga dengan target yang di incar
Thanks gan
Sewaktu waktu ane akan sowan ke tempat agan langsung
Kesimpulan ane buat agan failhard
Service bagus,respon cepat,tanya2 ngalor ngidul dijawab,yang terpenting mahar seikhlasnya...he..he..
Sekali lagi terima kasih banyak


Terima kasih kembali,senang bisa membantu
Agan failhard ini beneran baik , pelayanannya gasebanding dengan mahar ane seikhlasnya yg bisa dibilang kecil, sampe2 ane malu sendiri .
dari target pertama di ritualin udah ada efek ke target ane. doi jd keliahatan caper, biasany gak kay gitu soalnya,j d sering post story pancingan cuma anenya aja yg pasif gapeka. beneran ini.
dan yg paling penting agan ini niatnya emang bener2 bantu, mungkin besok klo sudah punya penghasilan sendiri saya re order lg jasanya.

ini murni testi,ane bukan klonengan, emang sr dikaskus bisa dilihat taun daftar.
terimakasih banyak gan Failhard
Terimakasih sebesar2nya buat agan Failhard

saya udah coba kemana2,cuma hampir gak pernah ada hasil

sampe pas nemuin thread ini langsung kontak sama agannya

dan ternyata banyak faktor yang mempengaruhi urusannya

yang penting itu emang 1.. SABAR dan PERCAYA
karena semuanya kuasa yang di atas

saya udah lama sendiri,punya target susah bgt
akhirnya saya percayain sama agan ini untuk ritual
tapi pas 30 hari ,gak kena2 juga,saya bingung

akhirnya agan bilang,aura saya gak bagus,ada sesuatu yg nutup
dan akhirnya dianjurin aura cleansing sama agan failhard
dan seminggu setelah itu langsung terasa banyak perubahan di diri saya

dan yang paling parah,saya malah nemuin seseorang yang
bisa dibilang lebih baik dari target yang saya "ngarep" sebelumnya

dan tau gak lucunya apa?
pas saya udah jadi sama yang baru,kira2 2 minggu setelah itu
tiba2 si target itu mulai caper dan ngontak saya lagi

emang jodoh gakbisa di tebak..

dan hari ini,saya ngontak mas failhard untuk stop ritual yang lama
dan intinya hajad saya telah selesai emoticon-Big Grin


intinya buat yang mau maharin jasa agan failhard,
saya rekomendasiin bgt,intinya 1 ..sabar
dan mau usaha juga....
setelah itu banyak hasil tak terduga hahaha

dan bener2 mahar seikhlasnya

sekian dari saya,
sekali lagi Terimakasih buat agan failhard
namanya kaya gini jodoh2an sih...

ane waktu itu dibantuin tapi kurang berhasil. sebenernya si agannya memang bantuin. cuma ya ga berhasil.

yang ane agak kurang sreg yakni agan ini suka buru2in (apa lagi masalah trf dana). tapi kalo di buru2in balik slow respon.
mahar setelah sukses bisa puh?

pagi ki bisa tidak mahar nya stelah sukses.
Quote:Original Posted By akunbarunih
namanya kaya gini jodoh2an sih...

ane waktu itu dibantuin tapi kurang berhasil. sebenernya si agannya memang bantuin. cuma ya ga berhasil.

yang ane agak kurang sreg yakni agan ini suka buru2in (apa lagi masalah trf dana). tapi kalo di buru2in balik slow respon.


Boleh tau ini agan siapa?
Soalnya perasaan gak kenal id nya gan?
Pasien ane yang mana ya,coba tolong dirinci gan sistemnya di ane bagaimana?
Dan menggunakan media apa?
Agan maharin apa?
Soalnya ane gak pernah ngerasa slow respon dan gak pernah buru buruin transfer
Budayakan Baca postingannya gan
Quote:Original Posted By venuzn3t
mahar setelah sukses bisa puh?


Budayakan baca postingannya gan
Quote:Original Posted By supraxxxxx
pagi ki bisa tidak mahar nya stelah sukses.


Budayakan baca postinganya gan
Quote:Original Posted By exyt
Agan failhard ini beneran baik , pelayanannya gasebanding dengan mahar ane seikhlasnya yg bisa dibilang kecil, sampe2 ane malu sendiri .
dari target pertama di ritualin udah ada efek ke target ane. doi jd keliahatan caper, biasany gak kay gitu soalnya,j d sering post story pancingan cuma anenya aja yg pasif gapeka. beneran ini.
dan yg paling penting agan ini niatnya emang bener2 bantu, mungkin besok klo sudah punya penghasilan sendiri saya re order lg jasanya.

ini murni testi,ane bukan klonengan, emang sr dikaskus bisa dilihat taun daftar.
terimakasih banyak gan Failhard


Terima kasih kembali
Quote:Original Posted By tempurgaming
Terimakasih sebesar2nya buat agan Failhard

saya udah coba kemana2,cuma hampir gak pernah ada hasil

sampe pas nemuin thread ini langsung kontak sama agannya

dan ternyata banyak faktor yang mempengaruhi urusannya

yang penting itu emang 1.. SABAR dan PERCAYA
karena semuanya kuasa yang di atas

saya udah lama sendiri,punya target susah bgt
akhirnya saya percayain sama agan ini untuk ritual
tapi pas 30 hari ,gak kena2 juga,saya bingung

akhirnya agan bilang,aura saya gak bagus,ada sesuatu yg nutup
dan akhirnya dianjurin aura cleansing sama agan failhard
dan seminggu setelah itu langsung terasa banyak perubahan di diri saya

dan yang paling parah,saya malah nemuin seseorang yang
bisa dibilang lebih baik dari target yang saya "ngarep" sebelumnya

dan tau gak lucunya apa?
pas saya udah jadi sama yang baru,kira2 2 minggu setelah itu
tiba2 si target itu mulai caper dan ngontak saya lagi

emang jodoh gakbisa di tebak..

dan hari ini,saya ngontak mas failhard untuk stop ritual yang lama
dan intinya hajad saya telah selesai emoticon-Big Grin


intinya buat yang mau maharin jasa agan failhard,
saya rekomendasiin bgt,intinya 1 ..sabar
dan mau usaha juga....
setelah itu banyak hasil tak terduga hahaha

dan bener2 mahar seikhlasnya

sekian dari saya,
sekali lagi Terimakasih buat agan failhard


Terima kasih kembali
nyundul
Quote:Original Posted By bolot4g
nyundul


Makasih sundulnya gan
nyimak x ada free tester
Quote:Original Posted By kupinangkaumia
nyimak x ada free tester


Maksudnya gan?
dijamin gk puh .???

reAksi berapa lama ???

permanen gk ??
sundul
sebelumnya permisi numpang testi gan
saya non muslim yang sudah dua kali menggunakan jasa agan failhard
sekitaran januari 2018 saya pertama menggunakan jasa agan ini untuk masalah pacar yang tiba tiba menolak untuk dinikahi dan memutuskan saya
hasil penerawangan agan failhard mengatakan kalau pacar saya hanya berniat main main saja dan mengereti saya
selanjutnya saya minta petuah bagaimana supaya pacar saya juga serius ke saya,agan failhard dengan telaten menjawab semua pertanyaan bawel saya yang sedang galau,agan failhard menyarankan agar saya meminta maaf kepada orang tua saya dan juga minta ampunan sama tuhan,dan beberapa hari kemudian agan failhard memberikan pegangan berupa kujang atau keris kecil warna emas
setelah beberapa hari saya pegang kujangnya mulai ada perubahan di diri pacar saya yang mana puncaknya dia mau diajak balikan lagi dan mau diajak nikah
sedang untuk masalah yang kedua terjadi belum lama ini pertengahan september kemarin istri saya berubah dingin dan tiba tiba mengajak cerai
saya langsung menghubungi gan failhard,tapi agan failhard seperti tidak mau membantu saya lagi
dengan terus menerus saya telpon dan whatsapp agan failhard supaya mau bantu saya
entah karena dongkol karena saya ganggu terus emoticon-Wowcantik
pertanggal 23 september agan failhard akhirnya mau bantu saya lagi
dan kali ini menurut agan failhard saya terkena guna guna yang membuat istri dan orang disekitar saya benci atau tidak suka
sekitar tanggal 25 barang kiriman agan failhard sampai ke rumah saya
setelah digunakan sesuai petunjuk yang tertera per hari ini tanggal satu oktober istri saya sudah pulang kembali lagi seperti biasa
agan pasti tau siapa saya
sekali lagi terima kasih banyak....jangan kapok bantu saya ganemoticon-Wink






assalamu alaikum mpuh
Mpuh ... ane punya problem percintaan nih
mungkin pepatah lama bner x ya ... " cinta ditolak dukun bertindak " hahhaha emoticon-Wink
ane punye cewe mpuh udeh pernah ampir tinggal coblos mpuh ... perjalanan cinta ane cuman jarak 1 taon doang, g tau di target apa kaga nya mpuh ama itu cewe.emoticon-Frown
sekarang die makin keras kepala sekarang makin jutek, ampe wa ane sama telegram ane di blok mpuh,, ane ganti nomor laen di blok juga mpuh, ane punya niat mo nikahin die mpuh, ya ibarat kata ane udeh pretelin die mpuh;, ya bukan karna itu juga sih emang ane demen ma die juga mpuh, emoticon-breakheart
nah ane minta bantuan ma ente mpuh cara2 nye atau ada yang bisa di maharin ... xixiixixiixii
trus arti mahar seikhlas nye gimana mpuh yang ada dikantong apa disesuaikan sama yang mpuh punya

syukron mpuh