alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

4.57 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
profile picture
KASKUS Plus #8241

Harbolnas 2017 JasaPerantara.com Giveaway

Menangkan hadiah berupa voucher sebesar Rp 100.000 hanya dengan berpartisipasi pada akun sosial media yang dimiliki oleh JasaPerantara.com , selamat mencoba dan semoga beruntung emoticon-Smilie

profile picture
KASKUS Plus #8242

How to Win Harbolnas 2017 - Youtube : 2 Points

Like, Comment, dan Subscribe youtube #harbolnas JasaPerantara sekarang juga dan dapatkan 2 poin untuk kesempatan memenangkan voucher sebesar Rp 100.000..

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

263115959122

barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.

202043686702

barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.

182753506357

barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.

263115959122

barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.
profile picture
KASKUS Plus #8247
retio, maaf id kaskus anda berbeda dengan yang terdaftar di sistem kami untuk nomor order tersebut sehingga feedback anda tidak dapat kami proses ke page one.. emoticon-Smilie
iya gan, soalnya password kaskus saya yang lama lupa.
jadi sama pihak kaskusnya di ganti dengan nama id baru + passwordnya.
apa kalo gitu voucher nya nggak dapat ya gan...
profile picture
KASKUS Plus #8249
retio, untuk hal ini anda dapat request ke tim order kami di order@jasaperantara.com menggunakan email yang terdaftar untuk melakukan perubahan id kaskus dari yang lama ke yang baru.. emoticon-Smilie
profile picture
KASKUS Plus #8250

How to Win Harbolnas 2017 - Instagram : 2 Points

Like, Comment, dan Follow instagram #harbolnas JasaPerantara sekarang juga dan dapatkan 2 poin untuk kesempatan memenangkan voucher sebesar Rp 100.000..

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Made In Kaskus #8251
Hallo gan,

Ane mau melaporkan bahwa orderan dengan nomor order 17798 sudah tiba dengan selamat. Nggak nyangka sampenya cepet banget cuma butuh waktu 12 hari aja dari UK ke Indonesia. Sempet khawatir juga takut nggak sampai soalnya ane pake shipping yang untracked karena ane pikir barangnya nggak terlalu urgent. Yaudah ngga perlu basa basi lagi ane nobatkan agan realcc alias www.jasaperantara.com itu sangat recomended buat jasa order barang barang dari luar negri. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ohh ya biar ngga dibilang hoax ane lampirkan orderan ane dimari ya emoticon-Big Grin
Bukti

Bukti
profile picture
KASKUS Plus #8252
stratocruiser.. mohon sekiranya pada feedback dapat diinformasikan nomor order pada sistem kami agar dapat kami proses ke page one.. emoticon-Smilie
profile picture
KASKUS Plus #8253

How to Win Harbolnas 2017 - Pinterest : 1 Point

Like, Comment, dan Follow pinterest #harbolnas JasaPerantara sekarang juga dan dapatkan 1 poin untuk kesempatan memenangkan voucher sebesar Rp 100.000..

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Made In Kaskus #8254
Quote:Original Posted By realcc
stratocruiser.. mohon sekiranya pada feedback dapat diinformasikan nomor order pada sistem kami agar dapat kami proses ke page one.. emoticon-Smilie


Sudah di edit gan... No 17798 emoticon-Angkat Beer

profile picture
KASKUS Plus #8255
retio, stratocruiser.. terima kasih atas feedbacknya.. sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie
profile picture
KASKUS Plus #8256

Harbolnas 2017 JasaPerantara.com Winner

Selamat kepada para pemenang harbolnas 2017 jasaperantara.com yang telah diadakan dari tanggal 12-14 Desember 2017. Anda berhak mendapatkan voucher masing-masing sebesar Rp 100.000. Bagi para pemenang akan dihubungi lebih lanjut oleh tim JasaPerantara untuk hadiahnya.

profile picture
KASKUS Plus #8257

Piala Dunia (World Cup) 2018

Piala Dunia 2018 yang merupakan ajang turnamen sepakbola terbesar akan diselenggarakan di Rusia pada tahun 2018 mendatang. Euforia untuk event ini semakin memuncak dengan pengumuman dari salah satu tv swasta yang memastikan akan menyiarkan pertandingan bola tersebut. Lengkapi berbagai aksesoris piala dunia 2018 sehingga anda menjadi fans terdepan pada demam boba tahun depan. Segera order karena barang ini sangat terbatas dan harga dapat berubah sewaktu-waktu.



Mascot

Shirt

Coin

Ball

Poster

Link Pemesanan Barang =
1. Mascot = http://bit.ly/order-fifa-2018-mascot
2. Shirt = http://bit.ly/order-fifa-2018-shirt
3. Coin = http://bit.ly/order-fifa-2018-coin
4. Ball = http://bit.ly/order-fifa-2018-ball
5. Poster = http://bit.ly/order-fifa-2018-poster

Link Barang =
1. Mascot = http://bit.ly/fifa-2018-mascot
2. Shirt = http://bit.ly/fifa-2018-shirt
3. Coin = http://bit.ly/fifa-2018-coin
4. Ball = http://bit.ly/fifa-2018-ball
5. Poster = http://bit.ly/fifa-2018-poster
profile picture
KASKUS Plus #8258

Top 5 Star Wars The Last Jedi Items

Film yang ditunggu-tunggu berjudul Star Wars The Last Jedi akhirnya tayang pada bioskop di seluruh Indonesia. Film sebelumnya : The Force Awakens, telah mendapatkan sukses yang besar di Indonesia. The Last Jedi akan menjadi film yang spesial untuk Indonesia karena tayang terlebih dahulu dibandingkan negara-negara lainnya. Animo yang tinggi terhadap film ini pun tidak terlewatkan oleh para astronot di ISS, mereka mengkonfirmasi akan menonton film ini di orbit.

Agar menonton filmnya lebih mengasyikan, ayo segera lengkapi berbagai koleksi terkait the last jedi berikut ini =



Falcon Ball

Supreme Leader

Rey & Luke Skywalker

Death Star

Porg Talk


Link Pemesanan Barang =
1. Falcon Ball = http://bit.ly/order-swtlj-falcon-ball
2. Supreme Leader = http://bit.ly/order-swtlj-supreme-leader
3. Rey Luke = http://bit.ly/order-swtlj-rey-luke
4. Death Star = http://bit.ly/order-swtlj-death-star
5. Porg Talk = http://bit.ly/order-swtlj-porg-talk

Link Barang =
1. Falcon Ball = http://bit.ly/swtlj-falcon-ball
2. Supreme Leader = http://bit.ly/swtlj-supreme-leader
3. Rey Luke = http://bit.ly/swtlj-rey-luke
4. Death Star = http://bit.ly/swtlj-death-star
5. Porg Talk = http://bit.ly/swtlj-porg-talk

Item 172481050759

dear jasa perantara..

barangnya udah sampai ya.
bagus banget barangnya.
terima kasih ya.
enak kalau ada jasa seperti ini.
top sekali pelayanannya.

[removed]void(0);[removed]void(0);
profile picture
KASKUS Plus #8260
retio.. terima kasih atas feedbacknya.. sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie