alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 06-03-2015 18:33
Dilihat : 1100 kali
Last Sundul : 07 October 2015, 09:43:32 PM
Penjelasan Produk

halo gan emoticon-Smilie
jadi, ane mau bantuin buat orang yang lagi nyari buku / novel import. khususnya di thriftbooks.com . disitu nggak cuman buku bahasa inggris aja yang ada, tapi ada yang versi bahasa lainnya juga.
disitu agan cari aja buku yang mau dibeli, terus kasih linknya ke ane, atau tulis aja mau cari buku apa (paperback / hardcover), nanti ane cariin terus ane konfirmasiin ke agan
emoticon-army

Harga per buku untuk paperback = 80.000
Harga per buku untuk Hardcover = 100.000

itu udah termasuk sama shippingnya ke indo. bisa langsung ke alamat agan atau ke alamat ane dulu. nyampe sekitar 3-4 minggu.
kalo mau pake shipping yang lebih cepet ada, nyampe sekitar 2 minggu, nambah 50 ribu tiap buku.
fyi, buku yg ada di thriftbooks.com sekitar 3-11 usd, shipping ke indo yg standar $4.99 , pake shipping yang expedited $9.99 .


contact :
wa/sms 085710127150
bbm 74567601


tengkyu emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
alwaysshinee
kaskus addict

Join: 27-06-2010
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Maaf telat ngasih tau bukunya sudah sampai dari 9 april makasih banyak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By alaskay
Maaf telat ngasih tau bukunya sudah sampai dari 9 april makasih banyak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Recommended Seller


sipp! makasih yaa emoticon-Big Grin
Masih bisa gak?
Quote:Original Posted By krackthespine
Masih bisa gak?


masih banget gan

Halo, bukunya baru sampe hari ini emoticon-thumbsup thanks yaa! Nanti rencana mau mesen lagi hehehehe emoticon-Malu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By krackthespine
Halo, bukunya baru sampe hari ini emoticon-thumbsup thanks yaa! Nanti rencana mau mesen lagi hehehehe emoticon-Malu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sipsip! makasih juga emoticon-Smilie

testi xD

sis saya mau ngasih testi >_<
sebelum order di sis, saya itu udh nyoba 2 jasa yg berbeda. semuanya utk order dr thriftbooks
ada yang ongkirnya diitung per kg 250.000, ada yang ngga per kg jg cm biaya jasa 5%. tp semuanya malah lebih mahal. cuma sis yg satu ini yg jauh lebih murah.

dulu itu saya setiap mau beli pasti harus ngliat kurs mata uang USD IDR dlu. kalau skrg ngga. karena sis yg ini kan ngasih harga yg paperback 80.000 hardcover 100.000.

Recommended bgt deh seller ini! udh gtu saya termasuk golongan org yg cerewet. bisa di liat dr cara saya ngasih testi. panjang lebar ga kelar2

barang yg saya order itu saya tanyaiiiiiin mulu. pdahal itu lg hari lebaran wkwk tp seller yg satu ini sabar bgt pdahal saya cerewet loh.

ayo recommend bgt nih.
di pm aja sellernya. pasti di bls kok. cpt.
waktu itu saya jg gtu. krn keburu takut keabisan buku yg di thriftbooks jd saya buru2 pm. dan jwbnya cpt seneng bgt emoticon-Big Grin

makasih ya sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hnzka11
sis saya mau ngasih testi >_<
sebelum order di sis, saya itu udh nyoba 2 jasa yg berbeda. semuanya utk order dr thriftbooks
ada yang ongkirnya diitung per kg 250.000, ada yang ngga per kg jg cm biaya jasa 5%. tp semuanya malah lebih mahal. cuma sis yg satu ini yg jauh lebih murah.

dulu itu saya setiap mau beli pasti harus ngliat kurs mata uang USD IDR dlu. kalau skrg ngga. karena sis yg ini kan ngasih harga yg paperback 80.000 hardcover 100.000.

Recommended bgt deh seller ini! udh gtu saya termasuk golongan org yg cerewet. bisa di liat dr cara saya ngasih testi. panjang lebar ga kelar2

barang yg saya order itu saya tanyaiiiiiin mulu. pdahal itu lg hari lebaran wkwk tp seller yg satu ini sabar bgt pdahal saya cerewet loh.

ayo recommend bgt nih.
di pm aja sellernya. pasti di bls kok. cpt.
waktu itu saya jg gtu. krn keburu takut keabisan buku yg di thriftbooks jd saya buru2 pm. dan jwbnya cpt seneng bgt emoticon-Big Grin

makasih ya sis emoticon-Big Grin


hehe sipsip makasih testinya emoticon-Big Grin

halo mba Marina emoticon-Kiss (S)
ini aku yg order 3 buku kemarin..
terima kasihh yaa,, sudah membantuku menjadikan impianku jadi nyata, hehehe..

Mba Marina responnya cepet, tanggung jawab, dan yg terpenting mba Marina ini sabar dalam menjawab pertanyaan2 org awam kayak aku, hihihiii..emoticon-Malu (S)
Jadi, jangan takut ya tuk order sama mba Marina, dijamin puasssss...emoticon-I Love Kaskus (S)

RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By sandhisetyo
halo mba Marina emoticon-Kiss (S)
ini aku yg order 3 buku kemarin..
terima kasihh yaa,, sudah membantuku menjadikan impianku jadi nyata, hehehe..

Mba Marina responnya cepet, tanggung jawab, dan yg terpenting mba Marina ini sabar dalam menjawab pertanyaan2 org awam kayak aku, hihihiii..emoticon-Malu (S)
Jadi, jangan takut ya tuk order sama mba Marina, dijamin puasssss...emoticon-I Love Kaskus (S)

RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (S)


haha sipp makasih yaa emoticon-Big Grin

Sis, ane mau nanya dulu nih. Bukunya bisa beli dari amazon gak? Harganya 8,4 US$ paperback bentuk komik
Sis, ane mau nanya dulu nih. Bukunya bisa beli dari amazon gak? Harganya 8,4 US$ paperback bentuk komik
yang mau pesen di thriftbooks masih bisa ya emoticon-Big Grin
kasih aja linknya.

contact masih sama:
wa : 085710127150
Line : marina515
email : marina.nana5@ymail.com