alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
ini masih ada?
sori gan baru ngepost... ini ane yg tadi siang beli...
emoticon-Recommended Seller mantap jiwa agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
fast respon dan sabar ngadepin pembelinya... walupun ane nunda ampe keesokan harinya tetep sabar...
emoticon-Recommended Seller jangan ragu dah dengan agan yg satu iniemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By NicholasLind
MANTAP JIWA SELLER YG 1 INI ! Jangan ragu ragu beli sama bro yg 1 ini PELAYANAN CEPAT, SABAR, dan BAIK !
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By SitRep
ga usa ragu2 lagi gan kalo mau transaksi ama ini seller, BAIK dan TERPERCAYA !!!! emoticon-Selamat

nih gan bukti transaksinya

BUKA


Quote:Original Posted By diko301
reccomended seller, thank you gan


Quote:Original Posted By legenddamz
sori gan baru ngepost... ini ane yg tadi siang beli...
emoticon-Recommended Seller mantap jiwa agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
fast respon dan sabar ngadepin pembelinya... walupun ane nunda ampe keesokan harinya tetep sabar...
emoticon-Recommended Seller jangan ragu dah dengan agan yg satu iniemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SamFcbfever
Fast response, order pagi2, pagi2 juga langsung di proses ga nyampe 5 menit game sampe mantap jiwa, RECOMMENDED SELLER pake banget


makasih ya gan, sudah order & testimonial di tempat kita emoticon-terimakasih
cek kulkas ya, cendolt sent emoticon-welcome
Trusted seller, pokoknya ga nyesel deh beli dari agan satu ini. Fast response dan fast delivery.
Gan ane buyer inisial MR kemaren gan
Barang nyampe gasampe 5menit hahahha sellernya ramah dan fast respon ++ dah gan pokoknya

standard editionnya ada ga gan?
titip p3ler dulu gan
profile picture
Kaskus Maniac #48
Quote:Original Posted By raykadika


Fitur pada versi GOTY / Origins edition[/size]


[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)

[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)

[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)

[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)


Untuk Harga nya sendiri ane jual

Overwatch - Game Of The Year Edition
Via Blizzard store
Rp. 570.000

READY STOCK !!! Promo until 5 June


Overwatch - Origins Edition PC
Via Redeem Code (CD Key)
Rp. 570.000

READY STOCK !!!


NB: Yang membedakan origins dan GOTY edition adalah GOTY Bonus Lootbox sedangkan Origins tidak, untuk lainnya sama dan prosedur proses pembelian GOTY langsung pembelian dari Blizzard store sedangkan Origins Edition Redeem Serial Code Key
====================================================

Prosedur Pemesanan
- Langsung Hub ke contact person untuk Order Overwatch Origins edition
- Kemudian Seller memberikan total harga dan No. Rekening
- Buyer mentransfer dana kepada seller dan mengkonfirmasi kembali jika sudah transfer
- Selanjutnya seller akan memproses pesanan nya ke akun battle.net agan
- Setelah selesai, nanti games lgsung bisa di download dan di mainkan

====================================================
Pembayaran bisa melalui Mandiri/BCA/BNI/BRI/DOKU/ALFAMART/INDOMART
====================================================

Contact Person:
Whatsapp : 081335653554
LINE :Raykadhika
Pin BB: 2872D76C
====================================================


Alasan kenapa harus beli di tempat kita:
- Pelopor dan Lapak pertama di kaskus menjual Overwatch for PC
- Kami Mempunyai Reputasi tinggi & Donatur Member Kaskus
- Kami Verified Seller by Kaskus Corp.
- Always Standby, Proses Cepat dan Mudah (Instant Delivery)
- Most Viewed dan Most Testimonials ada di lapak kami




Parah nih seller busuk beli key For Honor malah dikasih key yg udah pernah dipakai/di reedem dijual lagi ke aneemoticon-Hammer2 alasan malah key klo udah dicek di geforce experience tanpa reedem udah kecatet di serveremoticon-Hammer2 alibi seller busuk ini bisa aja dipikir ane bloon kaliemoticon-Hammer2
Bukti key keterangan sudah dipakai lalu dijual ke ane

Asli parah nih seller orang komplain benar2 malah dibalikin ane mau bohongi dia parah jg nih seller...emoticon-Hammer2 nih gimana kelanjutannya mau dibikin surat terbuka atau gimana ini ??
Yang mau beli game sama nih seller busuk mending gak usahemoticon-Blue Guy Bata (L) gak beres nih seller banyak akal busukemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Kaskus Addict #49
Sore gan, mau kasih testi emoticon-Wowcantik
barusan ambil versi GOTY lewat agan satu ini, proses nya cepat emoticon-Cendol (S) dan harganya juga murah emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Seller Recomended Seller deh agan raykadika emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #50
mau cari overwatch ? Hub agan raykadika aja emoticon-Wow
Harganya murah dan langsung tanggap, Fast Response bruhh!!
Order Overwatch Game Of The Year Edition ga sampai 3 menit langsung beres

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

Sukses terus lapak nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Recomended seller, trusted seller, pelayanan nya juga cepat.Sehabis trf langsung di proses. Makasih gan
Game sudah diterima gan! Thanks ya dan sorry banget ngerepotin heheh. emoticon-2 Jempol
Beberapa Testimonial Overwatch
Beli Borongan untuk 2 - 4 Akun
Diskonan Anniversary Event


[PC Game Original] Overwatch - Legendary / GOTY Edition (Battle.net)

Terima kasih kepada teman teman
sudah mempercayakan pada tempat kami untuk order overwatch

emoticon-welcome emoticon-terimakasih emoticon-welcome emoticon-terimakasih
TESTIMONI
Sorry baru bisa tulis testi karena keasikan main gamenya.. ane beli Overwatch : GOTY fast respon banget, 10 menit setelah transfer game langsung bisa di download dan dimainkan, terima kasih agan raykadika recommended seller emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-terimakasihTestimonial Pembeli Game Overwatch Origins + Golden Loot Box emoticon-welcome

Gan ini ane yang tadi pagi order Overwatch Origins Edition. Seller ramah, pelayanan puas deh meski ane banyak nanya. Recommended seller pokoknya !emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller
mantap prosess cepat, paling murah, dan terpercaya.. recommended seller
Fast repond, dan prosesnya cepat
Trusted deh ini orang
Trusted seller banget. Fast response, setelah transfer 15-20 menit kemudian proses selesai. Thankyou gan emoticon-Recommended Seller
repost