alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.93 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
profile picture
KASKUS Plus #2681
Quote:Original Posted By kaskusmahoer
Gan kalau order ini kena berapa ? udah include pajak dll sampe tangerang
https://www.amazon.com/Zephyrus-Full...n%3A3242350011


Quote:Original Posted By permanahadi
https://www.amazon.com/dp/B07195QFZ5...sp_detail_page

ini nyampe jakarta berapa gan? pajak bayar sendiri apa udah include & kira2 nyampenya kapan? makasihemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ItsReborn
Cek ini dong Om emoticon-Big Grin
Sampe Serang, Banten total berapa.
PM yaks emoticon-Big Grin

ALBUM CD AMAZON


emoticon-Cek PM (S) cek pm ya gan

Quote:Original Posted By Cyber_spY
Gan masih nerima order amazon?


masih ya gan
Kalau yang ini sampe Bandung jadi berapa gan. https://www.amazon.com/Gildan-Cotton-T-Shirt-G500-BLACK-2XL-10PK/dp/B017STTTXE/ref=redir_mobile_desktop?_encoding=UTF8&dpID=41y5mOcrfCL&dpPl=1&keywords=gildan%2Bheavy%2Bcotton%2Bt-shirt&pi=AC_SX236_SY340_QL65&psc=1&qid=1513764602&ref=plSrch&ref_=mp_s_a_1_4&sr=8-4&th=1
Halo gan . .
Ane yang kemarin WA, tapi pagi ini ga aktip WA nya.

mau Order yang ini gan, ane mau TF pagi ini.

https://www.ebay.com/itm/Star-Wars-H...8AAOSw0A9aL7AZ

Cek mahar gan

Ane mau cek mahar gan, brp ya totalnya untuk brng berikut :

https://www.amazon.com/dp/B06XY9J6BQ...3925065&sr=1-1

ada biaya2 tambahan lagi diluar harga yang sudah disepakati misalnya?
http://m.asos.com/asos/asos-tall-skinny-crop-smart-trousers-in-burgundy-velvet/prd/8237598?CTAref=We%20Recommend%20Carousel_5&featureref1=we%20recommend%20pers

Bisa itungin ini gan

Gannn...waduhhh... gua jadi bingung ma agan ini....pertanyaan gw d jawab semuaaa....keren loe gan....tinggal tunggu kiriman barangnya ajah gan hehehehe....
http://s.aliexpress.com/NNnyQN3U
misi gan, mau tanya, untuk barang ini bisa diorder ga ya? https://klukvaminiatures.nethouse.ru/products/31343902

makasih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #2688
https://www.ebay.com/itm/Pair-of-Sun...-/302032924229

berapa harga total + pajaknya + fee ?
lokasi ane depok, jabar
profile picture
Kaskus Addict #2689
gan, bisa orderin barang ini gak?
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%91%E.../dp/B013XN54II

kl bisa pm in ane ya totalnya, lokasi ane di jkt
profile picture
KASKUS Plus #2690
Quote:Original Posted By wiilover
gan, bisa orderin barang ini gak?
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%91%E.../dp/B013XN54II

kl bisa pm in ane ya totalnya, lokasi ane di jkt


Quote:Original Posted By park3r
https://www.ebay.com/itm/Pair-of-Sun...-/302032924229

berapa harga total + pajaknya + fee ?
lokasi ane depok, jabar


Quote:Original Posted By ipontheblack
misi gan, mau tanya, untuk barang ini bisa diorder ga ya? https://klukvaminiatures.nethouse.ru/products/31343902

makasih gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By whatepen
Gannn...waduhhh... gua jadi bingung ma agan ini....pertanyaan gw d jawab semuaaa....keren loe gan....tinggal tunggu kiriman barangnya ajah gan hehehehe....
http://s.aliexpress.com/NNnyQN3U


Quote:Original Posted By XeonBluzzeR
http://m.asos.com/asos/asos-tall-skinny-crop-smart-trousers-in-burgundy-velvet/prd/8237598?CTAref=We%20Recommend%20Carousel_5&featureref1=we%20recommend%20pers

Bisa itungin ini gan


Quote:Original Posted By hitto
Ane mau cek mahar gan, brp ya totalnya untuk brng berikut :

https://www.amazon.com/dp/B06XY9J6BQ...3925065&sr=1-1

ada biaya2 tambahan lagi diluar harga yang sudah disepakati misalnya?


Quote:Original Posted By rusprian
Halo gan . .
Ane yang kemarin WA, tapi pagi ini ga aktip WA nya.

mau Order yang ini gan, ane mau TF pagi ini.

https://www.ebay.com/itm/Star-Wars-H...8AAOSw0A9aL7AZ


Quote:Original Posted By indraman81
Kalau yang ini sampe Bandung jadi berapa gan. https://www.amazon.com/Gildan-Cotton-T-Shirt-G500-BLACK-2XL-10PK/dp/B017STTTXE/ref=redir_mobile_desktop?_encoding=UTF8&dpID=41y5mOcrfCL&dpPl=1&keywords=gildan%2Bheavy%2Bcotton%2Bt-shirt&pi=AC_SX236_SY340_QL65&psc=1&qid=1513764602&ref=plSrch&ref_=mp_s_a_1_4&sr=8-4&th=1


emoticon-Cek PM (S) silahkan cek pm nya ya gan emoticon-Smilie
gan ini sampe bogor berapa ya? include tax?
https://www.amazon.com/SemperCreo-Ky...s=jyn+necklace

Barang dah nyampe gan...

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Estimasi barang nyampe rumah tanggal 5 Januari 2017, eeehhhh taunya tanggal 3 udah nyampe, WOW... sungguh pelayanan yang top markotop, Ramah, Fast Response, dan nggak bertele-tele.
Buat yang lain ga usah ragu untuk transaksi dengan dengan agan yg satu ini InsyaAllah Amanah

Terimakasih agan Nopemwan
Tunggu orderan berikutnya ya gan...
permisi gan mau nanya dulu gan, kira-kira ini sampe indo jadi berapa ya ?
http://www.backcountrygear.com/canis...nus-4flex.html
mau tanya gan, ini bisa ship ke indo ga ya? kalo bisa, kena berapa?

https://www.mightyape.com.au/product...s-set/26833849

makasih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2697
misi bro, mau tanya kalau barang di amazon ini kira2 kena berapa ya bro?

https://www.amazon.com/OontZ-Angle-P.../dp/B010OYASRG

Makasih bro, mohon ditanggapi
Sore bro.. Mau tanya ini kalau sampe indo berapa yah.. Thxs
https://www.amazon.com/gp/product/B075RPT9WT?ie=UTF8&tag=wp034-20&camp=1789&linkCode=xm2&creativeASIN=B075RPT9WT

''

gearbest

Gan,minta tolong itungin smwnya sampe jateng gan..
profile picture
Kaskus Addict #2700
Gan ane pengen beli ini, tolong PM in rincian biaya nya ya sampe ke depok jawa barat.
BUY