alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #2581
Ijin testi malam jelang pagi ...

Tujuan ingin membooster dan buang segala yang kurang baik dalam tubuh ini

Seperti biasa medit dan siapin air segelas utk diminum setelah selesai medit ...

Ibarat mobil ..medit serasa langsung tancap gas ..greeeng semuaaaa hehe ... ikuti alur nya terus dan terus ...

Tubuh serasa diputar ke seluruh arah ..baal rasa menebal yang berlangsung cukup lama ..pori2 tubuh terasa seperti sangat lega ...

Masih ikuti alurnya ... makin kuat menebal baal ...rasa tubub ini tegap kuat ...makin kuat terus dan terus ...

Dan akhirnya hp berbunyi ..sekitar kurang lebih 30 menit ..
Mas yayan wa medit selesai ...

Jooooooosssd recomended seller

Dpet bonus special lgiiiiii.... msngstaaaaaabbb
testi lagi nih..semalam hbis ngambil jasa scanful sama bbrpa keilmuan.seperti biasa pas medit pdhl gk fokus tpi energinya terasa banget.untuk hasil scan mantap lh pokoe juos banget.orangnya jg ramah asik pokoknya.makasih mishima.

best special promo...bagi kita semua....super promonya sisa 3 hari kedepan gan....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Selamat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Keep Posting Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-I Love Indonesia sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Batik



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Nyepi

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Nyepi

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Nyepi





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-2 Jempol

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Rate 5 Stardijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Kaskus Radio promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Toasthanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Cipok tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Blue Guy Cendol (L) promo ini berlaku hingga 3 hari kedepan sahaja...emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Angel dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup terkadang tak semudah membalikkan tapak tangan....banyak ujian serta cobaan yang datang silih berganti....kita sebagai manusia harus kuat serta tabah dalam menjalaninya...percayakan....bahwa setiap apa yang terjadi pada kita....merupakan cara agar kita dapat melampaui tingkat selanjutnya....jangan diambil pusing...nikmati hidupmu....terus melangkah kedepan....raih cita citamu setinggi langit...hiraukan orang lain berkata apa...selagi itu benar...lanjutkanlah...tidak ada yang tidak mungking apabila kita mau berusaha.....abaikan kerikil kerikil kecil yang terus menghalang jalanmu....bantulah sesama yang sedang membutuhkan....dengan skill serta kekuatanmu...yakin bahwa dirimu bisa...jangan berkecil hati...tetap semangat...dan yang terpenting ikhlas untuk menolong.....buang jauh jauh rasa pamrih...karena hal tersebut tidak baik bagi kita.....lakukanlah semata mata ingin mengharap ridho dariNya....bukan yang lain.....supaya kebaikan kita menjadi manfaah serta faedah baik bagi diri sendiri maupun orang yang kita bantu....rendah hatilah pada sesama....jangan sombong atas apa yang telah kita miliki....semua hanya titipan....kita didunia hanya menyandang haq pakai...bukan haq milik....sewaktu waktu dapat kembali padaNya.....perbanyaklah berbuat kebajikan...tanam hal hal positif dimanapun dirimu berada.....gunakan elmu padi....semakin berisi....maka akan semakin merunduk....itulah jiwa sejati pengamal elmu supranatural sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

izin testi,
semalam habis medit kurang lebih 20 menit.
serasa sekeliling ane cahaya putih dan berada di tempat lain.
setelah medit, ane disuruh manggil nama spirit ane dalam hati.
pada saat manggil spirit, denggul dan tangan ane seperti ada yang pegang.
pundak berat dan terasa dingin.
Dan waktu manggil senjata pedangnya dan membayangkan megang pedang.
Tangan ane langsung gatal.

Mantap nih agan.
Rela nungguin ane untuk proses medit.
Maff ya huuu.
Izin testi gan, tentang ilmu silat gaib.
Saya ank perantauan, hdup jauh dari kluarga, saya pengen cari amalan buat jaga diri dan nyangkutlah dilapak ini,
Awalnya disuruh meditasi sama mas yayan, dan bnyak sensasinya , pas medit saya ngerasa tangan ada yg gerakin, kyk ada rasa yg menjalar juga, trus ada kyk tekanan halus di dada, sampe saya batuk , trus kadang badan ketarik ke blakang perlahan. Ubun² kyk ada yg ngelus, terus pas merem kyk lihat sesuatu,samar² dn susah di deskripsikan,
Trus mas yayan menyuruh saya tes power dengan membaca amalannya dlm hati dan yg saya rasain kyk ada yg ngelus di tangan, badan sama kepala, terus di tapak tangan kanan rasanya agak berat, selanjutnya mas yayan nyuruh buat gerakin tangan sambil membaca amalannya, Pas saya gerakin pelan, kyk ada yg ngarahin gtu, cuma arah nya gk beraturan, saya lemesin tangan saya kyk ada yg narik gerakin ke blakang samping, badan pun sesekali gerak sndiri, pokoknya panjang kalau dijelasin dan ini real, bukan fake, malah saya dapat bonus self healing dari mas yayan, udh dapat diskon, dapat bonus pula, respon chatnya muantap tenan. Pokoknya top markotop lah, dan sekali lagi, ini real, aneh tapi nyata.
Sekian testi dari saya , kalau mau tanya² saya juga boleh, terimakasih.

izin testi,
semalam habis medit kurang lebih 20 menit.
serasa sekeliling ane cahaya putih dan berada di tempat lain.
setelah medit, ane disuruh manggil nama spirit ane dalam hati.
pada saat manggil spirit, denggul dan tangan ane seperti ada yang pegang.
pundak berat dan terasa dingin.
Dan waktu manggil senjata pedangnya dan membayangkan megang pedang.
Tangan ane langsung gatal.

Mantap nih agan.
Rela nungguin ane untuk proses medit.
Maff ya huuu.

perpanjangan promo bagi kita semua...promo kita perpanjang sampai 30 hari kedepan...

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Selamat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Keep Posting Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-I Love Indonesia sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Nyepi



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Om Telolet Om!

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Om Telolet Om!

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Om Telolet Om!





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Jempol

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Rate 5 Stardijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Kaskus Radio promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Toasthanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Cipok tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Blue Guy Cendol (L) promo ini berlaku hingga 30 hari kedepan sahaja...emoticon-Matabelo

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Peluk dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

profile picture
Kaskus Addict #2588
Mau FR hasil medit dengan mas yayan,

Sebenernya udah lama nemu trit mas yayan ini, tertarik karna liat rajah kalachakra yang bisa booster "sesuatu" yg sudah ada.
Pas medit kerasa kilatan cahaya panas masuk ke ubun ubun, selang beberapa menit terasa ada panas disekitar dada.
Seketika kepala langsung pusing dan terasa mual. Disuruh rasain bagian dahi buat bonusnya, yg terasa cuma panas
Berikutnya disuruh test, terasa energi mengalir ke seluruh tubuh dan telapak tangan kesemutan.
Pelayanannya ga perlu diragukan, serasa ngobrol sama temen sendiri sabar banget, dan selalu ngeracunin buat maharin spiritnya sampe dikasih diskon wow, tapi apadaya keuangan ane lagi suram wkwk

Semoga ane bisa ikut maharin keilmuan yang lainnya
Fr nih mas,

Ketemu lapak mishima terbilang aneh, ane menelusuri post dari teman yang pm ke ane, akhirnya ane tertarik dengan keilmuan nya, dan memaharkan RKC.

Setelah deal disuruh medit oleh mas nya, waktu medit sempat melihat kelebatan sinar, tak lama setelah itu ane kurang fokus karena ada gangguan trus lanjut lg medit badan terasa tegak dan kaku,.

Akhirnya medit selesai dengan berbagai sensasi, lalu mas nya memberikan serangkaian uji coba energi nya, di bimbing oleh mas nya dengan sabar, benar2 recsell dah pokoknya...

ruar biasa promo...milik kita semua....istimewa promonya sisa 29 hari kedepan gan....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Selamat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Keep Posting Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Batik



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Angpau

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Angpau

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Angpau





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-2 Jempol

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Rate 5 Stardijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-I Love Kaskus jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Sundul sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Games promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Toasthanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Cipok tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Blue Guy Cendol (L) promo ini berlaku hingga 29 hari kedepan sahaja...emoticon-Cendol Gan

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-cystg dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





kesuksesan datang dari siapa saja yang ingin berusaha dalam mencapainya....tidak ada yang serba instan....semua butuh proses untuk meraih segala sesuatunya....jangan hanya berdiam diri saja...bangkit....kembangkan usahamu sebanyak banyaknya....insyallah jika kita giat berusaha lebih keras lagi....apa yang kita impi impikan dapat terwujud sempurna....kita dilahirkan didunia diwajibkan untuk terus berusaha dan berusaha....pantang menyerah....jangan sesekali takut akan kegagalan....karena sejatinya....gagal itu adalah kesuksesan yang tertunda....lebih baik gagal daripada tidak mencoba sama sekali....seperti halnya mempelajari elmu supranatural.....terus berusaha....walaupun anda terus jatuh....wajib harus bangkit.....semangat....kobarkan api jiwa keelmuanmu...kegagalan adalah hal yang biasa...jadikan hal tersebut sebagai acuan dorongan diri...agar kelak dapat lebih baik daripada sebelumnya.....sekali tercebur...maka basalah sekalian....jangan setengah setengah....hiraukan orang lain berkata apa...yang terpenting kita lurus melangkah kedepan....bulatkan tekad dan niat...bantulah sesama selagi kau bisa....ikhlas...tanpa pamrih....bersikaplah rendah hati....walaupun elmu kita tinggi nantinya....tetap dan wajib saling menghargai...apabila kita dapat menghargai satu sama lain....otomatis orang disekeliling kita juga akan segan serta sungkan....gunakan elmu padi....semakin berisi...semakin merunduk.....tetap semangat.....terus dan terus berjuang supaya kelak kita dapat menjadi praktisi yang berfaedah baik untuk diri sendiri....maupun orang lain....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

Salam rahayu mas yayan dan sesepuh lainnya.
Izin nyimak dan nimbrung dilapaknya

Izin testimoni nya mas yayan.
Alhamdulillah atas kebaikan dan keramahan mas yayan saya bisa memaharkan promo ultimate spirit dan bonus2 nya. baru selesai penyelarasannya dgn meditasi dibimbing langsung jarak jauh dgn mas yayan.
Saat awal meditasi kurang lebih 30 menit saya merasa ada yg menusuk di punggung belakang saya lalu kedua tangan bergerak sendiri dan juga badan.
Lanjutke vessel untuk spirit. Saya diberikan nama spirit nya dan saya panggil terus menerus tangan terasa hangat. Dan alhamdulilah entah bener atau tdk saya bisa melihat sosok khodam saya dibelakang dgn jelas sesuai dgn warna nya kuning emas jg bersayap dan ada kakinya.saya tanya ke mas yayan bener katanya. Lalu setelah itu lanjut ke bonus astral weapon saya diberi 2 weapon. Terima kasih ya mas atas kebaikannya.mas yayan bener2 baik dan toooppp dahhh.
Yg pertama saya diberi pedang api. Disruh mas yayan buat baca yg diberikannya dan saya pegang.sangat terasa sekali telapak tangan saya panas dan terlihat pedang apinya lurus mengeluarkan api.. joossss bngett...
Lanjut lagi ke weapon laser beam yg awwal nyabtangan terasa dingin sprti ditiup angin. Lalu mas yayan suruh saya baca apa yg diberikannya. Tangan mulai hangat,dan dgn tdk disengaja saya ikutin sajangerakan tangan saya menarik kebelakang lalu maju kedepan dgn dihentakkan cukup keras berulang sampai 3x. Lalu setelah itu lanjut untuk meditasi power tubuh 5menit. Alhamdulillah badan terasa hangat dan sprti melihat ditubuh ada energi memancara keluar dari sekitar tubuh ,dan kedua tangan tiba2 naik sendiri keatas sprti berdoa atau menerima kekuatan dari Allah masuk kdlm tubuh dgn seiringnya saya hirup udara sampai 3x berulang ulang.
Sekali lagi saya ucapkan terima kasih bnyak ya mas.pokoknya gk rugi deh buat memaharkan spirit,dll dari mas yayan.selain baik,ramah jg gk pelit3 kasih bonusnya. Mantaapppp
Sukses terus buat mas gubes yayan dan semoga selalu diberi keberkahan dan sllu dimurahkan rejekinya. Amiinnnn
Ini utk yang kedua saya kirim testi ke lapak mishima (gubes yayan) dimana sudah yg kesekian kali saya repeat order sm beliau.

Utk service after sales nya, jangan ditanya, sdh ngga usah diragukan lagi sm gubes kita satu ini, selalu ada aja pokoknya updatenya baik keilmuan, spirit, dll. Sy sndri sdh pernah memaharkan beberapa keilmuan, spirit dan jg bbrpa jasa di mishima, pesen ane kpd yg baru2x mau coba: jangan pernh ragu utk konsultasi dan terbuka sm mas yayan, krn jangan kaget begitu ramahnya dia ditambah bonus2xnya yg ngga pernah ada hbisnya emoticon-Big Grin hehehehe

Sukses terus guru besar

wow...wow...amazing juragan...promo supernya sisa 27 hari kedepan....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Selamat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Keep Posting Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Angpau



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Semangat





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Jempol

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Rate 5 Stardijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Kaskus Radio jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Sundul sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Bukan IGO promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Toasthanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Cipok tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Blue Guy Cendol (L) promo ini berlaku hingga 27 hari kedepan sahaja...emoticon-Om Telolet Om!

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Keep Posting Gan dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





setiap orang pasti memiliki keestimewaan masing masing yang ada dalam dirinya....usahakan jangan sampai kita terlalu memamerkan atau membanggakan hal tersebut...karena suatu keestimewaan bukan sebagai ajang memamerkan kesombongan atau menunjukkan siapa diri kita sebenarnya...namun jadikanlah sesuatu itu untuk kebaikan bersama...baik bagi diri sendiri maupun orang orang disekitarnya...jika kita memiliki kelebihan....terutama di bidang gaib supranatural...maka kita wajib menjaga kerahasiaan tersebut...jangan sampai orang lain mengetahuinya...agar kita tidak dipandang aneh ataupun sok hebat...cukup gunakan atau aplikasikan saat diperlukan atau memerlukan sahaja...dan pakailah saat dirimu memang memang butuh...skill serta kekuatan yang sudah tertanam dalam diri usahakan kita rawat dan kita jaga sebaik serta seamanah mungkin....istiqomah dalam memeliharanya...rajin serta tekun mengexplorkan atau mengembangkannya...agar apa yang kita miliki tidak terbuang percuma....tetaplah rendah hati pada sesama....walau elmu mu sudah diatas rata rata....seperti padi....yang makin berisi maka akan semakin merunduk....semua hanya titipan...tidak ada yang patut kita agungkan...sebagai manusia kita hanya memiliki haq pakai saja...bukan haq milik...syukuri atas semua nikmat yang diberi...karena semua tidak akan terjadi....apabila atas izin kuasaNya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

Izin testimoni nya yg kedua kali nya mas
Bingung dan gk tahu harus mulai cerita dari mana.
Tapi yg pasti nya joosss dah spirit dan astral weapon dari mas yayan.
Saya coba pakai astral weapon pedang api dan laser untuk pemagaran dan mengusir demit yg ada disekitar rmh. Alhamdulillah proses brjalan lancar dan gk lama sprti ada tercium bau hangus sprti terbakar. Gk taw dah bau dari mana. Dan kepekaan bathin alhamdulillah sdh mulai lumayan peka baru beberapa hari saja maharin dari mas yayan.
Cukup itu dulu ya mas fr dari saya.
Lain x akan saya fr kembali.
Terima kasih dan salam rahayu

promo telah tiba...promo telah tiba...limited promonya terisa 25 hari kedepan gan....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Selamat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Keep Posting Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Recommended Seller



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-terimakasih

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-terimakasih

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-terimakasih





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Hot News

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Jempoldijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Kaskus Radio jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Sundul sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Bukan IGO promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Cendol Ganhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Cipok tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Blue Guy Cendol (L) promo ini berlaku hingga 25 hari kedepan sahaja...emoticon-Om Telolet Om!

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Nyepi dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup terkadang tak semudah membalikkan tapak tangan....banyak ujian serta cobaan yang datang silih berganti....kita sebagai manusia harus kuat serta tabah dalam menjalaninya...percayakan....bahwa setiap apa yang terjadi pada kita....merupakan cara agar kita dapat melampaui tingkat selanjutnya....jangan diambil pusing...nikmati hidupmu....terus melangkah kedepan....raih cita citamu setinggi langit...hiraukan orang lain berkata apa...selagi itu benar...lanjutkanlah...tidak ada yang tidak mungking apabila kita mau berusaha.....abaikan kerikil kerikil kecil yang terus menghalang jalanmu....bantulah sesama yang sedang membutuhkan....dengan skill serta kekuatanmu...yakin bahwa dirimu bisa...jangan berkecil hati...tetap semangat...dan yang terpenting ikhlas untuk menolong.....buang jauh jauh rasa pamrih...karena hal tersebut tidak baik bagi kita.....lakukanlah semata mata ingin mengharap ridho dariNya....bukan yang lain.....supaya kebaikan kita menjadi manfaah serta faedah baik bagi diri sendiri maupun orang yang kita bantu....rendah hatilah pada sesama....jangan sombong atas apa yang telah kita miliki....semua hanya titipan....kita didunia hanya menyandang haq pakai...bukan haq milik....sewaktu waktu dapat kembali padaNya.....perbanyaklah berbuat kebajikan...tanam hal hal positif dimanapun dirimu berada.....gunakan elmu padi....semakin berisi....maka akan semakin merunduk....itulah jiwa sejati pengamal elmu supranatural sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

Assalamualaikum Mbah Yayan
Saya Ijin mau kasih testi untuk yang kesekian kalinya,
Alhamdulillah mumpung masih ada promo, saya memberanikan diri untuk menghubungi mbah yayan untuk memaharkan spirit dan keilmuan mumpung masih promo.
Seperti biasa, saya disuruh sama mbah yayan untuk meditasi sekitar 30 menitan. Ketika medit yang pertama kali saya rasakan sensasi seperti ada yang menyentuh tangan saya. Kemudian setelah beberapa saat saya merasakan tubuh saya terasa berat, kemudian ringan, kemudian berat lagi bergantian seterusnya sampai saya selesai medit yang pertama.
Setelah selesai medit yang pertama saya disuruh oleh mbah yayan medit untuk merasakan spiritnya. Di medit yang kedua ini saya merasakan sensasi yang sama seperti di medit yang pertama tadi. Selain itu saya juga merasakan badan saya seperti ketarik kebelakang.
Kemudian saya disuruh lagi oleh mbah yayan untuk medit merasakan energi keilmuannya, pada medit kali ini saya merasakan di dada saya seperti terasa hangat yang menjalar ke seluruh tubuh saya, selain itu saya juga merasakan kedua tangan saya seperti terasa agak berat. Setelah saya kroscek sama mbah yayan ternyata memang di tempat2 itulah keilmuannya ditanam.
Mungkin itu aja testi dari saya, selama saya memaharkan berbagai keilmuan dan spirit dari mbah gubes yayan sampai detik ini saya merasakan sendiri pelayanan yang diberikan oleh mbah yayan cukup memuaskan, dan aftersales nya juga cukup baik terbukti ketika saya membombardir mbah yayan dengan banyak pertanyaan tentang keilmuan2 yang sudah lama saya maharkan sebelumnya mbah yayan masih mau menjawab dengan sabar dan terkadang mbah yayan juga yang pertama kali menghubungi saya untuk memantau keilmuan yang telah saya maharkan sebelumnya.

Selamat Tahun Baru 2018 dan semoga Mishima Family tambah jaya!!!

promo lagi dan lagi juragan...super wow promonya tersisa 24 hari kedepan.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-saleSpecial Promo ceriaa masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....emoticon-sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Semangat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Keep Posting Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-cystg



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Tepuk Tangan

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Tepuk Tangan

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Tepuk Tangan





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Kaskus Radio

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-2 Jempoldijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ngacir jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Sundul sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Bukan IGO promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Cendol Ganhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Cipok tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Wow promo ini berlaku hingga 24 hari kedepan sahaja...emoticon-Matabelo

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Angel dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





kebajikan adalah hal penting yang harus dimiliki oleh pengamal elmu supranatural....tanpa sifat kebajikan....kita tidak akan dapat merasakan arti kenikmatan kekuatan kita....kebajikan adalah dimana kita dapat membantu orang yang memang sedang membutuhkan pertolongan...seberat apapun atau sebahaya apapun itu....selagi kita dapat membantunya...maka bantulah....hidup akan terasa damai dan tenang jika kita dapat melakukan sesuatu yang positif...dengan kebajikan kita akan mengetahui makna hidup sebenarnya....bahwa manusia tidak liput dari sosial....jika kita membantu seseorang dengan ikhlas dan penuh kasih sayang....tidak menutup kemungkinan...kelak jika kita dalam kesulitan...pasti akan ada yang membantu kita.....jadi jangan takut untuk berbuat baik dimuka bumi....semua pasti ada balasannya...orang baik....akan bertemu orang orang baik pula dihari yang akan datang....semangat asah supranaturalmu....agar orang orang disekitarmu...dapat engkau jaga dengan kekuatan tanganmu sendiri....jadikanlah skill supranatural yang kau miliki....sebagai mesin untuk membantu sesama.....dengan itu....cakra kesaktian kita akan semakin tajam nan sempurna...niatkan semata mata karena sang kuasa.....demi menolong yang lemah...tetap merunduk walau kesaktian kita sudah diatas rata rata....terapkan elmu padi...semakin berisi....semakin merunduk....gunakanlah saat engkau membutuhkan dan dibutuhkan sahaja...tidak perlu dilebih lebihkan...karena sesuatu yang berlebih itu tidak akan baik....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

Assalamualaikum selamat siang Agan2 kaskus senusantara, saya mau kasih FR dan testi real sy yg sdh sekian kalinya utk mbah guru yayan.
Kali ini sy maharkan dua spirit dan ditambah booster energi.
Pertama saya niatkan utk menambah dua spirit ini agar saya bs lebih menambah tugas kpd spirit2 utk meningkatkan efektivitas goal (tujuan) krn pd dasarnya spirit sangat senang diberikan tgs, dan kedua sy mahar jg utk booster energi yg mn kondisi sy kmrin sehabis bnyk aktivitas dilapangaj yg bnyk bergesekan dengan lokasi2 ghoib, bnyk menguras tenaga, jd utk mempercepat proses healing, sy meminta mas yayan utk ikut bntu, ok singkat cerita setelah mahar, saya janjian jam 9 malam utk memulai proses, saat saya meditasi di kantor, saya merasakan ada hawa yg hangat dan berubah dingin di punggung saya, kmdian secara otomatis kedua tangan saya bergerak sndri dan sprti mengumpulkan bola energi yg sangat besar dan berputar, krng lbih sktar 10menit,tiba2x langsung tangan saya mengarah ke mulut dan seolah melahap energi yg sdh besar td, stlh itu sy di minta minum air putih, memang kondisi meditasi saat itu sdng ada sdkit gangguan krn istri ngajakin pulang krmh mengingat krn sdh malam. Stlh sy pulang, sy merasakan fresh dan seperti bertenaga, plus dikasih bonus mas yayan utk terawangan. Maturnuwun mas guru, semoga berkah utk semua ilmu jenengan

pengisiannya jos

izin testi. mana tau ada agan agan yg masih meragukan. Hehe
awalnya liat liat testi dilapak om yayan. aku pun tertarik buat aktifkan ke 7 cakra dgn sempurna. lalu
Saat posisi meditasi. Tangan kanan sperti kesemutan agak lama. Lalu Awalnya ajna kedut kedutan. Lalu tangan kanan seperti ada yang megang. Lalu turun ke leher seperti ada kedut kedutan. Sampai keperut seperti ada kedutan mbuktiakedutan yang aku rasakan. lanjut tes pembuktian. Medit 5 menit. Badanku terasa penuh energi dan ditlpk tangan terasa energi magnet yg kuat. Itu tandanya cakra nya sudah aktif kata master. Recomended deh emoticon-Big Grin