alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.93 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #2701
Gimana ya gan, ane ragu mau tulis apa di thread ini, gak tahu harus ngomong apa lagi sama agan berex01 karena

[spoiler]Berkat agan berex01 laptop ane yang lcd nya rusak bisa nyala lagi HAHAHAH THANK YOU GAN. Next time klo mau order amazon sama agan berex01 aja dah, barang sampai sesuai janji[/spoiler]
profile picture
Kaskus Addict #2702
oom, kalo barang ini bisa kirim sampai kepri ? berapa totalnya

profile picture
Kaskus Maniac #2703
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B073RV1T6R/ref=mp_s_a_1_6?ie=UTF8&qid=1515828362&sr=8-6&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Google+pixel+2+screen+protector&dpPl=1&dpID=51LNPgjI68L&ref=plSrch

Berapa ni sampe jakarta barat.. Hehe
profile picture
Kaskus Addict #2705
https://www.amazon.com/OtterBox-STRADA-Samsung-Galaxy-Packaging/dp/B06XD1PJN3

Tolong hitungin biaya sampe bdg gan..thanks.

profile picture
Kaskus Addict #2706
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00FFIGZF6/ref=mp_s_a_1_6?ie=UTF8&qid=1515963632&sr=8-6&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=audio+interface&dpPl=1&dpID=31bl5ghGAML&ref=plSrch

Gan ane mau beli yg ini kira2 brp ya sampe bdg?
Pm ya gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #2707
Widiiih... masih laris aja nih agan..

Cek ongkos dulu gan..
Sampe Jogja ya gan, kayak yg dulu..

https://www.amazon.com/
Pagi gan

mau tanya biaya kirim sampai bogor utk item ini brp ya?

https://www.amazon.com/gp/product/B0...KPV6XS21&psc=1

utk quantity 2,
terima kasih sebelumnya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #2709
gan minta tolong ini sampai semarang brp
https://www.amazon.com/Peacechaos-Le...3&sr=8-15&th=1
profile picture
Kaskus Addict #2710
pagi gan,

https://www.amazon.com/Pravana-Chrom.../dp/B00IUJBQNS

sampe sunter jakarta utara berapa ya gan, thx gan
profile picture
Kaskus Holic #2712
Gan boleh tolong itungin masing2 ini berapa ya harga nya?
Order no.1

Order no.2

Order no.3
profile picture
Aktivis Kaskus #2713
padahal baru semalem nanyain resi karena udah 20 hari barang belum dateng juga,, eh taunya pagi ini barangnya udah mendarat aja di meja ane..
barbuk


sebenernya sih banyak barang2 sebelumnya yang udah mendarat dengan selamat tapi udah lama ga kasih testi ga enak juga ama agan berek, thanks ye gan.. ga bakal nyesel deh belanja disini, ciyuuuss.. emoticon-Leh Uga

sukses terus gan.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Ngacir2
profile picture
KASKUS Plus #2714
Quote:Original Posted By abichoy
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Estimasi barang nyampe rumah tanggal 5 Januari 2017, eeehhhh taunya tanggal 3 udah nyampe, WOW... sungguh pelayanan yang top markotop, Ramah, Fast Response, dan nggak bertele-tele.
Buat yang lain ga usah ragu untuk transaksi dengan dengan agan yg satu ini InsyaAllah Amanah

Terimakasih agan Nopemwan
Tunggu orderan berikutnya ya gan...


Quote:Original Posted By Sheratan
Gimana ya gan, ane ragu mau tulis apa di thread ini, gak tahu harus ngomong apa lagi sama agan berex01 karena

[spoiler]Berkat agan berex01 laptop ane yang lcd nya rusak bisa nyala lagi HAHAHAH THANK YOU GAN. Next time klo mau order amazon sama agan berex01 aja dah, barang sampai sesuai janji[/spoiler]


Quote:Original Posted By BootsTraph
padahal baru semalem nanyain resi karena udah 20 hari barang belum dateng juga,, eh taunya pagi ini barangnya udah mendarat aja di meja ane..
barbuk


sebenernya sih banyak barang2 sebelumnya yang udah mendarat dengan selamat tapi udah lama ga kasih testi ga enak juga ama agan berek, thanks ye gan.. ga bakal nyesel deh belanja disini, ciyuuuss.. emoticon-Leh Uga

sukses terus gan.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Ngacir2


makasih gan testinya makasih juga dah order disini yaa, ditunggu order berikutnya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Coffeman
gan minta tolong ini sampai semarang brp
https://www.amazon.com/Peacechaos-Le...3&sr=8-15&th=1


Quote:Original Posted By CopoeXXX
pagi gan,

https://www.amazon.com/Pravana-Chrom.../dp/B00IUJBQNS

sampe sunter jakarta utara berapa ya gan, thx gan


Quote:Original Posted By odeisan
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00WU...ectric+scooter

sampe surabaya kena brp ya gan?


Quote:Original Posted By xianzhong
Gan boleh tolong itungin masing2 ini berapa ya harga nya?
Order no.1

Order no.2

Order no.3


Quote:Original Posted By Coffeman
gan minta tolong ini sampai semarang brp
https://www.amazon.com/Peacechaos-Le...3&sr=8-15&th=1


Quote:Original Posted By CopoeXXX
pagi gan,

https://www.amazon.com/Pravana-Chrom.../dp/B00IUJBQNS

sampe sunter jakarta utara berapa ya gan, thx gan


Quote:Original Posted By odeisan
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00WU...ectric+scooter

sampe surabaya kena brp ya gan?


Quote:Original Posted By xianzhong
Gan boleh tolong itungin masing2 ini berapa ya harga nya?
Order no.1

Order no.2

Order no.3




emoticon-Cek PM (S) cek pm nya ya gan
profile picture
Kaskus Addict #2715
https://www.amazon.com/Japanese-Combination-Sharpening-KW-65-Nagura/dp/B00M8P96QE

Sampe bekasi berapa gan ? Kurs yang di pake kurs apa ?
gan bisa bantu barang ini : https://www.amazon.com/dp/B0773L2X1H..._t3_B0773LR9FS
sampe ke tangerang ya bos. bole pm detailnya. tq
profile picture
Kaskus Addict #2717
Gan ane pgn order ini tp gak bs kirim ke indonesia, apa bisa dibantu?

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07332DHBK/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1516940111&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=oaproda+lpe17&dpPl=1&dpID=41hFkz%2BZ5VL&ref=plSrch

Mohon hitungkan total biaya sampai ke tempat ane di Malang kota ya.
profile picture
Kaskus Addict #2718
Gan, kira bisa kirim ke jakarta gak yaa...?
Mohon di hitungkan dlu sekalian pajaknya total js brp yaa...

https://www.amazon.com/Lenovo-Legion...ds=lenovo+y720
gan kalo ini
Amazon US
Ke jakarta kena berapa ya? makasih
Gan kalo barang yang saya beli gabisa kirim ke indo bisa kah??
saya mau pesen jam ini https://www.amazon.com/Casio-MDV106-.../dp/B009KYJAJY
Casio Duro MDV106-1A