alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
pulsa transfer telkomsel/xl murah
pulsa transfer telkomsel/xl murah
pulsa transfer telkomsel/xl murah
Sumatera Utara (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-01-2018 11:53
Dilihat : 3825 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 08 September 2018, 05:59:11 PM
Penjelasan Produk

emoticon-Big Kiss

Seller Info

Profile Picture
ketenk
kaskus geek

Join: 12-02-2010
lokasi Sumatera Utara

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Mantab.. gak usah ragu beli di agan ini. gak pake rekber langsung beli pulsa 200ribu dan cepet terkirim.. fast respon juga dan orangnya enakan diajak komunikasi.. ane lempar cendol bos..
pulsa tsel 300k nya meluncur dengan indah di nomer ane..
Walaupun ada sedikit trouble, tapi seller tetap bertanggung jawab dan akhirnya bisa terselesaikan
dijamin paling murah dan fast response! emoticon-Kiss

bukti transaksi

bookmark dl gan

mantap Lae. jangan ragu sama agan ini ya.
Horas.
emoticon-Cendol (S) dongs Lae
Mantap urusan beli pulsa sama agan ini.. Top the best dah pokoknya.. Maaf gan ngetiknya dari hp id gk bs kasih testimoni warna warni hahahaha... Top recommended seller..
Emang udah ga di ragukan lagi dengan agan yang 1 ini. Sore tadi ane nyari2 pulsa tf telkomsel pas liat thread ini, langsung minat dan coba wa. Dan alhasil sehabis magrib ane tf sesuai harga yang telah di sepakati (165rb) pulsa tf 200rb.

Dan ga lama kemudian si agan ketenk ini info kalo ada kendala pada transferan nya, dan di janjikan akan di tf jam 12. Dan alhasil jam 12 dikit pulsa masuk, buat yang lagi nyari pulsa tf telkomsel ane recommended in banget nih buat beli ke agan ketenk. Orgnya asik fast response, jwb nya juga enak, dan yg pasti kalo ada trouble langsung di infokan.

Thnks buat transaksinya, next time kalo butuh ane order lagi emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus cek wa gan

----------------------
TRANSAKSI LANCAR JAYA, PULSA DITERIMA DENGAN LENGKAP TDK ADA POTONGAN emoticon-Jempol
RESPON SELLER CEPAT JUGA TANGGAP emoticon-2 Jempol
LANGSUNG ORDER AJA GAN GAK USAH MIKIR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantab lah.. pembelian kedua ane. gak usah ragu beli sama nih juragan..

Seller mantap!

order 200K, transaksi lancar jaya kurang dari 10 menit.
emoticon-Cendol Gan

Wush wush...

Ketagihan order di lapak ini.
Order 200K lagi buat istri, transaksi lancar hanya 3 menit. emoticon-Smilie
Rekomen seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Geek #14

mantab order tiap hari ya abg

Quote:Original Posted By dknews
Ketagihan order di lapak ini.
Order 200K lagi buat istri, transaksi lancar hanya 3 menit. emoticon-Smilie
Rekomen seller emoticon-2 Jempol


pulsa transfer telkomsel/xl murah
order tadi sore 0821xxxxxx30

transakti cepat & terpercaya emoticon-Angkat Beer

sukes terus mas bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #16
Pelayanan oke, respon cepat, dan pastinya harganya Kaskus Banget.
Bakal langganan nih.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Maap gan, baru sempat kasih testi (padahal transaksi udah bbrp minggu lalu)

Ini pembelian pertama ane, alhamdulillah lancar jaya, ga pake ribet & pulsa langsung terkirim...RecSel pokoknya. Semoga berkah gan
profile picture
Kaskus Geek #18
Sory baru bisa ksih testi gan...
Transaksi sdh 2x sma agan ini..
Dan lancar jaya..
Fast respon & good respon..
Recommend seller dah... ahahahaha
beli disini 24 jam dilayani asal bank tidak offline, sampe tengah malem butuh pulsa tetap direspon
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star