alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

profile picture
Kaskus Holic #1901
WTS


PSN Card IDR 100 : 115rb
PSN Card IDR 200 : 218rb
PSN Card IDR 300 : 330rb
PSN Card IDR 400 : 430rb
PSN Card IDR 500 : 545rb
PSN Card IDR 600 : 645rb
PSN Card IDR 700 : 760rb
PSN Card IDR 800 : 860rb
PSN Card IDR 900 : 970rb
PSN Card IDR 1jt : 1075rb
kalo butuh lebih bisa

PS+ 3 Bulan Asia : 140rb
PS+ 12 Bulan Asia 385rb

PSN CARD $10 : 150rb

:sale :sale :sale

No tipu2
NO BID N RUN!!!
Rekber Welcome

WA 081390662673 / SMS 085786623583
COD Purwokerto

TESTIMONIAL tritri03

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1902
Quote:Original Posted By paTobLanco
Bismillah

WTS :
GTA V Reg 3 Mulus

Pic bisa request by wa (maap belum sempet foto)

Price : 375k

CP: 081932823975

Thanks


profile picture
Kaskus Addict #1903
DLC DRAGON BALL XENO 2 reg3 = 50rb black goku

WTS

PS4 SLIM SERI 2006 FULLSET LENGKAP = 3,300.000 ( 2nd mulus )
PS4 SERI 1206A WHITE FULLSET LENGKAP = 3.250.000 ( 2nd mulus )



WALLET PSN REG3 INDONESIA 600rb harga 600rb ( 1 :1 )

Shadow of war reg3 ( NEW SEALED ) = 400rb
FINAL FANTASY XII reg2 ( NEW SEALED ) = 375rb



Uncharted 4 reg3 = 290rb
Uncharted 4 reg 2 = 270rb
Tekken 7 reg3 = SOLD
Little Big Planet reg3 =sold
FINAL FANTASY XV reg 1 = 350rb
PREY reg3 = 300rb
Mass Effect Andromeda reg3 = 270rb
DISHONORED 2 reg3= 300rb
Deus Ex Mankind divided reg3 = 240rb
FALLOUT 4 reg all = 250rb
BATMAN ARKHAM KNIGHT STEELCASE EDITIOn =340rb
DEUS EX MANKIND reg3 = 250rb
Yakuza Kiwami reg3 = 270rb
Fall out 4 reg all = 270rb
Witcher reg3 = sold
Dying Ligh Following reg2 = 300rb
battlefield 1 reg3 = 375rb
Tales of berseria reg3 = 460rb
Dragon ball Xenoverse 2 reg3 = 375rb
FIFA 17 reg3 = 150rb
PES 2017 reg2 /all = 150rb (ada beret halus tapi lancar )
Need For Speed Rivals reg3 = 270rb
Gratn turismo 5 sport reg3 = 520rb
Resident evil 5 r3 = 260rb
Resident evil Collection reg3 = sold
Evil Within 1 reg3 = 280rb
NFS rivals reg3 = 270rb
Gravity Rush 2 reg3 = 450rb
GTA 5 reg3 = 425rb
COD infinite reg3 = 275rb
Dark Soul goty reg3 = 420rb
Crash Bandicoot reg3 = 420rb
Destiny 2 reg3 (online ) = 350rb
Southpark Fracture reg3 dlc utuh = 520rb




- minat
watsapp 087755664281
thankss





RENTAL BLUERAY GAME PS4 ORIGINAL KLIK DISINI.....
profile picture
Kaskus Addict #1904
SEWA / RENTAL GAME PS4 ORIGINAL
(Klik Gambar Untuk Prosedur Lengkap)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12


Contoh paket yang diterima Penyewa
Paket Include : BD Disc, Box Crystal CD, Cover Print Handmade
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12


WhatsApp (No Call/No SMS) 081287265056
Pengiriman setiap Senin s.d Jumat via JNE
Sabtu/Minggu/Hari Libur : OFF (Nggak Ada Pengiriman Gan)




Quote:
#1 Pertama & Satu-Satunya Di Kaskus & Di Indonesia Jasa Servis Stik PS4 Bisa Di Panggil Ke Rumah (JABODEBEK)


Frequently Asked Question
(Yang Biasa Di Tanyain Agan Kaskuser Sekalian)


Q : buka lapak apa gan?
A : jasa servis stik ps4 (ds4) gan.

Q : kerusakannya meliputi apa aja gan?
A : intinya semua kerusakan bisa di perbaiki & part penggantinya semua ready, tapi yg umum di temui kasusnya sbb :

1. thumb analog botak, karet terkelupas (kasus paling banyak di temui selama buka jasa servis ini)
2. tombol no respon, di pencet no respon (kasus terbanyak kedua setelah thumb analog botak)
3. tombol kadang bisa di pencet kadang ngga, harus agak di teken dulu baru mau respon
4. tombol L1/R1 ngoblak, goyang kanan kiri, pokoknya udah ga enak di pencet
5. trigger L2/R2 mendelep/ngoblak/ga balik
6. analog gerak2 sendiri, analognya udah letoy, susah di kendaliin
7. di cas gamau masuk, harus di goyang2 dulu kabel casan-nya baru mau masuk
8. di cas lampu indikator kuning hidup, tapi setelah di cabut batre ga nyimpen tenaga, gabisa di nyalain
9. baut di kencengin, tombol gabisa di pencet
10. casing pecah

Q : harga spare part nya brp gan?
A : langsung hubungi seller aja gan masalah ketersediaan part & harganya

Q : sparepartnya ori gan & awet ga?
A : ori gan, yg kw saya ga jual. kalo sparepart ori di jamin kualitasnya, pasti awet

Q : terus apa sih bedanya jasa servis agan ini sama jasa servis lain?
A :
1. pertama & yg paling utama, karna saya bisa di panggil ke rumah agan langsung, agan bisa langsung ngeliat proses pengerjaan-nya, jadi tau apa aja bagian stik ps4, saya dengan senang hati menjelaskan bagian2 part stik ps4-nya.
2. kedua, semua part stik agan aman, gaada yg di tuker2 (karna bbrpa testimoni pelanggan saya takut part-nya di tuker2 kalo stik harus di tinggal di tmpt servis)
3. ketiga, proses pengerjaan rapih & teliti. karna tehnik membuka stiknya pake trik khusus, tidak meninggalkan bekas dent atau boncel di stik agan, jadi kalo stik agan sebelumnya mulus di jamin setelah servis mulus seperti sediakala.
4. keempat, proses pengerjaan cepat, dalam hitungan menit sudah selesai.
5. kelima, biasanya setelah servis selesai saya ngasih beberapa tips & trick supaya stik ps4 agan awet & tidak mengalami kerusakan yg sama nantinya. karna pada dasarnya saya buka jasa servis stik ps4 ini untuk membantu teman2 yg stik ps4 nya rusak, bukan untuk bolak balik servis hehe.

Q : jasa servisnya brp gan?
A : Rp. 50.000 gan (di luar harga spare part yg harus di ganti ya gan, sparepart ori semua di ambil langsung dr stik orinya, bukan sparepart kw yg di jual bebas di toko2 online)

Q : kalo di panggil ke rumah nambah ongkos gan?
A : nambah Rp. 75.000-125.000 tergantung lokasi agan. servisnya langsung di rumah agan, di depan mata agan juga hehe. bayarnya juga setelah stik di test & normal. khusus wilayah jabodebek aja ya gan.

Q : kalo saya dari luar kota gmn?
A : bisa di kirim via JNE. ongkir bolak balik di tanggung agan ya.

Q : agan domisili dimana?
A : domisili di cibubur lebih tepatnya di belakang perumahan bukit golf, cimanggis, depok (karena cibubur lebih terkenal daripada cimanggis, kalo ada orang nanya lokasi dimana saya jawab di cibubur aja, toh lokasinya deket 10 menit sampe hehe), yang mau cod-an hanya bisa di gerbang perumahan bukit golf saja, tempat lain bisa, tapi masuk daftar waiting list dulu ya.

Q : masih bisa nego ga gan?
A : harga udah pas gan alias nett, yang masih nawar mohon maaf banget kalo saya cuekin ya. namanya jasa wajar beda2 harganya, apalagi bisa di panggil ke rumah, emang seller lain ada yg bisa di panggil ke rumah? kayaknya gaada deh.

Q : nomer telpon yang bisa di hubungi gan?
A : 085695282994 (lebih menghormati agan yg telpon langsung untuk menceritakan kronologi kerusakan stik-nya, karna setiap kasus beda2 penanganan-nya)

Q : nama agan siapa?
A : Hadi Prabowo

Q : ada whatsapp, BBM atau line gan?
A : whatsapp ada di nomer yg sama, bbm & line saya gapake

kalo ada yg masih belum jelas bisa agan tanyain langsung k saya, selanjutnya nanti akan saya tambahkan ke kolom tanya jawab. terima kasih untuk penghuni forum ini untuk perhatiannya

profile picture
Kaskuser #1906
Want to BUY !
Bioshock the Collection
Cari yg region 1, harga yg wajar.

Contact me WA only 085601865960.
Lokasi Semarang.

COD WW2 Reg3

WTS: Call Of Duty (COD) World War 2 - Reg3
- kondisi mulusss 99.9% seperti baru
- lengkap bawaan termasuk DLC utuh semua

Harga: 600rb

Call/SMS: 087886222118

Bisa Tokped or Bukalapak juga
profile picture
Aktivis Kaskus #1908
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12

Harga Skin PS4

Custom Paint

Contact Person


Other

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12
profile picture
Kaskus Addict #1909
WTS

Gundam Versus Reg3 asia/english
*masih mulus, dlc used, masih plastikan, jarang main.

Harga: 420 nett.
COD/tokped ready

Tokped ID: GameMerchant
COD weekdays only di tempo scan tower.


WA: 085244389995


Thank you
WTS

CUCI GUDANG
FINAL FANTASY XV REG 3 = RP. 350.000
YAKUZA 0 REG 3 = RP. 450.000
GTA V REG 3 = (SOLD by COD)

BORONG SEMUA HARGA
RP. 700.000

Langsung whatsap aja ke 083891789001
Prefer COD deket domisili ane biar sama2 enak ya gan.

Terima kasih
WTS :

PS 4

Games
1. Assassin's Creed Origins - Deluxe Edition,
Reg 3, IDR 575k,

2. WWE 2k18,
Reg 3, IDR 550k,

3. Middle Earth - Shadow of War,
Reg 3, IDR 475k, (barang new and sealed)

4. Gran Turismo Sport,
Reg 3, IDR 525k, (barang new and sealed)

5. Evil Within 2,
Reg 3, IDR 525k, (barang new and sealed)

6. South Park - The Fractured But Whole,
Reg 3, IDR 500k, (barang new and sealed)

7. Lego Marvel Super Heroes 2,
Reg 3, IDR 500k,

8. Destiny 2,
Reg 3, IDR 450k,

9. Warriors All Stars,
Reg 2, IDR 475k, (barang new and sealed)

10. God of War 3 - Remastered,
Reg All, IDR 250k,

11. Romance of the Three Kingdom XIII,
Reg 2, IDR 400k,

12. For Honor,
Reg 3, IDR 225k,

13. Assassin Creed Unity,
Reg All, IDR 225k,

14. Final Fantasy Type - 0,
Reg 3, IDR 215k,

DLC
1. FIFA 18 - Icons DLC,
Reg 3, IDR 30k,

Equipment
1. Dual Shock 4 - Magma Red,
IDR 500k,

Condition :
All Mulus (ga jual barang yang udah damaged or defect)

Price :
Negotiable (Beli banyak dpt diskon)

Barter or TT :
Open to all games, tawarin aja dulu judulnya

CoD :
Jakarta Utara : Kelapa Gading, Sunter, Mangga Dua,
Jakarta Pusat : Kemayoran, Menteng, Senen, Gambir, Cempaka Putih, Pasar Baru
Jakarta Timur : Pulo Mas, Rawa Mangun, Pulo Gadung,
Jakarta Selatan : Kuningan, Setiabudi
Jakarta Barat : Central Park Mall, Neo Soho, Taman Anggrek only (weekend only)
selain tempat-tempat yang disebutkan ini, bisa janjian dulu

Online Shop :
Tokopedia
Bukalapak
Shopee
FJB Kaskus

Delivery :
JNE - YES, REG
J & T - Reg
Pos Indonesia - Express n Next Day Service
TIKI - REG, ONS
GoJek - Same Day Service, Instant Courier

Contact :
1. PM Kaskus
2. WhatsApp : 0815 - 9277 - 872

Thx agan2!
Wts
Nba18 reg3 500k
Cod ww2 reg all 550k
Gta v reg3 400k
Ghost recon duluxe reg3 400k
Crash bandicoot reg2 350k
Witcher3 reg3 270k
Fifa17 reg3 150k
Dyling light the following reg2 250k
Outlast trinity reg3 300k
Dragonball xwnoverse2 reg3 350k
Cod sudirman semanggi sekitarnya..kirim2 ok
Wa 0858 1972 8082
Quote:Original Posted By suryamanucu
Wts

Assasins creed syndycate reg2 harga 200k

Kondisi mulus no baret2 dlc used

Hub wa 085351295044

Cod bandung

Trims

Up up
profile picture
Kaskus Addict #1914
WTS

Middle Earth : Shadow of War Reg 3 DLC UNUSED
Harga : Rp. 380.000 NETT

Kondisi mulus banget soalnya cuman namatin aja terus masukin lapak
foto dikirim lewat wa yang minat emoticon-Big Grin

Minat??
PM kaskus atau
SMS / WA : 0822 11 45 44 43

makasih kaskus dan bro jojov emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1915
Quote:Original Posted By ticodatte
WTS :
Star Ocean Integrity and Faithlessness Rp. 300.000 Reg3
The Order 1886 Premium Edition second Reg3. Rp. 1.000.000 Kondisi bagus terawat (karena kotak gede kena volume kirim jne 7kg)
Bloodborne Limited edition Rp. 500.000 (include steel case + artbook) Reg3 dlc lupa anggap aja kepakai booked
Gambar Kalo serius lewat WA/Line aja.
Kondisi semua mulus

Contact Person
WA/Line/SMS ke 0812 560 9858
Lokasi Di Pontianak...Kirim kirim via JNE .. Free ongkir REG all item jakarta only

Via Tokoped juga bisa


Jual BD 2nd

REGION 1
~ Digimon Story Cyber Sleuth ---) Rp.300.000
~ Infamous : Second Son ---) Rp.250.000
~ Bloodborne ---) Rp.250.000


Harga NET
Ongkos Kirim Ditanggung Pembeli
No COD

Pembayaran Via Transfer Bank Mandiri Atau BNI


PM
087881444477 (WA / SMS ONLY)
profile picture
Kaskus Holic #1917

WTS GAME PS4

Jual game ps4 2nd..
dah tamat..
FF XV reg2 350rb
resident evil origins 350rb

ambil semua 600rb..
cod palembang
cp / wa 08992354919

terima kasih kaskus
poto
WTS (WANT TO SELL)
Game 2nd, Kondisi Tidak Ada Kerusakan, Masih 100% bisa digunakan
Foto akan dikirim lewat PM saja.
semua DLC sudah di REDEEM

List :
PS4
- Deus Ex Mankind Divided (region 3) : 220.000
- Gundam Versus (incl. Battle grip) (Region 3) : 500.000
- Dark Souls 3 (Region 3) : 300.000

Barang bisa dikirim melalui JNE/TIKI atau gojek/grabbike bila di wilayah Jakarta.

COD : Mall Puri Indah, Lippo Mall Puri, Mall Taman Anggrek, Mall Central Park, daerah Binus. (Bisa didiskusikan lagi)

Lokasi saya di Jakarta Barat

Contact:
WA (Whatsapp)/ sms/ Line : 081319007555

Info :Kalau pembelian bisa lewat tokopedia, nama toko sama dengan ID kaskus saya yaitu gamesfigure (Silahkan WA saya untuk lebih detail)
profile picture
Kaskus Addict #1919
Moved to Last Page
numpang jual ps plus voucher gosok 3 bulan gan REG 3 alasan jual krn udah beli yg 1 tahun. salah beli sblmnya gara2 paket ga nyampe2.
ane jual 140k aja


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 12