alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.99 stars - based on 163 vote 5 stars 0 stars
Bozzque selain ebay sama amazon bisa dari ambil dari online shop lain ga ya.???
Soalnya cari2 di amazon sama ebay barangnya sold out semua.
Kalo ini bisa ga ya???
https://www.moodoptic.co.uk/ray-ban-...52o17-140.html
Klo bisa tolong pm kasi rinciannya ya bozz, sampe Jakarta Barat
profile picture
Aktivis Kaskus #9202
alo gan, mau cek harga item ini sampai Yogyakarta, trims
Gan tolong info nya berapa sampai rumah ane gan ? thx

https://www.ebay.com/itm/X5-spring-fix-double-click-for-Logitech-mouse-M280-M275-M325-M345-M525-M545-G502/173095860532?hash=item284d513934:g:~14AAOSwBOtY9PV-
profile picture
Kaskus Addict #9204
barusan nge chat gan nopem via wa...benar2 sabarrrrrrrrr emoticon-2 Jempol
akhirnya pake jasa agan nopem, sukses selalu gan emoticon-Recommended Seller
https://www.amazon.com/Swinging-Sticks-Kinetic-Energy-Sculpture/dp/B005I4VPVG

kalo dari sini bisa gan? emoticon-Big Grin
klo bisa, berapaan sampe palembang?

profile picture
KASKUS Plus #9206
Quote:Original Posted By 0newaccount0
ane mau kasih review nih, barang ane baru sampe kemaren bree, order sekitaran tanggal 3 November
agan berex01 emang thebest dah recommended bener
fast respon, ane kasih link barang serupa beli di ebay, dan agan satu ini bantu ane buat review seller yg aman
jd ada bahan pertimbangan untuk beli barang
harga jasa yg ditawarin jg kagak nguras duit di dompet, ane aja malah sampe heran jasanya cuma segitu
tp ane yakin dengan harga segitu ente udah maen kuantitas bree, pertahankan reputasi jasa order ente
awalnya ane ragu, makanya ane cari barang yg murah dulu iseng test barang sampe gak
bgt barang sampe keraguan ane langsung sirna, ditunggu orderan ane selanjutnya
jangan kapok yah bre

kebetulan barang ane freeshiping, dan saat pos sampe cma bayar 20k
entah buat apaan, karena ane kirim barang ke kantor dan posisi ane lg d luar kota
bukti barang telah sampai bree, walaupun ane sendiri blm liat, ane minta tolong fotoin karena gk sabar mau kasih review buat ente
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By theblackpanther


gan pesenan ane udah nyampe.. thanks banget ya.. sekarang tablet Amazon Kindle Fire ane yang sempat brick jadi bisa dipake lagi, emang ribet nih tabletnya harus pake kabel fastboot segala... nyari kabel ini susah banget... nemu di ebay tadinya ane bingung cara transaksinya, untung ada agan BEREX... setelah nunggu sebulan, sesuai estimasi yang diinformasikan, barang ane terima hari ini..
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erwanto84
barang pesanan ane dari US udah sampai gan

ini pertama kalinya ane pesan lewat jasa belanja agan berex, fee nya super murah, orangnya ramah, pertanyaan ane juga selalu dijawab, pokoknya mantaplah agan ini, jangan ragu buat pake jasa agan berex, TOP

thx banget gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*sorry ga bisa upload fotonya, katanya melebihi batas maksimum lebar/tingginya




Quote:Original Posted By 176.167
Gan, barang sudah diterima emoticon-2 Jempol
emoticon-Motret
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bejih
Lapor gan...
Barang telah diterima josss banget.. dari pesen tgl 8/12/2017 dah sampe tgl 17/12/2017 (total 9 hr dari dikirim British Empire ke Bandung emoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok ) baydeweyy.. ini Agan Berex joss mantabsss ramahh sabar (berkali2 kasih link pembelian and ane nya rewel wkwk) pokona service excellent dah ni agan..
oiaaa masih nunggu yg 2 item lagi hihihi emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
JANGAN RAGU JASTIP KE AGAN BEREX RECOMENDIT emoticon-Recommended Seller
JOSS emoticon-Recommended Seller MANGTABSS emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By langga08
Testimoni trusted !!!!!


Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller


Quote:Original Posted By socceraholic
Lapor gan..pesanan udh nyampe..kmaren lsg ambil aja ke pasar baru setelah release dr bea cukai
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By antoniusga
barang udah sampe, agan ini baik banget, ramah, bales cepat. pokonya +++ dah. kalo tanya apa aja pasti dijawab sebaik mungkin. jgn ragu untuk pilihnya ya...


Quote:Original Posted By danielryanomore

lapor gan...
barang yg ke2 dr amrik udh smp neh...
tq ye...


Quote:Original Posted By kumasiaweh
barusan nge chat gan nopem via wa...benar2 sabarrrrrrrrr emoticon-2 Jempol
akhirnya pake jasa agan nopem, sukses selalu gan emoticon-Recommended Seller


makasih ya gan testinya, makasih juga udh order disini, ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sukasapi
https://www.amazon.com/Swinging-Sticks-Kinetic-Energy-Sculpture/dp/B005I4VPVG

kalo dari sini bisa gan? emoticon-Big Grin
klo bisa, berapaan sampe palembang?




Quote:Original Posted By sukasapi
https://www.amazon.com/Swinging-Sticks-Kinetic-Energy-Sculpture/dp/B005I4VPVG

kalo dari sini bisa gan? emoticon-Big Grin
klo bisa, berapaan sampe palembang?



Quote:Original Posted By jeweloflive
Gan tolong info nya berapa sampai rumah ane gan ? thx

https://www.ebay.com/itm/X5-spring-fix-double-click-for-Logitech-mouse-M280-M275-M325-M345-M525-M545-G502/173095860532?hash=item284d513934:g:~14AAOSwBOtY9PV-



Quote:Original Posted By fadlylucky
https://m.ebay.com/itm/3500A-Vehicle-Panel-Spot-Puller-Dent-Multispot-Bonnet-Door-Repair-Active-Welder-/263206224579?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIM.MBE%2526ao%253D2%2526asc%253D20150519202348%2526meid%253D13ed12b3fc4f4b55b30b463c20968297%2526pid%253D100408%2526rk%253D11%2526rkt%253D11%2526sd%253D253120850465&_trksid=p2056116.c100408.m2460

Ke lampung gan



Quote:Original Posted By zahrizero
Gan ini klo sampai depok jadi berapa ya? pilihan warna yg merah hitam..

https://www.ebay.com/p/Sony-Headphon...lue/1340357888



Quote:Original Posted By questionisme
boss ku kalo
https://m.ebay.com/itm/1998-2004-Che...YAAOSw0exaDa-L
sama
https://www.amazon.com/gp/aw/ol/B003...condition=used
kira2 total masing2 item klo di kirim k bandung kota jd brp ya bossku?



Quote:Original Posted By subtitles
Gan minat beli ini :

1. https://www.ebay.com/itm/3M-180-Door....c100752.m1982

2. https://www.ebay.com/itm/NEW-Aqua-Sp...5.c10#shpCntId


cek PM gan. Thx




Quote:Original Posted By frosterGO
gan, mau order ini
https://www.ebay.com/itm/332430504287


Quote:Original Posted By siitopenk
gan minta tlg cek harga sampe semarang. thx gan
https://www.ebay.com/itm/CONVERSE-CT...SDRCw#shpCntId



Quote:Original Posted By kasokage
https://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-ATH-TAD400-Open-Air-Dynamic-Headphones-Japan-Import/222734639371?hash=item33dc04e10b:g:fywAAOSwY~laG9bJ

biaya total berapa gan sampe indo, tolong dikalkulasi. thanks



Quote:Original Posted By booz_oil
[url]https://www.ebay.com/itm/TUMI-Voyageur-Melbourne-Nylon-Crossbody-Travel-Messenger-Bag-2-Front-Pockets/253353693809?hash=item3afd0e9271:g:bzEAAOSw~4taUpY-#viTabs_0[/url]



berapa sampai samarinda



Quote:Original Posted By arteezywayy
Gan mw ini smpe bandung brp.. pm gan
https://m.ebay.com/itm/8Pcs-Saffron-...UAAOSwVNxaH7jl



Quote:Original Posted By carglo55
gan, hitungin ya :

https://www.ebay.com/itm/Kirkland-Mi...kAAOSwVtZaL1Hf

hitung jika beli 1 dan jika beli lebih dari 10, kirim ke jakarta



Quote:Original Posted By ricco123
https://www.ebay.com/itm/BROWN-CHOCO...-/152325389291
sampe bandung brp kenapa ya?



Quote:Original Posted By underrock
https://www.ebay.com/itm/JXD-S192K-G...sAAOSwuhFaOgTo

gan mau order ini nyampe depan rumah kena berapa?
tangerang selatan



Quote:Original Posted By Jarjits
https://m.ebay.com/itm/Timing-Belt-Kit-AISIN-Water-Pump-Fit-91-95-Toyota-Celica-MR2-Turbo-2-0-3SGTE/221363833014?hash=item338a5008b6:g:sR4AAOxyVLNS6EkF

Gan tlg untuk barang ini sampe dikudus jawatengah brp ya?makasih



Quote:Original Posted By Kuro.Usagi
Gan, untuk item ini sampai Surabaya berapa ya?
https://www.ebay.com/itm/USED-PS-Vit...EAAOSwoJZXSZGa



Quote:Original Posted By fadlykurenai
https://www.ebay.com/itm/Other-Statu...MAAOSwfCZZu4G5

sampe jkt brp gan ?




Quote:Original Posted By baon07boncu
Malam gan.

Untuk item berikut bisa dibantu proses pembeliannya? Mohon PM untuk estimasi keseluruhan biaya nya gan.

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F162819913251



Quote:Original Posted By iloveklavier
https://m.ebay.com/itm/Aspire-R7-572...AAOSw401aRphO. Gan, kalo itu nyampe palembang plus beacukai berapa ya?



Quote:Original Posted By thecamp12
https://www.ebay.com/itm/USB-3-0-to-...wAAOSw0GJZnUOt
https://www.amazon.com/gp/product/B0...A3LUEZHQOA50VU
PM GAN samapi kepekanbaru total biayanya brp gan???



Quote:Original Posted By satriosiregar
https://m.ebay.com/itm/Top-new-Gold-...IAAOSwPCVX9Iz1 Beli ini 3pcs totalnya jd brp gan,trims



Quote:Original Posted By sparkly.park
coba itungin ini gan, yg 100pcs x 3 qty nya, ke jakarta timur gan

https://m.ebay.com/itm/100-Pcs-Dispo...d=581782979304


emoticon-Cek PM (S) cek pm nya ya gan
https://www.ebay.com/itm/AirLift-480...haThfa&vxp=mtr

https://www.ebay.com/itm/Viair-48042...1X2djN&vxp=mtr

masing" sampai ke indo brp ya gan ?
lalu harga segitu dpt 2 compessor yah ?
ada kena pajak bea cukai lagi ga ?
tq gan
profile picture
Kaskus Addict #9208
pembelian dari web UK yang hanya menerima CC UK atau PAypal UK bisa gan?
https://m.aliexpress.com/item/1876055596.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=1876055596&productSubject=1876055596&shortkey=q2Urmu63&addresstype=600
Pilih yg 40a, 1pcs
https://m.aliexpress.com/item/32827027658.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32827027658&productSubject=32827027658&shortkey=rYVbQjMf&addresstype=600
2pcs

https://m.aliexpress.com/item/32727601629.html?pid=808_0000_0109&spm=a2g0n.search-amp.list.32727601629
Pilih yg 1400kv, 1pcs

takara tomy

ini kena brapa ya gan kira2 sampe tangerang? masuk kategori toy printer

http://www.ebay.com/itm/142666930565
profile picture
Kaskus Addict #9211
hallo gan ini nyampe di jayapura berapa?
eBay plus sampe sini berapa gan?kalo mau kasih note ke sellernya bisa?

maaf om salah kasih link

edit.....
profile picture
Kaskus Addict #9214
pagi gan... maaf mau tanya lagi.. yang INI nyampe jayapura brp?
profile picture
Kaskus Addict #9215
Gan ane mau pesen ini sampe Depok jawa barat brp?
Link

Tolong PM ane ya gan, Thx
gan, bisa bantu nego2 atau nawar gt gak? trus kl seller ny gak shipping ke indo bs bantu buat nego ny? makasih gan
Quote:Original Posted By rcx4
Gan bisa check ini sampe jakarta kena berapa?
https://www.ebay.com/itm/TBG-CELICA-...item231346d524
dan ini :
https://www.ebay.com/itm/TBG-ESCORT-...item23235cb9aa

thx alot


Kalau masing2 link butuh 3 pcs kena berapa gan, thks
profile picture
Kaskus Addict #9220
gan tanya ini(1) sama ini(2) sampe semarang berapa gan+lama shipingnya